Foggia
1-2
22:55

-

Prima vittoria in campionato degli uomini di Bruno Tedino. I gol del match: 37' Kragl, 54' Salvi, 62' Trajkovski

90'+5'

-

Fischio finale, il Palermo vince 2-1 allo Zaccheria

90'+4'

-

Contropiede guidato da Trajkovski, il macedone prova a servire Aleesami ma la palla è troppo lunga

90'+3'

-

Il Foggia prova l’assalto, il Palermo si difende bene

90'+1'

-

Tiro dai 25 metri di Deli, palla fuori alla destra di Brignoli

90'+1'

-

Cross di Agnelli, palla lunga per tutti. I rosanero recuperano la sfera

90'

-

Conclusione di sinistro di Murawski, palla larghissima

89'

-

Bellusci prova a servire con un lancio lungo Aleesami, palla direttamente sul fondo

89'

-

Trajkovski conquista un calcio di punizione a centrocampo

88'

-

cambio

Ultimo cambio anche per i rosanero: fuori Puscas, dentro Nestorovski

87'

-

cambio

Terzo ed ultimo cambio per il Foggia: esce Tonucci, entra Gerbo

86'

-

Cross di Cicerelli, bravo Pirrello a respingere la sfera

85'

-

ammonizione

Giallo per Murawski

85'

-

Bel suggerimento di Trajkovski per Puscas, ma il rumeno viene anticipato da Bizzarri

84'

-

Cross di Kragl, Brignoli in presa bassa blocca la sfera

82'

-

Cross di Cicirelli, Bellusci mette fuori di testa

81'

-

Lancio lungo di Jajalo, Bizzarri esce in presa alta e fa suo il pallone

80'

-

ammonizione

Fallo di Camporese su Murawski, giallo per il difensore del Foggia

79'

-

cambio

Secondo cambio per i rosanero: fuori Falletti, dentro Murawski

78'

-

Puscas prova a far tutto da solo e calciare dai 25 metri, ma il suo tiro termina fuori di molto

78'

-

Destro violento di Trajkovski, Bizzarri para

76'

-

cambio

Primo cambio per il Palermo: fuori Mazzotta, dentro Aleesami

75'

-

Deli prova a servire Gori, Brignoli esce e fa suo il pallone

74'

-

Jajalo in verticale per Trajkovski, palla sul fondo

73'

-

Deli mette giù Jajalo, punizione a centrocampo per i rosanero

71'

-

Miracoloso intervento di Brignoli, il portiere ha risposto ad un tiro a giro indirizzato all’angolino effettuato da Deli

70'

-

cambio

Secondo cambio nel Foggia: esce Zambelli, entra Cicirelli

69'

-

Trajkovski va direttamente in porta, Bizzarri respinge con i pugni

68'

-

ammonizione

Fallo di Tonucci su Trajkovski, punizione per i rosanero e giallo per il difensore dei rossoneri

67'

-

cambio

Cambio nel Foggia: esce Chiaretti, entra Gori

67'

-

Bel tentativo di Falletti al volo dalla lunga distanza, palla fuori di poco

66'

-

Pirrello prova il cross, altro angolo per i rosanero

66'

-

Salvi calcia verso la porta, Camporese devia la palla in angolo

65'

-

Kragl calcia forte verso il centro dell’area, palla messa fuori

64'

-

Fallo di Salvi su Kragl, punizione per il Foggia

63'

-

Il Foggia prova reagire, ma il Palermo si difende bene

-

Tutti i calciatori festeggiano abbracciando Trajkovski e Tedino

62'

-

Il macedone giunto ai 25 metri a lasciato scoccare un perfetto destro in diagonale che si spegne all’angolino basso

62'

-

goal

SUPERGOL di Trajkovski

60'

-

Cross di Trajkovski, Rajkovic colpisce di testa ma la palla viene deviata e giunge tra le braccia di Bizzarri

59'

-

Salvi prova ad arrivare sul fondo per crossare, Kragl lo ostacola e mette la palla in angolo

57'

-

Colpo di testa da dentro l’area di Chiaretti, facile l’intervento per Brignoli

57'

-

Rimessa laterale in zona d’attacco per il Foggia

55'

-

ammonizione

Ammonito Falletti per un fallo su Deli

54

-

goal

GOOOOL del Palermo. Trajkovski calcia verso la porta, Salvi si inserisce e sposta il pallone di quel tanto che basta per sorprendere Bizzarri

53'

-

Tonucci commette fallo su Mazzotta: punizione da buona posizione per il Palermo

52'

-

Deli e Chiaretti provano a scambiare per entrare in area di rigore, Bellusci attento spazza la sfera lontana

51'

-

Fallo di Haas a centrocampo, punizione per il Foggia

50'

-

Lancio lunghissimo di Falletti verso Salvi, ottimo l’intervento difensivo di Kragl

48'

-

Buon cross di Jajalo verso Puscas, Bizzarri mette la palla fuori con i pugni

47'

-

Cross di Falletti troppo lungo, palla direttamente in rimessa laterale

47'

Termina il primo tempo. Foggia-Palermo 1-0

45'

-

Errore di Mazzeo, rimessa laterale per il Palermo

44'

-

Tentativo di Trajkovski, ma la deviazione di Camporese favorisce l’intervento di Bizzarri

43'

-

Trajkovski si intestardisce nel dribbling, il Foggia recupera il pallone

41'

-

Bella giocata di Deli su assist di Zambelli, Haas devia il pallone in angolo

38'

-

Il Palermo prova a reagire con Falletti che calcia dalla distanza, palla alta

37'

-

Il laterale dei rossoneri ha calciato in maniera violenta, Brignoli non ha potuto nulla

37'

-

goal

Foggia in vantaggio: sinistro micidiale di Oliver Kragl dai 30 metri

37'

-

Sul punto di battuta ci sono Carraro e Kragl

35'

-

Fallo di Trajkovski su Tonucci, punizione in favore dei rossoneri

33'

-

Scambio tra Chiaretti e Mazzeo, ma Rajkovic capisce tutto e mette in angolo

32'

-

Puscas prova a calciare da lontanissimo, palla sul corpo di Camporese

31'

-

Fallo di mano di Trajkovski, punizione per il Foggia

29'

-

Bel suggerimento di Trajkovski per Mazzotta: il terzino crossa ma la palla viene deviata in angolo

27'

-

Zambelli sfila sulla corsia destra e crossa verso il centro, ma la sfera è facile preda di Brignoli

25'

-

Ripartenza del Palermo guidata da Trajkovski, il macedone serve Falletti, ma la difesa del Foggia è attenta e recupera il pallone

24'

-

Fase di stallo della gara

22'

-

punizione da posizione defilata per i rosanero

21'

-

Agnelli calcia da lontanissimo: il suo tiro di destro termina alto di molto sopra la traversa

20'

-

Fallo di Pirrello su Mazzeo, punizione per i padroni di casa

19'

-

Interessante traversone di Haas verso Puscas. Il rumeno si libera di Zambelli e colpisce di testa, palla alta

18'

-

Suggerimento profondo di Pirrello verso Salvi, palla in rimessa laterale

17'

-

Cross di Zambelli, pallone direttamente tra le braccia di Brignoli

16'

-

Foggia in zona d’attacco, Palermo tutto nella propria metà campo

14'

-

Miracoloso intervento di Brignoli: il portiere rosanero ha deviato in angolo una punizione velenosa di Kragl

13'

-

Jajalo troppo irruente su Agnelli, fallo del centrocampista rosanero

12'

-

Fallo di Bellusci su Chiaretti, giallo per il difensore rosanero

11'

-

Palermo in zona d’attacco con Trajkovski e Mazzotta, ma il Foggia riconquista la sfera

10'

-

ammonizione

Fallo di Deli su Salvi, giallo per il centrocampista del Foggia

9'

-

Azione confusa del Foggia, la palla giunge a Zambelli che calcia verso la porta difesa da Brignoli. Palla fuori di poco

8'

-

Trajkovski prova ad incunearsi in area, Tonucci fa buona guardia. Rimessa dal fondo per Bizzarri

7'

-

Fallo di Deli su Salvi. Punizione per il Palermo

6'

-

Bellusci prova a servire Mazzotta, ma Tonucci è attento e conquista la sfera

5'

-

Il Foggia prova ad affacciarsi in avanti, ma la difesa del Palermo è attenta

4'

-

Ancora Pirrello prova a servire questa volta Haas, ma la palla è troppo lunga

3'

-

Falletti prova il tiro dalla distanza, palla larga alla sinistra di Bizzarri

2'

-

Occasione per il Palermo: Pirrello serve Falletti, il numero 20 calcia in diagonale. Parata di Bizzarri