Cremonese
1-2
90+6

-

Finisce il match di Cremona. Il Palermo espugna il Giovanni Zini per 2-1 grazie alle reti di Rispoli e Chochev e si prende il primo posto in classifica

90+5

-

Giallo per Renzetti

90+3

-

Botta di Cavion con Szyminski che devia in corner. Nulla di fatto con la sfera che termina in rimessa dal fondo

-

Sul prosieguo dell'azione ancora Cremonese protagonista con un ìa botta da fuori di Pesce che trova Pomini pronto a deviare

90'

-

Spiovente di Perrulli con Bellusci che spazza di testa

89'

-

Calcio di punizione per la Cremonese da posizione pericolosa

88'

-

Palo pieno di Almici che non riesce a realizzare la rete del apri

87'

-

Cremonese in avanti con Rispoli che spazza

86'

-

Prova Perrulli a cercare Almici, la sera si perde però sul fondo

85'

-

Cinque minuti al termine del match

82'

-

Ultimo cambio per i padroni di casa. Out Croce In Scappini

81'

-

Prova ad offendere la Cremonese con Perrulli che ha messo un cross in area che non ha però trovato nessuno

80'

-

Secondo cambio in casa Palermo. Out Embalo In Monachello

79'

-

Occasione Cremonese! Sugli sviluppi del corner, cross di Perrulli e colpo di testa di Cavion con la palla che si perde sul fondo

78'

-

Attacca in modo forsennato la Cremonese, ancora corner per i padroni di casa

77'

-

Corner per la Cremonese con Almici che viene fermato da Jajalo

76'

-

Scappa Embalo in mezzo a due e si procura un calcio di punizione

75'

-

Secondo cambio in casa Cremonese. Out Piccolo In Perrulli

73'

-

Rispoli spazza su un cross pericoloso di Renzetti

71'

-

Botta violenta da fuori di Jajalo, sfera preda di Ujkani

70'

-

Primo cambio in casa Palermo. Out Coronado In Fiordilino

68'

-

Corner per la Cremonese. Sugli sviluppi, cross di Piccolo e colpo di testa di Claiton sul fondo

67'

-

Scambio tra Rispoli e Coronado con il brasiliano che non riesce a raggiungere la sfera

63'

-

Primo cambio per la Cremonese. Out Arini In Cavion

61'

-

Problemi intanto all'occhio sinistro per Nestorovski dopo la manata ricevuta da Claiton. Il macedone sembra farcela

60'

-

Punizione pericolosa per la Cremonese per un fallo di Jajalo su Brighenti. Sugli sviluppi colpo di testa di Claiton che era però in fuorigioco

59'

-

Resta a terra Nestorovski dopo essere stato colpito sul volto da Claiton con un manata. In campo il medico del Palermo

58'

-

Ci prova la Cremonese con Pesce che spedisce la sfera sul fondo

55'

-

Proteste della Cremonese per un possibile fallo di mano di Struna in area di rigore con il direttore di gara che ha valutato involontario l'intervento del difensore sloveno

53'

-

Reagisce subito la Cremonese con un cross di Renzetti che trova Pomini pronto

52'

-

Gol Palermo! Cross dalla destra di Rispoli che trova Embalo che vede Chochev libero in area di rigore e lo serve, per il bulgaro è un gioco da ragazzi superare Ujkani con un preciso mancino a giro sul primo palo

49'

-

Azione d'attacco prolungata del Palermo con i rosanero che non riescono a scardinare la difesa di casa

48'

-

Nestorovski cerca di sorprendere Ujkani con un tiro da fuori, la sua conclusione finisce sul fondo

47'

-

Finisce il primo tempo allo Zini di Cremona, 1-1 tra i padroni di casa e il Palermo. Le reti siglate al 20' da Claiton e al 22' da Rispoli.

45+1

-

Conclusione di Nestorovski con la sfera che si abbatte sul muro della barriera.

45'

-

Ci sarà 1 minuto di recupero. Intanto cala la nebbia allo Zini di Cremona. Si attende la battuta del calcio di punizione

44'

-

Giallo per Arini che ha atterrato Murawski e calcio di punizione pericoloso per il Palermo al limite dell'area da posizione centrale

43'

-

Piccolo cerca Croce, protegge la sfera Bellusci

41'

-

Prova ad attaccare il Palermo con Rispoli, il suo cross deviato dalla difesa di casa

38'

-

Croce prova a lanciare per Mokulu che non controlla, sfera sul fondo

37'

-

Renzetti mette al centro dalla sinistra con Embalo che anticipa Arini e spedisce in fallo laterale

36'

-

Ci prova Mokulu da limite dell'area con la conclusione che è facile preda di Pomini

35'

-

Partita spezzettata dai tanti falli a centrocampo

34'

-

Fallo di Arini su Chochev nella zona mediana del campo e punizione per il Palermo

31'

-

Giallo per Almici che ha steso Coronado

30'

-

Esce palla al piede Struna che serve Rispoli, cross di quest'ultimo per Nestorovski che è anticipato da Ujkani

28'

-

Atterrato Murawski da Croce, punizione Palermo dalla zona mediana del campo

25'

-

Corner per la Cremonese. Sugli sviluppi ci prova Almici che spara alto sopra la traversa

22'

-

Gol Palermo! Coronado trova Rispoli all'interno dell'area di rigore con il laterale che è stato bravo a silurare Ujkani e trovare la rete del pareggio da posizione defilata sulla destra

20'

-

Gol Cremonese! Sugli sviluppi del calcio di punizione colpo di testa prima di Brighenti e poi quello decisivo di Claiton Dos Santos che da pochi passi supera Pomini

19'

-

Punizione pericolosa per la Cremonese dalla parte sinistra del campo

17'

-

Prova la Cremonese dalla sinistra, il cross è però troppo lungo per Mokulu

15'

-

Coronado cambia gioco per Embalo che non riesce a stoppare la sfera

13'

-

Azione d'attacco dei padroni di casa con Bellusci e Rispoli che spazzano la sfera

11'

-

Ottimo uno-due tra Coronado e Rispoli con quest'ultimo che mette al centro per Nestorovski, la difesa di casa si difende in corner

10'

-

Renzetti mette al centro dalla sinistra, prova a intervenire Mokulo che è per anticipato da Szyminski

9'

-

Occasione Palermo! Botta da fuori di Coronado con la palla che si perde sul fondo di pochissimo

8'

-

Corner per la Cremonese. Sugli sviluppi, mischia in area con Pomini che blocca la sfera

7'

-

Botta di Chochev dai 25 metri, il tiro però risulta essere troppo debole e preda di Ujkani

5'

-

Scambio in velocità tra Nestorovski e Rispoli con quest'ultimo che non riesce ad arrivare sul pallone. Sfera presa di Ujkani

4'

-

Fallo su Nestorovski da parte di Pesce e punizione nella zona nevralgica del campo per il Palermo

3'

-

Occasione Palermo! Coronado scambia con Rispoli dalla parte destra, cross del brasiliano che non riesce a trovare Chochev