Foggia
1-1
97'

-

E' finita la gara del Pino Zaccheria, 1-1 tra Foggia e Palermo con le reti di Nicastro al 42' e di Murawski al 79'.

95'

-

Corner per il Palermo, fallo in attacco dei rosanero e punizione per Guarna.

93'

-

Occasione Palermo! Embalo calcia con il destro dall'interno dell'area di rigore con la sfera che si perde sul fondo.

90'

-

Ci saranno 5 minuti di recupero. Intanto cure per Posavec che è stato colpito sulla precedente azione.

90'

-

Calcio di punizione per il Foggia nei pressi della bandierina del calcio d'angolo.

89'

-

Ultimo cambio in casa Palermo. Entra Chochev al posto di Gnahorè

88'

-

Occasione Palermo! Destro incrociato di Rispoli con la sfera che si è persa sul fondo di pochissimo.

86'

-

Palermo all'arrembaggio che sta provando a vincere la gara.

82'

-

Terzo cambio in casa Foggia. Out Loiacono in Gerbo

79'

-

Gol Palermo! Murawski. Il centrocampista polacco entrato da pochi minuti ha piazzato con il destro da posizione centrale a 18 metri dalla porta.

78'

-

Fallo di Mazzeo su Cionek che è rimasto a terra dolorante per qualche secondo.

75'

-

Secondo cambio in casa Palermo. Out Jajalo in Murawski

74'

-

Fallo di Embalo non troppo chiaro e punizione per il Foggia dai 25 metri da posizione defilata sulla destra. Ci ha provato Chiricò con Posavec che ha bloccato.

69'

-

Atterrato Aleesami da Loiacono che viene ammonito. Calcio di punizione insidioso per il Palermo.

66'

-

Secondo cambio in casa Foggia. Out Agnelli in Agazzi

65'

-

Sostituzione Palermo. Fuori Trajkovski che viene rimpiazzato da Carlos Embalo.

63'

-

Buon recupero difensivo di Bellusci che ha anticipato Fedele.

60'

-

Progressione centrale di Coronado che dal limite dell'area è riuscito a calciare con la punta del piede permettendo a Guarna di intervenire senza problemi.

56'

-

Occasione Palermo! Conclusione immediata di Trajkovski su invenzione di Coronado, il macedone calcia sul fondo da posizione defilata sulla destra.

53'

-

Sostituzione in casa Foggia. Out Nicastro in Chiricò

52'

-

Occasionassima Palermo!! Nestorovski a tu per tu con Guarna ha calciato in diagonale, ma ha trovato pronto l'estremo difensore di casa che ha bloccato in due tempi.

51'

-

Occasione Palermo!! Conclusione di Gnahorè che dai 20 metri ha provato a piazzare, conclusione a lato.

48'

-

Ci ha provato Nestorovski, il macedone ha girato di testa su corner di Coronado con la palla che si è persa sul fondo.

47'

-

Botta di Fedato dai 22 metri, la sfera è però finita sul fondo. Azione viziata da un fallo di mano non visto dal direttore di gara.

46'

-

Sono rientrate in campo le squadre, calcio d'inizio battuto dal Palermo. Inizia la ripresa a Foggia

47'

-

E' terminata la prima frazione di gioco al 'Pino Zaccheria', Foggia in vantaggio per 1-0 sul Palermo grazie alla rete siglata da Nicastro al 42'.

46'

-

Ci ha provato Trajkovski con il suo solito tiro a giro, conclusione però centrale e facile preda di Guarna.

45'

-

Ci sarà 1' di recupero. Intanto problemi per Struna che è rimasto a terra al termine di un contatto con Mazzeo.

42'

-

Gol Foggia! La rete è stata realizzata da Francesco Nicastro che ha anticipato la difesa rosanero e dall'interno dell'area si è girato in modo perfetto e ha trafitto Posavec con il mancino.

41'

-

Altro giallo per i rosanero. Ammonito Jajalo per un intervento su Agnelli a centrocampo.

40'

-

Occasione Palermo! Geniale intuizione di Coronado che ha tagliato tutto il campo trovando Nestorovski, il macedone a tu per tu con Guarna non è riuscito a superare l'estremo difensore foggiano.

38'

-

Ammonizione in casa Palermo. Numero di Fedato su Cionek con il polacco che viene ammonito.

37'

-

Calcio di punizione pericoloso per il Palermo

33'

-

Palermo sotto assedio. Ancora occasione per i padroni di casa con Agnelli che ha strozzato la conclusione appena fuori dall'area di rigore.

28'

-

Occasione Foggia! Ancora Mazzeo che supera Rispoli sulla destra e mette al centro, Nicastro non è arrivato per questione di centimetri. Rosanero in diffioltà.

25'

-

Traversa colpita dal Foggia!! Si gira benissimo Mazzeo dall'interno dell'area di rigore, con il centravanti foggiano che ha centrato la traversa a Posavec battuto.

22'

-

Calcio di punizione dai 35 metri per il Palermo, atterrato Jajalo. Punizione calciata male dal bosniaco con la palla che è preda della difesa di casa.

21'

-

Occasionassimo Foggia !! Grande combinazione di prima tra Nicastro e Mazzeo con quest'ultimo che a colpo sicuro a tu per tu con Posavec ha calciato sul fondo.

16'

-

Occasione Foggia!! Sombrero di Fedato su Jajalo e cross al centro, Nicastro cerca di piazzarla ma non riesce a centrare la porta.

14'

-

Occasione Palermo!! Gioco di prestigio di Coronado che dopo essersi liberato di un paio di avversari ha trovato la respinta di Guarna al termine di una conclusione dall'interno dell'area di rigore.

13'

-

Scambio Gnahorè-Rispoli con quest'ultimo che ha sbagliato il cross al centro dove si era posizionato tutto solo Nestorovski. Sfera nella mani dell'estremo difensore rossonero.

12'

-

Ci ha provato Cionek che sugli sviluppi di un calcio d'angolo ha concluso da fuori area ma ha colpito male con la sfera che si è alzata di molto sopra la traversa.

10'

-

Occasione Palermo! Nestorovski defilato sulla sinistra non è riuscito a centrare la porta

9'

-

Corner per il Palermo al termine di una bella sgroppata sulla destra di Rispoli

8'

-

Occasione Foggia! Conclusione di Fedato dai 18 metri, Posavec ha bloccato senza problemi.

5'

-

Foggia arrembante con il Palermo che cerca di contrastare la manovra d'attacco dei rossoneri. Possesso palla interamente in favore dei padroni di casa