3-0
Avellino
90'+5'

-

Termina il match del 'Barbera', il Palermo ha superato per 3-0 l'Avellino. Aspettando la sfida tra il Frosinone e l'Empoli, i rosanero appaiati con il Parma hanno raggiunto quota 63 in classifica. Le reti: al 9' rig. Coronado, al 47' La Gumina, al 73' rig. Trajkovski

90'+4'

-

Wilmots da fuori, sfera sul fondo

90'+3'

-

Rispoli cerca Trajkovski, Ngawa recupera

90'+2'

-

Wimots conclude, Chochev devia in corner

90'+1'

-

Out per l'Avellino

90'

-

Saranno 5 i minuti di recupero

88'

-

Terzo cambio Palermo. Out Rajkovic In Fiore. Niente campo per Rolando

88'

-

Terzo cambio per l'Avellino. Out Ardemagni In Wilmots

85'

-

Sbaglia in impostazione Fiordilino che regala palla a Cabezas, il suo mancino è deviato da Pomini

84'

-

Non si è ancora effettuato il cambio, bloccato

84'

-

Terzo cambio in casa Palermo. Out Chochev In Rolando

83'

-

Attacca il Palermo con Rispoli che è però costretto a ricominciare

81'

-

Lotta La Gumina che finisce per commettere fallo

77'

-

Intervento scomposto di De Risio su Trajkovski, giallo per Di Tacchio

76'

-

Chochev cerca Trajkovski, il macedone è però in offside

75'

-

Secondo cambio in casa Avellino. Out Vajushi In Cabezas

73'

-

Rigore perfetto calciato dall'attaccante macedone che ha angolato in modo preciso senza lasciare scampo a Lezzerini

73'

-

Palermo in GOOOOLLLLL! ALEEEEXXXXX TRAJKOVSKIIIIIIII! 3-0

72'

-

Dagli undici metri Trajkovski

71'

-

Atterrato La Gumina da Morero, altro calcio di rigore per il Palermo

70'

-

Sciocchezza di Coronado che atterra De Risio e viene ammonito, salterà la sfida di Venezia di venerdì prossimo

70'

-

Torsione irregolare del ginocchio per Murawski, si teme il peggio

68'

-

Esce in barella Murawski, secondo cambio per i rosanero con l'ingresso di Luca Fiordilino

67'

-

Asençio cerca Ardemagni sulla destra, la conclusione dell'attaccante da posizione poco agevole termina sul fondo

66'

-

Marchizza dalla sinistra cerca Asençio che colpisce di testa, blocca Pomini

65'

-

Atterrato La Gumina nei pressi del cerchio di centrocampo

64'

-

Occasione Avellino! Doppio miracolo di Pomini su Ardemagni che in entrambe le occasioni da posizione ravvicinata non è riuscito a superare l'estremo difensore rosa

63'

-

Coronado cerca Aleesami, anticipato da Lezzerini

62'

-

Primo cambio in casa Avellino. Out Laverone In Asencio

61'

-

Trajkovski cerca La Gumina, si gira bene l'attaccante che centra Marchizza

61'

-

Avellino pericoloso con Molina, spazza Chochev

60'

-

Trajkovski prova a calciare, sfera deviata da Molina

58'

-

Marchizza in verticale per Ardemagni, Accardi anticipa e fa ripartire Pomini

56'

-

Vajushi al centro, Pomini recupera

55'

-

De Risio al cross dalla destra, sfera spizzata da Chochev che termina tra le mani di Pomini

54'

-

Coronado a terra, staff medico in campo

52'

-

Trattenuta di Molina su La Gumina che stava ripartendo in contropiede. Giallo per il calciatore irpino

51'

-

Struna salva tutto e spazza in corner su iniziativa di Molina

50'

-

Murawski cerca Rispoli sul taglio, sfera troppo lunga

49'

-

Riparte l'Avellino riorganizzando la manovra

47'

-

Trajkovski imbuca per La Gumina che, dall'interno dell'area di rigore, ha superato Lezzerini con un preciso destro sul primo palo

47'

-

Palermo in GOOOOLLLL! NINOOOOO LA GUMINAAAAAA!!!!

46'

-

Lotta La Gumina che finisce però per perdere la sfera

46'

-

Inizia la ripresa al Barbera, primo possesso per il Palermo

46'

-

Primo cambio in casa Palermo. Out Bellusci In Accardi

15:51

-

9.173 gli spettatori presenti al Barbera: 2.063 abbonati e 7.110 possessori di biglietto.

45'+3'

-

Termina il primo tempo al Barbera. Il Palermo è avanti per 1-0 sull'Avellino, decide Coronado che al 9' ha trasformato un calcio di rigore

45'+3'

-

Corner per l'Avellino, sugli sviluppi botta da fuori di Gavazzi che si perde sul fondo

45'+2'

-

Tenta il numero Coronado che dimentica il pallone

45'+1'

-

Marchizza spazza in out

45'

-

Saranno 3 i minuti di recupero

42'

-

Intanto non demorde Bellusci che rientra in campo con una vistosa fasciatura

42'

-

Si coordina in rovesciata Ardemagni, palla solo sfiorata che termina sul fondo

40'

-

Non ce la fa Bellusci, staff medico in campo con l'ex Empoli che dovrà lasciare il campo

39'

-

Marchizza dalla sinistra cerca Ardemagni, Struna spazza. Sul prosieguo Di Tacchio si 'mangia' il gol del pari spedendo in fallo di fondo

37'

-

Papera di Pomini che ha rischiato di prendere gol dopo un'uscita errata, sul colpo di testa di Ardemagni ha salvato Rajkovic

36'

-

Out Avellino in zona offensiva

34'

-

Intanto contatto ruvido tra Laverone e Aleesami che restano a terra. Staff medico in campo

34'

-

Bellusci apre per Aleesami che si accentra e calcia con il destro, centrato un difensore irpino

32'

-

Scambio tra Murawski e Trajkovski, messo giù il macedone in area di rigore. Per il direttore di gara non c'è nulla

31'

-

Out per il Palermo in zona offensiva

30'

-

Di Tacchio da fuori, sfera sul fondo

27'

-

Nulla di fatto con il cross di Laverone che si perde in out

26'

-

Giù De Risio, atterrato da Trajkovski. Punizione pericolosa per l'Avellino nei pressi del vertice destro

25'

-

In possesso il Palermo che ricomincia da Pomini

22'

-

Coronado cerca il filtrante a sinistra per Aleesami, sfera preda di Lezzerini

21'

-

Rispoli apre per Coronado, Laverone in out

20'

-

Coronado imbuca per La Gumina, anticipato da Laverone

18'

-

Rispoli scambia con La Gumina sulla destra che si fa depredare la sfera

17'

-

Coronado cerca Aleesami, Laverone si rifugia in corner

15'

-

Di Tacchio stende La Gumina, punizione Palermo

14'

-

Occasione Avellino! Gavazzi calcia in porta dall'interno dell'area e colpisce in pieno Rajkovic. Gli irpini protestano per un fallo di mano del serbo

13'

-

Molina fermato da Aleesami con le cattive, punizione per gli irpini

11'

-

Intervento scomposto di Rajkovic su Molina, redarguito dall'arbitro il difensore rosanero

10'

-

Progressione di Rispoli sulla destra, fermato in fallo laterale

8'

-

Il calciatore brasiliano ha calciato centralmente il calcio di rigore senza lasciare scampo a Lezzerini che aveva comunque intuito

8'

-

Palermo in GOOOOOLLLLLL! IGOOOOR CORONADOOOO!!

8'

-

Coronado dagli undici metri

7'

-

Atterrato Rispoli da Morero e calcio di rigore per il Palermo

7'

-

Lotta Trajkovski sulla sinistra e si procura un corner

6'

-

Out in zona offensiva per il Palermo

5'

-

Sulla sfera Coronado, la sua conclusione si perde sul fondo

4'

-

Sul prosieguo atterrato Murawski e punizione pericolosa per il Palermo da posizione importante

4'

-

Occasione Palermo! Coronado d'esterno cerca La Gumina, sfera sul fondo

3'

-

Attaccano i rosanero con Rispoli che non riesce a raggiungere la sfera in area di rigore

2'

-

Si riprende il brasiliano e ricomincia la gara, Palermo in possesso

2'

-

Staff medico in campo per soccorrere Coronado, gioco fermo

1'

-

Di Tacchio atterra Coronado, punizione per il Palermo

1'

-

Subito avanti il Palermo con La Gumina che non riesce a controllare la sfera

1'

-

Inizia la sfida del 'Barbera', primo possesso per l'Avellino. I rosanero attaccheranno da destra verso sinistra direzione curva nord

14:58

-

Palermo e Avellino fanno il loro ingresso in campo accompagnati dalla quaterna arbitrale, pochi istanti al calcio d'inizio della sfida

14:50

-

Le squadre rientrano negli spogliatoi, 10 minuti al calcio d'inizio di Palermo-Avellino