Padova
1-3
90+4

-

Finisce il match dell'Euganeo, il Palermo vince 3-1 in casa del Padova. Padroni di casa in vantaggio con Bonazzoli al 29', pareggio rosanero con Trajkovski al 43'. 2-1 siglato da Rajkovic al 68', tris definitivo realizzato al 70' da Nestorovski. 3 punti che riportano il Palermo da solo al primo posto

90+1

-

Terzo cambio in casa Palermo OUT Falletti IN Fiordilino

90'

-

Giallo per Belingheri che atterra Puscas

90'

-

Saranno 4 i minuti di recupero

89'

-

Botta potentissima da fuori di Chinellato che spedisce in curva

88'

-

Padova in attacco in questi ultimi minuti di gioco

87'

-

Traversone di Minesso, deviato da Murawski pericolosamente. Si tuffa e blocca Brignoli

86'

-

Murawski cerca Moreo, palla troppo dietro

84'

-

Corner in favore del Padova. Sugli sviluppi, schiaccia Cappelletti e blocca Brignoli

83'

-

Secondo cambio in casa Palermo OUT Moreo IN Murawski

83'

-

Contessa al centro con il mancino, esce in presa alta e blocca Brignoli

82'

-

Falliti cerca Moreo, palla lunga di un soffio

81'

-

Terzo cambio in casa Padova OUT Bonazzoli IN Chinellato

80'

-

Minesso al centro dalla destra, blocca Brignoli

78'

-

Cappelletti da fuori, sfera sul fondo

77'

-

Ci prova il Padova con Pulzetti, spazza la difesa rosanero

75'

-

Primo cambio in casa Palermo OUT Nestorovski IN Puscas

74'

-

Secondo cambio in casa Padova OUT Clemenza IN Minesso

72'

-

Bonazzoli va via a Szyminski che lo atterra, giallo per il polacco del Palermo e punizione pericolosa per il Padova. Sugli sviluppi i padroni di casa di guadagnano un corner

70'

-

PALERMO IN GOOOLLLLLL!!!! ILIJA NESTOROVSKI!!! Il capitano insacca con un preciso mancino a fil di palo dall'interno dell'area di rigore

68'

-

PALERMO IN GOOOOLLLL!! SLOBODAN RAJKOVIC!! Cross dalla destra di Falletti che trova Moreo, sponda dell'attaccante rosanero, a cercare Rajkovic che da pochi passi insacca e porta avanti i rosanero

67'

-

Giù Nestorovski, punizione Palermo

66'

-

Giallo per Moreo che interviene in modo scomposto su Pulzetti

64'

-

Giocata di Bonazzoli che supera agilmente Szyminski e calcia in porta, blocca Brignoli

63'

-

Numero di Haas in area di rigore e corner Palermo

62'

-

Primo cambio in casa Padova OUT Pinzi IN Della Rocca

61'

-

Occasione Padova! Brignoli interviene di piede su Capello e protegge il Palermo

60'

-

Bonazzoli recupera palla su Szyminski sulla destra e mette al centro, Salvi in corner

58'

-

Azione pericolosa di Aleesami che va via sulla sinistra e mette al centro, sfera deviata in corner

57'

-

Moreo stende Pulzetti, riparte il Padova

55'

-

Scatta Aleesami sulla sinistra, il suo cross è però intercettato da Cappelletti

54'

-

Scappa Bonazzoli che è però pescato in fuorigioco

53'

-

Si accentra Clemenza e prova la conclusione dai 25 metri, sfera larga che si perde sul fondo

52'

-

Trajkovski da fuori, il suo destro deviato in corner. Sugli sviluppi, dopo uno scambio corto, Falletti crossa male con la sfera che si perde sul fondo

51'

-

Va via di forza Chochev che serve Trajkovski, il macedone non riesce a superare il diretto avversario

50'

-

Capello cerca Belingheri stringe in tempo Salvi che spazza

48'

-

Rajkovic cerca Nestorovski, allontana Trevisan

46'

-

Finisce il primo tempo all'Euganeo. 1-1 tra Padova e Palermo: 29' Bonazzoli, 42' Trajkovski

45'

-

Giallo per Cappelletti che interviene in modo scomposto su Aleesami

42'

-

PALERMO IN GOOOLLLL!!!! ALEKSANDAR TRAJKOVSKI! Triangolo tra Nestorovski e Trajkovski, con quest'ultimo che con la punta del piede destro insacca alle spalle di Perisan da posizione ravvicinata

41'

-

Pinzi atterra Moreo nei pressi del cerchio di centrocampo, punizione Palermo

40'

-

Chochev verticalizza per Trajkovski, sfera troppo lunga che Cappelletti accompagna sul fondo

39'

-

Punizione dalla trequarti offensiva per il Palermo. Sugli sviluppi palla a Nestorovski che prova a mettere al centro, spazza Capelli

38'

-

Giallo per Clemenza che ha atterrato Chochev

37'

-

Rilancio di Brignoli per Moreo, sfera sul fondo

33'

-

Seconda rete annullata al Palermo che aveva realizzato con un'autorete di Capelli, segnatura non convalidata per una posizione irregolare di Nestorovski che partecipa attivamente all'azione

32'

-

Non controlla Moreo, sfera preda di Perisan

29'

-

Padova in vantaggio! Gol da applausi quello di Bonazzoli che si coordina in sforbiciata e batte Brignoli su assist di Contessa.

28'

-

Scappa Trajkovski che viene fermato da Capelli

27'

-

Nestorovski ferma con le cattive Cappelletti, punizione Padova nei pressi della bandierina del corner. Sugli sviluppi nulla di fatto, spazza Rajkovic

26'

-

Azione volante del Palermo con Trajkovski che cerca Nestorovski, l'attaccante è però in fuorigioco

25'

-

Nestorovski prova ad aprire per Aleesami, stoppato dalla difesa di casa

23'

-

Azione corale del Palermo con Falletti che cerca Moreo, l'attaccante steso al limite dell'area. Per il direttore di gara non c'è nulla

22'

-

Conclusione strozzata di Moreo dai 30 metri, sfera controllata da Perisan

20'

-

Trajkovski cerca Nestorovski che viene steso da Trevisan, punizione pericolosa per il Palermo. Parte Falletti con il destro, murata la sua conclusione

19'

-

Contropiede del Padova con Contessa, il suo diagonale è però troppo largo

19'

-

Sugli sviluppi prende palla Trajkovski e mette al centro per Moreo, anticipato ancora in corner

18'

-

Corner guadagnato dal Palermo

17'

-

Salvi cerca dalla destra Nestorovski, il suo traversone è però da dimenticare

15'

-

Annullato il gol del vantaggio al Palermo che aveva realizzato con Trajkovski, il macedone era però in fuorigioco

14'

-

Aleesami prova a superare Clemenza che lo atterra, ancora calcio piazzato per i rosanero. Sugli sviluppi. anticipato Nestorovski in corner

13'

-

Bonazzoli stende Aleesami nei pressi del cerchio di centrocampo, punizione per i rosanero

12'

-

Messo giù Trajkovski, il Palermo riparte con un calcio di punizione

10'

-

Ci prova ancora il Padova da fuori con Capello, conclusione a lato

8'

-

Occasione Palermo! Ruba palla Aleesami sulla sinistra e serve al limite dell'area Nestorovski che calcia troppo su Perisan che blocca

7'

-

Traversone di Salvi per Moreo, anticipato da Trevisan

6'

-

Destro di Pulzetti dalla distanza, la sfera si perde alta sopra la traversa

5'

-

Rientra in tempo Falletti e blocca il contropiede del Padova

4'

-

Occasione Padova con Bonazzoli che supera Haas e, in area di rigore, viene fermato da Brignoli che compie un intervento prodigioso deviando in corner

3'

-

Trajkovski cerca Nestorovski in area, spazza la difesa si casa

2'

-

Break del Padova con Belinghieri che viene steso da Haas, punizione Padova. Calcio piazzato battuto da Clemenza con Brignoli che blocca

1'