Cremonese
2-0
90'+4

-

Termina il match dello 'Zini', la Cremonese ha superato per 2-0 il Palermo. Seconda sconfitta consecutiva per gli uomini di Stellone che devono arrendersi alle reti di Arini e Migliore

90'+2

-

Punizione Cremonese, il Palermo si è arreso

90'

-

Saranno 4 i minuti di recupero

86'

-

Sponda di Puscas per Cannavò che non riesce a calciare

84'

-

Carretta al centro, la sfera raccolta da Brignoli

83'

-

cambio

Terzo cambio in casa Cremonese OUT Strizzolo IN Antonio Caracciolo

-

cambio

Terzo cambio in casa Palermo OUT Murawski IN Haas

81'

-

Riparte la Cremonese con una rimessa laterale

80'

-

Palermo senza idee

79'

-

cambio

Secondo cambio in casa Cremonese OUT Piccolo IN Carretta

75'

-

cambio

Esordio in B per Kevin Cannavò che prende il posto di Chochev

75'

-

Conclusione di Piccolo di poco a lato

74'

-

Atterrato Castrovilli al limite dell'area, punizione per la Cremonese

72'

-

Szyminski atterra Strefezza, punizione Cremonese

71'

-

cambio

Primo cambio in casa Cremonese OUT Boultam IN Castrovilli

70'

-

goal

Raddoppio della Cremonese! In gol Francesco Migliore che da fuori area, di destro, ha battuto al volo superando Brignoli che è rimasto fermo

68'

-

Occasione Cremonese! Sinistro di Piccolo da fuori, Brignoli sfiora e devia in corner

66'

-

espulsione

Spreca la punizione il Palermo, riparte la Cremonese con un calcio di punizione. Intanto espulso mister Stellone, reo di aver esagerato con le proteste nei riguardi del direttore di gara

65'

-

Arini abbatte Jajalo, punizione pericolosa per il Palermo. Siamo ai 28 metri

64'

-

Strizzolo stende Jajalo, punizione Palermo dalla propria area di rigore

63'

-

ammonizione

Giallo per Boultam reo di aver commesso un fallo ai danni di Cesar Falletti

61'

-

Salvi di testa non riesce a servire un compagno, sfera preda di Ravaglia

60'

-

Occasione per la Cremonese in contropiede, non sfruttata da Strizzolo

59'

-

Chochev cerca Falletti in area, l'uruguaiano anticipato da Claiton

57'

-

Il Palermo attacca in modo confuso, si difende bene la Cremonese

55'

-

Trajkovski cerca Puscas, anticipa tutti Claiton

54'

-

Puscas messo giù, punizione Palermo

51'

-

Conlusione di Soddimo deviata in corner

49'

-

Boultam dalla destra prova a mettere al centro, sfera in corner

48'

-

Murawski prova a far correre Rispoli, sfera in fallo di fondo

46'

-

Soddimo da fuori, blocca in due tempi Brignoli

46'

-

Ricomincia la gara dello Zini, primo possesso Palermo

45'+3

-

goal

Cremonese in vantaggio sugli sviluppi del corner, in gol Arini che ha anticipato tutti di testa su sponda aerea di Claiton e portato avanti i suoi

45'+3

-

Corner Cremonese procurato da Boultam

45'+2

-

Boultam atterrato da Murawski, punizione Cremonese

45'+1

-

Riparte la Cremonese, spinta di Bellusci e punizione per i padroni di casa

45'

-

Ci saranno 3 minuti di recupero

44'

-

Occasione sprecata dal Palermo! Va via Trajkovski sulla destra che tenta una conclusione da posizione impossibile invece di servire Puscas o Falletti al centro

43'

-

Sugli sviluppi del corner testa di Claiton con Brignoli che blocca

42'

-

Occasione Cremonese! Piccolo al centro dalla destra, anticipa tutti Murawski che spazza in corner

41'

-

Occasione Cremonese! Si libera bene Piccolo dall'interno dell'area di rigore, conclusione mancina del calciatore di casa che trova l'opposizione di Brignoli

39'

-

Lancio per Boultam che anticipa Brignoli ma non riesce a concludere verso la porta

38'

-

Strefezza da fuori, conclusione altra sopra la traversa

36'

-

Salvi serve Puscas, steso da Claiton

33'

-

Punizione pericolosa per la Cremonese, va Piccolo con il mancino. La sua conclusione è alta sopra la traversa

32'

-

cambio

Intanto non rientra Moreo che è costretto al cambio, al suo posto Puscas

32'

-

ammonizione

Errore di Jajalo che perde palla su Strizzolo che si invola in area di rigore e viene steso al limite da Bellusci che si prende anche il giallo

30'

-

Intanto Moreo a terra, problemi per l'attaccante rosanero che al momento esce dal campo aiutato dallo staff medico

30'

-

Occasione pazzesca per il Palermo! Cross dosato di Jajalo per Chochev che da ottima posizione ha letteralmente servito Ravaglia che ha bloccato senza problemi

29'

-

Mogos al centro dalla destra, spazza la difesa rosanero

26'

-

Punizione pericolosa per i padroni di casa, sinistro di Piccolo che non trova alcun compagno

26'

-

ammonizione

Giallo per Chochev reo di aver colpito duramente Strefezza

23'

-

Carica fallosa di Moreo su Claiton dopo il rinvio di Brignoli

22'

-

Out in zona difensiva per il Palermo

21'

-

Arini cerca Strizzolo che stacca di testa, sfera sul fondo

19'

-

Mano di Mogos, punizione Palermo

17'

-

Strizzolo prova a disturbare la difesa rosanero, spazza Brignoli

15'

-

Azione travolgente di Stefano Moreo che va in progressione superando alcuni avversari, il suo tiro però è troppo debole e preda di Ravaglia

13'

-

Falletti tiene in vita un pallone complicato e si procura un corner

12'

-

Attacca sulla sinistra la Cremonese con Piccolo, il suo cross si perde sul fondo

11'

-

Sugli sviluppi del calcio piazzato, schema provato dai rosanero che ha liberato al tiro Salvi, conclusione alta sopra la traversa

10'

-

Chochev messo giù da Soddimo, punizione Palermo dal vertice destro in direzione dell'area di rigore