3-0
Ascoli
90+4

-

Termina il match al Barbera, Palermo-Ascoli 3-0. Le reti: al 25' autorete di Perucchini, al 73' Chochev e all'86' Szyminski

90'

-

Ci saranno 4 minuti di recupero

86'

-

PALERMO IN GOOOOLLLL!! Sulla punizione calciata da Falletti allunga Jajalo per Rajkovic che mette al centro dove arriva Szyminski che a porta sguarnita insacca.

85'

-

Punizione pericolosa per il Palermo, siamo sul vertice sinistro a pochi metri dall'area di rigore

83'

-

Terzo cambio in casa Palermo. OUT Chochev IN Fiordilino

82'

-

Contropiede Palermo con Falletti che dall'interno dell'area di rigore sbuccia la conclusione

81'

-

Jajalo per Falletti che serve l'accorrente Moreo, il suo mancino è sbilenco e si perde sul fondo

79'

-

Conclusione da fuori di Frattesi, la sfera sibila vicino al palo di Brignoli e si perde in fallo di fondo

78'

-

Occasione Palermo con Trajkvoski che, dall'interno dell'area di rigore, da posizione defilata calcia sul portiere

77'

-

Terzo cambio in casa Ascoli. OUT Laverone IN Kupisz

76'

-

Secondo cambio per l'Ascoli. OUT Rosseti IN Ngombo

73'

-

2-0 del Palermo, in gol Ivaylo Chochev! Il calciatore bulgaro ha insaccato in rete da posizione ravvicinata dopo l'iniziale conclusione di Trajkovski respinta da Perucchini

72'

-

Secondo cambio in casa Palermo. OUT Haas IN Murawski

70'

-

Punizione pericolosa per l'Ascoli, fallo di Chochev su Laverone. Siamo ai 23 metri, da posizione centrale. Và Ninkovic, sfera che sfiora la traversa e si perde sul fondo

68'

-

Giallo per Addae

67'

-

Rajkovic crossa al centro, esce e blocca Perucchini

65'

-

Primo cambio in casa Ascoli. OUT D'Elia IN Addae

64'

-

Rimessa dal fondo per il Palermo

62'

-

Primo cambio in casa Palermo. OUT Aleesami IN Szyminski

60'

-

Resta a terra Aleesami, possibile stiramento per il laterale norvegese

58'

-

Giallo per Jajalo reo di aver atterrato in modo scomposto Ninkovic

57'

-

Azione tambureggiante del Palermo che non riesce però a concludere verso la porta

56'

-

Cross dalla sinistra di Laverone che colpisce la parte superiore della traversa, sul prosieguo dell'azione cross per Beretta che spara fuori di testa

55'

-

Bellusci lancia per Moreo, il suo lancio è troppo lungo

53'

-

Scambio tra Moreo e Jajalo, il centrocampista bosniaco non arriva sulla sfera

51'

-

Chochev scappa sulla sinistra e prova a servire Moreo all'interno dell'area, Valentini anticipa tutti e spazza in corner

50'

-

Atterrato Moreo, punizione Palermo

49'

-

Ninkovic da fuori, la sua conclusione deviata in corner prima da Aleesami e poi da Brignoli

48'

-

Aleesami serve Falletti che prova la conclusione dai 25 metri, sfera a lato

47'

-

Ninkovic dalla destra, blocca Brignoli

22.05

-

Ricomincia il match del Barbera, primo possesso Ascoli. Il Palermo attaccherà da destra verso sinistra in direzione curva nord

22.03

-

Le due squadre rientrano in campo, a breve inizierà la ripresa

45'

-

Termina il primo tempo al Barbera, Palermo avanti per 1-0 sull'Ascoli grazia all'autorete di Perucchini al 25'

45'

-

Occasione Ascoli con Ninkovic che spara alto da buona posizione

44'

-

Occasione Palermo! Esce in anticipo dalla difesa Bellusci e serve Moreo, sponda dell'attaccante per Trajkovski che calcia in porta. La sua conclusione è deviata in corner. Sugli sviluppi nulla di fatto, con la ripartenza degli ospiti fermata Aleesami

42'

-

Cross dalla destra di D'Elia, colpo di testa di Beretta sopra la traversa

40'

-

Falletti al centro dalla destra, deviazione sospetta di Brosco con una mano. Per il direttore di gara non c'è nulla

38'

-

Moreo cerca di servire Aleesami all'interno dell'are di rigore, spazza in out la difesa ospite

36'

-

Recupera palla Rispoli e prova la conclusione dall'interno dell'area di rigore, corner per il Palermo

34'

-

D'Elia al centro dalla sinistra, il suo cross è bloccato da Brignoli. Sul proseguimento d'azione cross preciso di Aleesami per Falletti che calcia al volo, il suo diagonale si perde sul fondo di poco

33'

-

Frattesi prova un tiro-cross dall'interno dell'area di rigore, sfera in fallo di fondo

32'

-

Filtrante di Chochev per Moreo che non capisce la giocata del compagno, sfera preda di Perucchini

31'

-

Cross dalla destra di D'Elia, prova la maglia volante con il tacco Beretta con la sfera che si perde sul fondo

30'

-

Verticalizzazione di Moreo per Falletti, sfera troppo lunga che finisce la sua corsa sul fondo

29'

-

Occasione Ascoli! Uscita malconcia di Brignoli che regala la sfera a Frattesi che a porta quasi sguarnita spedisce sul fondo

27'

-

Trajkovski al volo di destro dal limite dell'area, la sua conclusione è deviata da Perucchini che si rifà parzialmente dell'errore precedente

25'

-

PALERMO IN GOOOLLLLL!!!!!!! Autogollonzo pazzesco dell'Ascoli causato da Perucchini che controlla male un retropassaggio di Valentini e si porta la sfera dentro la propria porta

24'

-

Giù Falletti a centrocampo, per il direttore di gara non c'è nulla

23'

-

Trajkovski dalla destra verticalizza per Moreo che viene anticipato in corner

22'

-

Parte il Palermo con Moreo che, servito da Chochev, mette al centro per Trajkovski. La sfera è pero troppo arretrata

21'

-

Puntada di Laverone dal limite dell'area, sfera sul fondo con Brignoli che controllava

19'

-

Punizione pericolosa per l'Ascoli dai 30 metri. Brosco ci prova da fuori, sfera a lato

16'

-

Laverone al centro dalla sinistra esce e blocca in presa alta Brignoli

14'

-

Punizione battuta dall'Ascoli dalla trequarti, lo spiovente di Ninkovic si perde sul fondo

13'

-

Aleesami al centro dalla sinistra, non ci arriva per un pizzico Moreo. Riparte l'Ascoli

11'

-

Occasione Palermo con Haas che dall'interno dell'area di rigore incrocia troppo con il destro, su assist di Falletti, con la sfera che si perde sul fondo

9'

-

Lancio per Moreo, anticipa tutti D'Elia che serve Perucchini

8'

-

Scappa Trajkovski sulla destra e mette al centro, colpo di testa di Moreo sul fondo di non molto

7'

-

Falletti, servito da Moreo, mette al centro dalla destra con Valentini che spazza in corner anticipando Moreo

6'

-

Corner guadagnato da Rispoli dopo un uno-due da applausi con Haas

4'

-

Prova da fuori Beretta, conclusione strozzata che termina sul fondo

3'

-

Corner guadagnato dal Palermo

3'

-

Atterrato Trajkovski, punizione Palermo

2'

-

Contropiede del Palermo con Trajkovski che scappa sulla destra e mette al centro per Falletti che, da posizione invitante all'interno dell'area di rigore, spara alto

1'

-

Incursione di Chochev sulla sinistra, il bulgaro entra in area ma non riesce a mettere la sfera al centro perché anticipato dagli avversari