Novara
2-2
90+8

-

Finisce la gara del 'Piola' con il Palermo che si fa raggiungere al 91' dal Novara, termina 2-2 il match di Novara. Le reti: all'8 Puscas, al 48' Rispoli, al 56' La Gumina e al 91' Sciaudone

90+6

-

Arrembaggio del Palermo. Prova Moreo ad anticipare Montipò, l'attaccante rosanero alza però troppo la gamba e finisce per commetter fallo. Punizione Novara

90+3

-

Doccia fredda per il Palermo che si è riversato in avanti

90+2

-

goal

Gol Novara! In rete per i padroni di casa Sciaudone che, su assist dalla destra di Moscati, ha insaccato con un preciso colpo di testa

90+1

-

Ripartenza del Palermo, botta di Nestorovski che si perde sul fondo

90'

-

Sono stati concessi 6 minuti di recupero

89'

-

cambio

Terzo cambio Palermo. Out Coronado In Chochev

Terzo cambio Novara. Out Puscas In Macheda

89'

-

espulsione

Gran numero di Jajalo che viene atterrato da Golubovic, doppio giallo e Novara in 10

88'

-

Mancino di Sansone da fuori, sfera sul fondo. Il Palermo soffre

86'

-

Casarini da fuori, para Pomini in due tempi

85'

-

Prova a concludere Rispoli sul ribaltamento di fronte, sfera sul fondo

84'

-

Occasione Novara. Cross dalla destra per Maniero che, dall'interno dell'area di rigore, stacca di testa con la sfera che si perde sul fondo di un nulla

81'

-

cambio

Doppio cambio in casa Palermo. Out La Gumina e Gnahorè In Moreo e Murawski

80'

-

Conclusione masticata di Sciaudone, palla sul fondo

79'

-

cambio

Secondo cambio in casa Novara. Out Ronaldo In Sciaudone

77'

-

Punizione di Ronaldo, palla sul fondo

73'

-

ammonizione

Cartellino giallo per Golubovic reo di aver atterrato Coronado e in seguito anche per Nestorovski per proteste

72'

-

Giocata pazzesca di Coronado che dal limite dell'area salta Golubovic con una bicicletta e viene steso, punizione Palermo. Va il brasiliano con il destro, devia la barriera. Sul prosieguo ancora Coronado dall'interno dell'area con Montipò che salva tutto.

71'

-

Occasione Palermo! Fiordilino in area di rigore prova a chiudere la gara, la sua conclusione è deviata da Monticò

70'

-

cambio

Primo cambio in casa Novara. Out Calderoni In Maniero

67'

-

Chiosa atterra La Gumina, punizione Palermo. Spiovente di Coronado in area, Chiosa in corner

65'

-

Di Mariano in area di rigore prova a metterla in mezzo, sfera che si perde il fallo laterale

62'

-

Conclusione provata da Sansone da buona posizione, Szyminski in corner

60'

-

Ristabilita la situazione, ricomincia la sfida del 'Piola'

58'

-

Pazzesco al 'Piola'. Possibile oggetto arrivato dagli spalti che avrebbe colpito Bruno Tedino. Partita momentaneamente ferma

56'

-

goal

Gol Palermo! Antonino La Gumina! Cross dalla destra di Rispoli per Coronado che con uno stop pazzesco si libera di un avversario e scambia con Nestorovski, esterno mancino delizioso del brasiliano che colpisce il palo ma il più lesto è Nino La Gumina che devia in rete con un perfetto tap-in

55'

-

Prova Coronado il tiro dalla distanza, deviazione di Moscati in corner

53'

-

Si destreggia bene La Gumina che si accentra e prova la conclusione a giro con il mancino, sfera sul fondo

52'

-

Azione personale di Coronado che ubriaca gli avversari, ma entrato in area di rigore non riesce a calciare in modo pericoloso con la sfera che si perde sul fondo

48'

-

goal

Gol Palermo! Andrea Rispoli!! Tracciante in area di Fiordilino dalla sinistra, velo di La Gumina e Rispoli a porta praticamente sguarnita deposita in rete.

47'

-

Gnahorè apre per Rispoli, il cross basso dell'esterno è a metà strada dal francese e da Coronado

16,03

-

Ricomincia la sfida del 'Piola', primo possesso per il Palermo

46'

-

Nestorovski carica Montipò su sponda di La Gumina, punizione Novara. Su quest'azione si conclude la prima frazione di gioco con i padroni di casa che comandano sul Palermo grazie alla rete all'8' di Puscas

45'

-

Ci sarà un minuto di recupero

41'

-

Controlla palla in area di rigore La Gumina, l'attaccante rosanero finisce giù ma per il direttore di gara non c'è nulla

40'

-

Si destreggia bene Gnahorè che si crea lo spazio e calcia in porta dai 25 metri, si distende bene Montipò che allontana la minaccia

38'

-

Prova Coronado da fuori, conclusione deviata dalla difesa di casa. Sul prosieguo dell'azione, calcia con il mancino Rispoli ma la sfera di perde sul fondo

37'

-

Filtrante d'esterno di Sansone per Puscas, l'attaccante di casa non si capisce con il compagno e sfera preda della difesa rosanero

34'

-

Atterrato ancora Ronaldo nella zona nevralgica del campo, punizione Novara

29'

-

ammonizione

Atterrato Ronaldo, giallo per Coronado. Punizione pericolosa, da zona centrale, per i padroni di casa. Va Sansone con il mancino, palla sopra la traversa

23'

-

La Gumina si propone in avanti e cerca Nestorovski, la palla però carambola sui piedi dell'attaccante rosanero e si perde sul fondo

20'

-

ammonizione

Cartellino giallo per Szyminski reo di aver atterrato in modo scorretto Puscas

19'

-

Atterrato La Gumina da Chiosa, punizione Palermo

17'

-

Capovolgimento di fronte del Novara con Di Mariano, il cross del laterale deviato in corner da Szyminski

16'

-

Corner Palermo affidato a Coronado. Sugli sviluppi, allontana la sfera Puscas

15'

-

Punizione Novara dalla zona sinistra. Spiovente di Ronaldo che trova Casarini, bravo Pomini a intervenire

13'

-

Coronado verticalizza per La Gumina, l'attaccante rosanero si fa però pescare in offside

10'

-

Attacca il Palermo sempre con Rispoli dalla destra, ottima chiusura difensiva da parte della difesa di casa

7'

-

goal

Gol Novara! Ha realizzato Puscas. Su sponda di Di Mariano di testa, il centravanti è arrivato in spaccata e ha beffato Pomini che non è riuscito a intervenire

5'

-

Ancora pericoloso il Palermo con Rispoli, ennesimo cross dalla destra dell'esterno che non trova per un nulla Fiordilino, anticipato dalla difesa di casa

4'

-

Rispoli in mezzo dalla destra per La Gumina, spazza Del Fabbro

3'

-

Calcio di punizione per il Palermo nella zona nevralgica del campo, atterrato Jajalo

2'

-

Si distende il Palermo con Rispoli, il cross del laterale rosanero è spazzato da Golubovic

1'

-

Partenza veemente da parte del Novara, conclusione da fuori di Casarini murata da Struna

15,00

-

Inizia la sfida del 'Piola', calcio d'inizio affidato al Novara

14,51

-

Le due squadre sono rientrate negli spogliatoi, meno di 10 minuti al calcio d'inizio della sfida del 'Piola'