Hellas Verona
1-1
90'+4

-

Finisce 1-1 l'anticipo della tredicesima giornata della Serie B tra Verona e Palermo. Padroni di casa avanti al 31' con Di Carmine, pareggio rosanero al 66' con Rajkovic

90+2

-

Ci prova il Palermo con un lungo possesso palla, ferma però il gioco l'arbitro che ha visto Falletti a terra dopo uno scontro con Caracciolo

90+1

-

Cross pericoloso di Embalo per Puscas che colpisce di testa ma trova la deviazione, forse di mano, di Dawidowicz

90'

-

Ci saranno 3 minuti di recupero

87'

-

cambio

Terzo cambio in casa Palermo. OUT Trajkovski IN Embalo

86'

-

Occasione Palermo con Puscas che su cross di Salvi ha colpito quasi a botta sicura, sfera sul fondo di un soffio

85'

-

cambio

Terzo cambio in casa Verona. OUT Lee IN Pazzini

83'

-

Falletti commette fallo su Crescenzi, riparte il Verona

82'

-

Punizione Palermo, atterrato Trajkovski

81'

-

Salvi va via sulla fascia, ma nel farlo commette fallo su Lee

80'

-

Bellusci cerca Puscas, sfera in out

78'

-

Occasionissima Palermo! Moreo arriva su una palla sporca, in precarie condizioni di equilibrio prova una rovesciata che si perde sul fondo

77'

-

cambio

Secondo cambio in casa Palermo. OUT Nestorovski IN Puscas

74'

-

Punizione Verona guadagnata da Crescenzi, siamo sul lato corto destro. Sugli sviluppi anticipa tutti Bellusci

74'

-

cambio

Secondo cambio in casa Verona. OUT Zaccagni IN Laribi

73'

-

Salvi al centro dalla destra, colpo di testa di Marrone che rischia l'autorete. Blocca Silvestri

72'

-

Jajalo cerca Aleesami in verticale, anticipa tutti Silvestri

71'

-

Sugli sviluppi del corner, fallo in attacco e punizione Palermo

70'

-

cambio

Primo cambio in casa Verona. OUT Matos IN Ragusa

70'

-

Botta da fuori di Gustafson, conclusione deviata in corner

66'

-

goal

PALERMO IN GOOOOOOOLLLLLL!!! Sugli sviluppi del corner di Trajkovski, colpo di testa di Rajkovic che batte Silvestri

66'

-

Destro al volo di Trajkovski dal limite, tiro deviato in corner

65'

-

Cambio gioco sbagliato da Aleesami che non riesce a trovare Salvi

62'

-

Possesso palla Verona che gestisce la palla

60'

-

cambio

Primo cambio in casa Palermo. OUT Rispoli IN Salvi

59'

-

ammonizione

Giallo per Lee, reo di aver protestato reiteratamente con il direttore di gara

58'

-

Trajkovski salta Caracciolo che lo stende, punizione Palermo da posizione centrale a 30 metri dalla porta. Va Nestorovski, blocca Silvestri

57'

-

Manovra il Palermo con Jajalo che non riesce a trovare Trajkovski

55'

-

Attacca il Verona sulla sinistra con Zaccagni che si procura un corner. Sugli sviluppi spazza Moreo

54'

-

Jajalo lancia per Aleesami, sfera troppo lunga che si perde sul fondo

53'

-

Corner Palermo guadagnato dal duo Haas-Nestorovski. Nulla di fatto, ripartono i padroni di casa

52'

-

Costruisce il Palermo con Rispoli, sulla respinta della difesa  ci prova Jajalo da fuori con la sfera che si perde sul fondo

51'

-

Crescenzi entra in area e prova l'assist per Di Carmine, devia in corner Haas. Sugli sviluppi colpo di testa di Dawidowicz che sfiora il gol, sfera sul fondo di un nulla con Brignoli immobile

50'

-

Trajkovski al centro dalla destra, il colpo di testa di Nestorovski trova la presa facile di Silvestri

48'

-

Il Palermo non riesce a costruire, Brignoli spazza in out

47'

-

Riparte il Palermo con un calcio di punizione

46'

-

Trajkovski da fuori con il sinistro, sfera larga

45'

-

Rispoli lancia per Trajkovski, spazza Marrone

22,09

-

Riparte la sfida del 'Bentegodi', possesso per il Palermo. Intanto aumenta la densità della pioggia a Verona.

45+4

-

Finisce il primo tempo al Bentegodi. Verona avanti 1-0 grazie alla rete di Di Carmine al 31'

45+3

-

Rinvio di Caracciolo, sfera preda di Brignoli

45+ 2

-

Riprende il gioco

45'+1

-

Staff medico in campo, è rimasto a terra Silvestri dopo lo scontro con Moreo

45'

-

Ci saranno due minuti di recupero

44'

-

Rajkovic cerca Moreo che nel saltare commette fallo su Silvestri

43'

-

Jajalo trova Trajkovski in area di rigore che invece di allargarsi e calciare prova un colpo di tacco che viene intercettato dalla difesa di casa

41'

-

Occasione Verona con Crescenzi che viene anticipato da Bellusci in corner grazie a un intervento provvidenziale

40'

-

Out in zona offensiva per il Palermo

39'

-

Occasione Verona! Mancino di Zaccagni dall'interno dell'area, blocca a terra Brignoli

37'

-

Mancino dai 25 metri di Jajalo che si perde sul fondo

36'

-

Il cross di Trajkovski a rientrare, blocca Silvestri

35'

-

Scappa Matos che viene chiuso dalla difesa rosanero poco prima che vada alla conclusione

34'

-

Out in zona offensiva per il Verona

31'

-

goal

Verona in vantaggio. I padroni di casa sono andati in rete con Samuel Di Carmine che su servizio di Matos ha aperto il destro superando Brignoli dall'interno dell'area di rigore

30'

-

Jajalo stende Matos, riparte il Verona

28'

-

Zaccagni duro su Trajkovski, punizione pericolosa per il Palermo. Va Trajkovski, blocca in due tempi Silvestri

27'

-

Occasione Palermo! Scappa Aleesami sulla sinistra che entra in area e cerca Trajkovski, il mancino del macedone è però respinto da Silvestri con i piedi

26'

-

Scappa Lee che viene fermato da un gran recupero di Falletti che subisce anche fallo

25'

-

Scappa Matos sulla destra che punta la difesa rosanero e va al tiro, il suo destro è largo

24'

-

Recupera palla Moreo che si fa anticipare da Marrone

22'

-

Occasione Palermo con Trajkovski che, servito da Jajalo, prova la conclusione deviata in corner

20'

-

Cross dalla destra di Rispoli che dopo un tunnel ai danni di Empereur ha messo al centro e si è guadagnato un corner. Sul servizio di Rispoli tocco dubbio in area di rigore di Caracciolo, il difensore sfiora con il braccio ma per l'arbitro non c'è nulla

20'

-

Haas subisce fallo nei pressi del cerchio di centrocampo, punizione Palermo

19'

-

Pressing alto del Palermo che costringe Silvestri a rifugiarsi in out

18'

-

Moreo duro su Marrone, punizione Verona

17'

-

Ci prova Lee dal limite dell'area, la sua conclusione è murata da Rispoli

16'

-

Out in zona difensiva per il Palermo che riparte

15'

-

Atterra Rispoli che per il direttore di gara ha commesso fallo per primo. Si riparte con un calcio di punizione per i padroni di casa

13'

-

Azione pericolosa di Trajkovski che sfida Matos in area di rigore, poi però si trascina la sfera sul fondo

11'

-

Punizione Verona nei pressi del cerchio di centrocampo, Hass atterra Gustafson

10'

-

Occasione Palermo! Ripartenza di Rispoli che servito da Falletti ha crossato al centro, pronto Silvestri a respingere. Ci prova poi Trajkovski, trovando però la respinta dei difensori scaligeri

9'

-

Sulla sfera Lee, il suo spiovente è deviato da Brignoli che follemente esce dalla porta. Riparte il Palermo

9'

-

ammonizione

Giallo per Bellusci che ha steso Zaccagni, punizione pericolosa per i padroni di casa dalla sinistra

7'

-

Spinge sulla sinistra Aleesami che si procura un corner. Sugli sviluppi, Trajkovski cerca direttamente la porta con la sfera che si perde però sul fondo

6'

-

Azione offensiva del Palermo con Nestorovski che cerca il tiro, la sua conclusione è deviata dalla difesa di casa

5'

-

Sugli sviluppi ci prova Haas che mette sul fondo

5'

-

Corner guadagnato dal Palermo. Ottimo cross dalla destra di Rispoli, prova a staccare Moreo che viene però anticipato

4'

-

Botta da fuori di Jajalo, la sua conclusione di perde sul fondo

3'

-

Palla pericolosa di Rispoli dalla destra, non ci arriva Falletti

2'

-

Azione offensiva del Palermo con Moreo, imbeccato da Rajkovic, che mette al centro per Nestorovski che finisce per commettere fallo

1'

-

Recupera subito palla il Palermo che imposta da dietro con Bellusci che cerca Nestorovski, anticipato da Gustafson

-

Contestazione al 'Bentegodi', lo stadio sarà praticamente privo dei tifosi di casa

20,45

-

15 minuti all'inizio del match

-

"PALERMO: 1 Brignoli, 3 Rispoli, 2 Bellusci, 5 Rajkovic, 19 Aleesami, 20 Falletti, 8 Jajalo, 32 Haas, 10 Trajkovski, 30 Nestorovski (cap.), 9 Moreo. A disposizione: 12 Avogadri, 22 Pomini, 4 Accardi, 11 Embalo, 14 Salvi, 18 Chochev, 21 Fiordilino, 24 Szyminski, 27 Mazzotta, 29 Puscas, 31 Pirrello, 35 Murawski. Allenatore: Roberto Stellone.

-

"HELLAS VERONA: 1 Silvestri, 17 Crescenzi, 6 Marrone, 2 Caracciolo (cap.), 33 Empereur, 20 Zaccagni, 27 Dawidowicz, 8 Gustafson, 7 Matos, 10 Di Carmine, 16 Lee. A disposizione: 12 Ferrari, 32 Chiesa, 4 Henderson, 9 Ragusa, 11 Pazzini, 15 Belkovec, 19 Cissé, 21 Laribi, 23 Calvano, 25 Danzi, 28 Tupta, 29 Almici. Allenatore: Fabio Grosso.