Crotone
3-0
90+4

-

Termina la sfida dell'Ezio Scida, Crotone a valanga sul Palermo che perde il secondo posto in classifica. Le reti: al 29' Rohden, al 77' Mraz e al 92' rigore di Simy.

90+2

-

Giallo anche per Aleesami, autore del fallo da rigore

90+1

-

Rigore Crotone. Tiro dagli undici metri trasformato da Simy che realizza il 3-0 per i suoi

90'

-

Ci saranno 4 minuti di recupero

90'

-

Benali al centro con la trivela per Mraz che colpisce di testa a botta sicura, vola e devia in corner Pomini

88'

-

Terzo cambio in casa Crotone. OUT Milic IN Tripaldelli

87'

-

Falletti da fuori, Cordaz in corner

85'

-

Terzo cambio in casa Palermo. OUT Rispoli IN Puscas

85'

-

Nestorovski cerca l'1-2, Cordaz in corner

83'

-

Secondo cambio in casa Palermo. OUT Szyminski IN Trajkovski

82'

-

Secondo cambio in casa Crotone. OUT Rohden IN Zanellato

80'

-

Corner Palermo

77'

-

Raddoppio Crotone con Mraz! Frittata di Bellusci e Rajkovic che non spazzano, arriva Simy che da terra serve Mraz che da due passi deposita in rete

75'

-

Occasione Palermo! Lancio millimetrico di Jajalo per Moreo che, in posizione regolare a tu per tu con Cordaz, si fa deviare la conclusione mancina

74'

-

Rajkovic con il braccio, punizione Crotone

73'

-

Punizione tagliata di Barberis che si perde sul fondo

72'

-

Szyminski atterra irregolarmente Rohden e si prende il cartellino giallo

70'

-

Jajalo sulla sfera. La sua conclusione ribattuta dalla barriera. Sul prosieguo angolo Palermo

68'

-

Punizione pericolosa Palermo, fallo di mano di Curado che viene anche ammonito

65'

-

Corner Palermo. Sugli sviluppi, fallo in attacco causato da Bellusci

61'

-

Primo cambio in casa Palermo. OUT Haas IN Murawski

60'

-

Occasione Palermo! Falletti cerca in area di rigore Nestorovski che, da buona posizione, sbuccia la sfera e non riesce a concretizzare una ghiotta occasione

58'

-

Cross di Moreo dalla sinistra e corner guadagnato dal Palermo

57'

-

Azione personale di Jajalo che scarica il suo mancino, si accartoccia e blocca a terra Cordaz

56'

-

Rispoli al centro dalla destra, esce Cordaz e anticipa Nestorovski

54'

-

Giallo per Moreo, intervenuto in modo scomposto su Sampirisi

51'

-

Conclusione di Mraz in diagonale, conclusione a lato

50'

-

Jajalo avanza palla al piede e serve Nestorovski a rimorchio, il tiro piazzato del macedone si perde sul fondo

48'

-

Cross di Rispoli forse deviato con un braccio, il direttore di gara fa continuare

47'

-

Occasione Palermo! Botta da fuori di Rispoli che scarica un bel mancino che si perde sul fondo di poco

46'

-

Termina il primo tempo all'Ezio Scida. Crotone avanti 1-0 sul Palermo grazie alla rete di Rohden al 29'

45+2

-

Moreo aggancia in modo irregolare Milic, punizione Crotone

45+1

-

Riparte il Crotone con un calcio di punizione

45'

-

Ci saranno 3 minuti di recupero

44'

-

Giù Pettinari, problemi muscolari per lui. L'attaccante del Crotone costretto a uscire, al suo posto Mraz

43'

-

Corner in favore del Palermo

39'

-

Curado atterra Jajalo, punizione Palermo

37'

-

Out in zona offensiva per il Palermo

34'

-

Bellusci sbaglia nell' impostazione, palla recuperata dai padroni di casa

32'

-

Rajkovic anticipa Rohden e spazza in tribuna

30'

-

Lancio per Nestorovski, esce e blocca Cordaz

29'

-

Crotone in vantaggio! Barberis al centro per Simy che colpisce il palo, sulla ribattuta arriva Rohden che deposita in rete

27'

-

Punizione dalla sinistra per il Crotone, atterrato Vaisanen. Sugli sviluppi la sfera si perde sul fondo

26'

-

Calcia da fuori Barberis, conclusione che si perde sul fondo

24'

-

Si gira bene Pettinari in area di rigore, sinistro rasoterra che si perde sul fondo di poco

22'

-

Rispoli cerca Moreo che gira al volo di destro, sfera sul fondo

21'

-

Rischia la frittata il Crotone, spazza in out Spolli

19'

-

Ci prova Barberis da distanza siderale, sfera alta sopra la traversa

18'

-

Punizione Crotone da posizione notevole

16'

-

Si destreggia bene Moreo che supera Vaisanen, il direttore di gara però segnala un fallo dell'attaccante rosanero

13'

-

Ci prova il Crotone con Pettinari che non riesce a concludere dopo un batti e ribatti in area di rigore