4-1
Ascoli
90+5

-

Finisce il match del Barbera. Il Palermo ha superato per 4-1 l'Ascoli di Serse Cosmi. Dopo il vantaggio iniziale di Bianchi al 42', i rosanero hanno trovato illo al 46' con Rispoli, al 47' con Coronado, al 55' con Rispoli e all'82' con Nestorovski.

90+1

-

E' rientrato Rajkovic, per lui sola una botta

90'

-

Saranno 5 i minuti di recupero

89'

-

Rajkovic a terra dolorante, in campo lo staff medico. Il serbo è uscito dal campo accompagnato

87'

-

Occasione Palermo! Si destreggia Nestorovski in area di rigore e prova a servire Gnahorè, palla troppo lunga

85'

-

Terzo cambio in casa Palermo! Out Coronado In Moreo

82'

-

Gol Palermo! A segno Ilija Nestorovski che ha calciato magistralmente la punizione che si è infilata sotto l'incrocio dei pali

81'

-

Grande azione di Coronado che viene atterrato al limite dell'area. Giallo per Mignanelli e punizione pericolosa per i rosanero

80'

-

Palermo in possesso del gioco con l'Ascoli che prova a offendere in modo disordinato

74'

-

Terzo cambio in casa Ascoli. Out Gigliotti in Ganz

72'

-

Secondo cambio in casa Palermo. Out Szyminski In Accardi

70'

-

Punizione pericolosa Ascoli. Atterrato Clemenza, siamo ai 25 metri da posizione centrale. Va Clemenza con il mancino, Pomini in corner

69'

-

Imbucata di Jajalo per Nestorovski, palla troppo lunga e preda di Lanni

68'

-

Trama offensiva dell'Ascoli orchestrata da Monachello che scarica per Bianchi, la sua conclusione è murata dalla difesa rosanero

65'

-

Primo cambio in casa Palermo. Out La Gumina In Gnahorè

64'

-

Atterrato Coronado sulla zona sinistra del campo, punizione Palermo

62'

-

Giallo in casa Ascoli. Cartellino per Clemenza, reo di aver atterrato La Gumina

60'

-

Secondo cambio in casa Ascoli. Out Kanoute In Lores Varela

57'

-

Prova a reagire l'Ascoli con Mogos che non riesce a crossare  in modo preciso

55'

-

Gol Palermo! In gol ancora Andrea Rispoli che sugli sviluppi del corner, calciato da Coronado, ha stoppato e con un sinistro al volo ha depositato alle spalle di Lanni

54'

-

Ottima trama offensiva del Palermo con Szyminski che scambia con Nestorovski, il cross del macedone è deviato in corner

52'

-

Giallo anche per Andrea Rispoli che è intervenuto in modo scomposto su Gigliotti che è rimasto a terra dolorante

51'

-

Giallo per Nino La Gumina

50'

-

Punizione pericolosa Ascoli, sugli sviluppi è stato Struna a spazzare

47'

-

Gol Palermo! In rete è andato Igor Coronado che, al termine di un'azione straripante, ha superato la difesa ascolana e dall'interno dell'area di rigore ha calciato a giro con il destro senza lasciare scampo a Lanni

46'

-

Gol Palermo! Marcatore Andrea Rispoli che ha insaccato in rete da posizione ravvicinata dopo una conclusione murata di Dawidowicz

-

Termina il primo tempo al Renzo Barbera. Ascoli in vantaggio per 1-0 sul Palermo grazie alla rete di Bianchi al 42'

45'

-

Azione di sfondamento di Coronado che, entrato in area, prima non calcia e poi crolla per terra toccato da un avversario. Per il direttore di gara non c'è nulla. Intanto viene segnalato 1 minuto di recupero

42'

-

Gol Ascoli! Mogol crossa dalla destra trovando da solo in area di rigore Clemenza, il tiro-cross del mancino trova Bianchi che deposita in rete con preciso tap-in non intercettato da Struna

40'

-

Si affaccia in avanti l'Ascoli con Mignanelli, il suo cross si perde sul fondo

38'

-

Coronado si libera di un paio di avversari e dopo una lunga corsa prova il destro a pelo d'erba, Lanni in corner

35'

-

Jajalo per Coronado che prova una botta rasoterra dai 25 metri, Lanni blocca

34'

-

Giocata pazzesca di Coronado tra tre avversari nei pressi della bandierina, la palla però si perde sul fondo

33'

-

Buzzegoli interviene in modo scomposto su Dawidowicz, punizione Palermo

31'

-

Cambio di gioco di Szyminski che cerca Rispoli, bravo De Santis a deviare in corner

29'

-

Ammonito Gigliotti in casa Ascoli

28'

-

Primo cambio in casa Ascoli. Out Martinho In Martinelli

24'

-

Jajalo verticalizza per La Gumina che non riesce a controllare la sfera

23'

-

Occasione Palermo! Cross di Jajalo da posizione centrale per Nestorovski che tenta un colpo di testa, bravo Lanni a deviare in corner

22'

-

Occasione Ascoli! Martinho si destreggia bene in area di rigore, scarica per Clemenza che calcia in porta trovando la deviazione in corner di Bellusci

19'

-

Recupera palla Dawidowicz a centrocampo e serve Nestorovski che dopo un paio di dribbling riesce a calciare in porta, conclusione troppo debole bloccata da Lanni

16'

-

Coronado da fuori, palla alta sopra la traversa. Precedentemente azione pericolosa dell'Ascoli con Mogos che non riesce a calciare in porta in modo concreto

13'

-

Passaggio orizzontale sbagliato di Dawidowicz che fa ripartire l'Ascoli. I marchigiani ci provano con Martinho che verticalizza per Monachello, il sinistro al volo dell'ascolano termina sul fondo

11'

-

Giocata di Coronado che allarga per Rispoli, cross del laterale per Nestorovski che viene anticipato da De Santis in corner

9'

-

Cross di Szyminski dalla sinistra, il suo cross non raggiunge però Nestorovski

7'

-

Atterrato Clemenza, punizione Ascoli dal vertice sinistro

4'

-

Atterrato La Gumina. Punizione Palermo dai 22 metri in zona centrale. Va Jajalo con il destro a giro, sfera sul fondo di un nulla

2'

-

Si destreggia bene Coronado sulla fascia destra, il brasiliano non riesce però a mettere un cross interessante

1'

-

Subito Palermo in avanti con un lancio lungo non controllato bene da La Gumina

20,33

-

Inizia il match del 'Barbera'. Primo possesso per il Palermo che attaccherà da sinistra verso destra in direzione curva sud

20,31

-

Le due squadre sono scese in campo, tra pochissimo il calcio d'inizio del match

20,17

-

Le due squadre sono rientrate negli spogliatoi, poco più di 10 minuti all'inizio della sfida del 'Barbera'