21/10/2018 -
Lecce
1-2

-

I rosanero grazie alle reti di Nestorovski e Puscas conquistano la seconda vittoria consecutiva

-

Termina la gara del “Via del Mare”. Lecce-Palermo 1-2

93'

-

Fallo di Bellusci, punizione per il Lecce

91'

-

Brignoli in presa alta recupera il pallone e fa respirare i rosanero

90'

-

Ultimo cambio nel Lecce: fuori Scavone, dentro Dubickas

89'

-

Conclusione dai 35 metri di Tabanelli, Brignoli controlla uscire il pallone

88'

-

Ammonito Brignoli

88'

-

Tentativo di punta di Pettinari, Brignoli evita il peggio e mette in angolo

87'

-

Fallo di Nestorovski su Tabanelli, giallo per il macedone

85'

-

Tacco di Nestorovski verso Trajkovski, il macedone va giù ma alle sue spalle c’è Puscas che calcia di prima, Vigorito battuto. Lecce-Palermo 1-2

85'

-

GOOOOL del Palermo

84'

-

Doppio cambio per il Lecce: fuori La Mantia e Mancosu, dentro Pettinari e Haye

82'

-

Terzo cambio per il Palermo: fuori Rispoli, dentro Puscas

79'

-

La Mantia gira di testa verso la porta di Brignoli un cross dalla sinistra, palla sul fondo

77'

-

Cross teso da calcio di punizione di Trajkovski: Struna colpisce di testa, palla larga alla destra di Vigorito

76'

-

Azione insista del Palermo, Lecce chiuso nella propria area

74'

-

Tiro violento di Trajkovski, palla alta: primo squillo del numero 10 rosanero

72'

-

Lancio di Bellusci, Nestorovski colpisce di testa, palla fuori di poco

71'

-

Secondo cambio nel Palermo: fuori Moreo, dentro Trajkovski

70'

-

Iniziativa di Aleesami in coppia con Jajalo, rimessa laterale in zona d’attacco per il Palermo

68'

-

Bella azione del Lecce: Mancosu di sinistro mette il pallone sul secondo palo verso Calderoni, il terzino prova il controcross ma nessuno riesce ad impattare la sfera

-

Scorrettezza di La Mantia nei confronti di Bellusci, ammonito l’attaccante salentino

64'

-

Primo cambio nel Palermo: fuori Mazzotta, dentro Aleesami

61'

-

Traversone completamente sballato di Marino, rimessa dal fondo per Brignoli

60'

-

Tabanelli finisce per terra, punizione da buona posizione per il Lecce

59'

-

Jajalo cerca Rispoli, il terzino era però in offside

58'

-

Prova a far tutto da solo Falletti: corsa di 40 metri giunto al limite calcia, ma la palla termina alta

57'

-

Rimessa lunga di Rispoli, Nestorovski stacca di testa ma la palla termina a lato

56'

-

Lancio profondo di Calderoni, Brignoli fa suo il pallone

54'

-

Il Lecce sfiora il raddoppio. Cross perfetto di Calderoni, La Mantia colpisce di testa: palla fuori non di molto

52'

-

Giallo anche per Jajalo per un fallo a centrocampo

51'

-

Mazzotta trattiene Venuti, giallo per il terzino del Palermo

50'

-

Tiro a giro di Falletti, palla abbondantemente larga

49'

-

Azione manovrata del Lecce: cross di Venuti, Struna di testa allontana

48'

-

Petriccione messo giù da Falletti, punizione per i padroni di casa

47'

-

Falletti cerca il suggerimento per Moreo, Marino anticipa e mette la palla lontana

46'

Termina il primo tempo. Lecce-Palermo 1-1

45'

-

Struna spedisce la palla in rimessa per evitare che La Mantia riesca a ricevere la sfera

44'

-

Cross di Rispoli, nessuno riesce ad intervenire

42'

-

Punizione dai pressi della bandierina per il Lecce

40'

-

Tiro potente di Calderoni dalla sinistra, respinge Brignoli

39'

-

Cross completamente fuori misura di Falletti, palla sul fondo

38'

-

Fallo su Murawski, punizione per la squadra di Stellone

37'

-

Azione convulsa dei salentini, il pallone arriva a Tabanelli che calcia al volo e batte Brignoli. Lecce-Palermo 1-1

37'

-

Pareggio del Lecce

36'

-

Cross di Calderoni, Struna spedisce lontano il pallone

35'

-

Fallo di Nestorovski a centrocampo, recupera il pallone il Lecce

33'

-

Parata di Brignoli sul tentativo di La Mantia, il portiere del Palermo ha evitato il pari del Lecce

33'

-

Provvidenziale uscita di Vigorito per anticipare Falletti

32'

-

Nestorovski cerca Moreo, puntuale l’intervento di Marino

31'

-

Il Lecce prova a reagire con un’azione insistita

29'

-

Percussione di Moreo, la palla giunge a Nestorovski che calcia dal limite di sinistro e batte Vigorito. Lecce-Palermo 0-1

29'

-

GOOOL del Palermo

28'

-

Contropiede del Lecce guidato da Calderoni, chiude bene la difesa del Palermo

27'

-

Angolo di Petriccione, al centro dell’area Struna subisce fallo. Punizione per i rosanero

26'

-

Non riesce lo scambio tra Rispoli e Falletti, il Lecce recupera il pallone

24'

-

Punizione da posizione laterale per il Lecce, fallo di Murawski

22'

-

Buona girata di Nestorovski su suggerimento di Falletti, para Vigorito

20'

-

Buon cross di Mazzotta, nessuno riesce però a deviare la sfera verso la porta difesa da Vigorito

19'

-

Ci ritenta nuovamente Mazzotta con un tiro al volo, palla alta

18'

-

Occasione per il Palermo: imbucata di Jajalo verso Moreo, l’attaccante non riesce a controllare ma alle sue spalle c’è Mazzotta che calcia. Palla fuori

16'

-

Cross interessante di Falletti, Marino in tuffo spedisce il pallone in angolo

14'

-

Occasione per il Lecce con Marino che colpisce di testa, palla alta non di molto. Brignoli incerto