Frosinone
0-0
90+2

-

Termina la sfida del 'Benito Stirpe'. Frosinone-Palermo 0-0, terzo pareggio consecutivo per i rosanero che salgono a quota 15 in classifica.

90+1

-

Rimessa dal fondo per il Palermo.

90'

-

Soltanto due minuti di recupero.

88'

-

Conclusione provata da Jajalo, murata da Brighenti.

85'

-

Occasione anche per il Frosinone con Ciofani che non arriva sul pallone.

82'

-

Annullato un gol al Palermo. Sugli sviluppi di un corner, Bardi è stato anticipato dal suo difensore e a porta sguarnita Rispoli aveva insaccato. Nessun intervento irregolare in attacco, probabilmente il direttore di gara ha visto la sfera fuori dal campo.

81'

-

Ci prova dai 20 metri Matteo Ciofani, palla bloccata da Pomini.

78'

-

Prova a mettere al centro Crivello dalla sinistra, Struna si rifugia in angolo. Spiovente di Soddimo allontanato ancora da Pomini.

75'

-

Calcio di punizione battuto da Soddimo, colpo di testa di Terranova bloccato da Pomini.

74'

-

Prova a calciare Dionisi, conclusione a lato.

73'

-

Terzo e ultimo cambio per il Palermo. In La Gumina Out Embalo

71'

-

Angolo per il Palermo dopo la conclusione tentata da Igor Coronado.

70'

-

Buona trama offensiva del Palermo con Nestorovski che non riesce ad arrivare sul pallone. Rimessa dal fondo Frosinone.

65'

-

Occasione Frosinone! Tiro-cross di Soddimo con Pomini che ha salvato i rosanero deviando in corner. Sugli sviluppi lo stesso Sodino ci ha provato direttamente da angolo con Pomini che ha deviato nuovamente.

63'

-

Doppio cambio in casa Frosinone. In Brighenti e Soddimo Out Ariaudo e Ciano

59'

-

Punizione pericolosa per il Palermo, sulla palla Coronado. Ci ha provato il brasiliano con la sfera che si è persa sul fondo.

56'

-

Calcia Dionisi con il sinistro dai 25 metri, palla in curva.

55'

-

Secondo cambio in casa Palermo. In Jajalo Out Dawidowicz

54'

-

Occasione Palermo! Dawidowicz pesca Rispoli in posizione regolare che crossa al centro con Embalo che non riesce a colpire di testa.

51'

-

Atterrato Coronado da Matteo Ciofani e calcio di punizione per il Palermo da posizione defilata. Corner per il Palermo.

47'

-

Ottima ripartenza del Palermo con Coronado che serve Nestorovski, il macedone non riesce e trovare nuovamente il brasiliano.

16,05

-

Inizia il secondo tempo al 'Benito Stirpe', primo possesso per il Frosinone.

45+2

-

Finisce la prima frazione di gioco al 'Benito Stirpe'. 0-0 tra Frosinone e Palermo

45+1

-

Proteste del Frosinone per un intervento in area di rigore su Daniel Ciofani. Il direttore di gara ha fatto proseguire.

45'

-

Due minuti di recupero

44'

-

Ammonito Terranova. Intervento scomposto su Nestorovski.

43'

-

Occasione Frosinone! Botta di Dionisi direttamente dal calcio piazzato e Rispoli salva in corner.

41'

-

Ammonito Rispoli e calcio di punizione pericoloso per il Frosinone a due passi dall'ingresso in area di rigore in posizione defilata.

38'

-

Occasionissima Palermo! Nestorovski ha sprecato una succulenta palla gol. Il macedone a tu per tu con Bardi sugli sviluppi di un corner ha praticamente graziato l'estremo difensore ciociaro.

37'

-

Primo cambio in casa Palermo. In Szyminski Out Bellusci

35'

-

E' rimasto a terra Bellusci, probabile stiramento per il difensore rosanero che deve uscire dal campo.

34'

-

Botta di Coronado dalla distanza, nessun problema per Bardi.

33'

-

Fallo di Dawidowicz su Dionisi e calcio di punizione pericoloso per i padroni di casa. Spiovente di Ciano con Pomini che esce sicuro in presa alta,

31'

-

Conclusione velleitaria di Nestorovski dai 30 metri, il macedone colpisce male e la sfera finisce lenta lenta tra le mani di Bardi.

30'

-

Giallo per Ariaudo dopo un brutto intervento su Nestorovski.

28'

-

Ruba palla Coronado a centrocampo e parte in direzione della porta di Bardi, nessuno però aiuta il brasiliano che finisce per perdere la sfera.

25'

-

Corner Palermo. Azione d'angolo sfruttata male dai rosanero con Embalo che si è trascinato la sfera sul fondo dopo uno scambio corto con Coronado.

24'

-

Insiste Kranjc che dopo una lunga cavalcata sulla fascia sinistra ha sbagliato la dose del cross consegnando la sfera a Pomini.

23'

-

Coronado cerca Nestorovski, il macedone non riesce a impattare la palla. L'arbitro comunque ferma tutto per offside.

21'

-

Occasione Palermo! Ruba palla Embalo e scambia con Nestorovski, non appena in area di rigore preferisce però ridare la palla al suo compagno piuttosto che calciare. Sfera preda della difesa ciociara.

20'

-

Il Frosinone attacca in modo veemente, ci prova Ciano con un cross dalla destra, palla sul fondo.

18'

-

Prova a calciare Dionisi, conclusione ribattuta da Struna. Sul prosieguo atterratto Bellusci e calcio di punizione per il Palermo.

15'

-

Punizione dalla zona nevralgica del campo per il Frosinone. Nulla di fatto con la difesa rosanero che ha spazzato.

13'

-

Occasione Palermo! Rimessa laterale di Rispoli per Nestorovski, il macedone calcia ma trova pronto Bardi che devia in angolo. Sugli sviluppi del corner, Rispoli anticipato ancora dall'estremo difensore ciociaro.

12'

-

Lanciato Dionisi che aveva sorpreso la difesa rosanero, palla però troppo lunga che si perde sul fondo.

8'

-

Punizione calciata da Coronado, nessuno pronto a intervenire.

6'

-

Corner per il Palermo procurato da Nestorovski. Sugli sviluppi, atterrato Embalo e Calcio di punizione pericoloso per i rosanero. Giallo per Matteo Ciofani.

5'

-

Scambio tra Dawidowicz e Rispoli con quest'ultimo che prova il cross, palla sul fondo.

3'

-

Protezione di palla perfetta di Struna su D. Ciofani e rimessa dal fondo per Pomini.

2'

-

Punizione per i ciociari, fallo di Morganella su Ciano. Spiovente dello stesso Ciano con la sfera che si perde sul fondo.