Cittadella
0-0
90+3'

-

E' finita al Tombolato, si chiude 0-0 Cittadella-Palermo. Terzo pareggio consecutivo per il Palermo e quarto posto

90'+3'

-

Rispoli dalla rimessa laterale, sul prosieguo fallo di mani di Aleesami e punizione per il Cittadella

90'+2'

-

Punizione per il Palermo in prossimità del cerchio di centrocampo

90'+1'

-

Lancio per La Gumina, sfera preda di Paleari

90'

-

Saranno 3 i minuti di recupero

89'

-

Fallo di Struna in zona d'attacco

88'

-

Out in zona offensiva per il Palermo

86'

-

Rispoli ci prova da fuori, sfera sul fondo

85'

-

Benedetti dalla sinistra, Struna spazza di testa

83'

-

Finiscono i cambi anche per il Palermo. Out Gnahoré In Chochev

82'

-

Kouame gira, palla bloccata da Pomini

80'

-

Terzo ed ultimo cambio in casa Cittadella. Out Strizzolo In Kouame

78'

-

Il Cittadella attacca a testa bassa, Palermo in apprensione

76'

-

Coronado atterra Bartolomei, giallo per il brasiliano

76'

-

Jajalo ci prova dai 20 metri, conclusione murata

75'

-

Secondo cambio in casa Cittadella. Out Lora In Schenetti

74'

-

Rispoli cerca Coronado che non arriva sulla sfera

73'

-

Sugli sviluppi del calcio piazzato colpo di testa di Adorni, sfera sul fondo

72'

-

Intervento scomposto di Accardi su Chiaretti, punizione per il Cittadella

70'

-

Jajalo trova La Gumina in area di rigore, l'attaccante rosanero è però in fuorigioco

68'

-

Punizione per il Palermo, giù Trajkovski

67'

-

Accardi cerca Aleesami, sfera in out

66'

-

Occasione PalermoAleesami entra in area di rigore e cerca La Gumina, anticipato dalla difesa di casa

65'

-

Scambio tra Murawski Coronado, il brasiliano cerca La Gumina anticipato da Paleari

62'

-

Rispoli al centro  dalla destra, sfera sul fondo

61'

-

58'

-

Occasione Cittadella! Sugli sviluppi del calcio di punizione colpo di testa di Varnier e parata di Pomini, sul tap-in di Vido è bravo Murawski a deviare in corner

57'

-

Murawski commette fallo su  Strizzolo, punizione per il Cittadella

56'

-

Rispoli allunga per Pomini, ricomincia il Palermo

55'

-

Giallo per Eddy Gnahoré che salterà, come Jajalo, Palermo-Avellino

55'

-

Chiaretti calcia, palla larga

54'

-

Vido per Strizzolo, blocca tutto Struna

52'

-

Sugli sviluppi del corner ci prova Jajalo con Paleari che blocca

50'

-

Trajkovski calcia in porta e colpisce Varnier, corner per il Palermo

50'

-

Botta di Jajalo con la sfera  che si perde sul fondo

50'

-

Punizione per il Palermo

48'

-

Fallo di Strizzolo su Struna che aveva rischiato di consegnare palla agli avversari

47'

-

Va Iori con il destro, sfera sul fondo

47'

-

Fallo di Struna su Strizzolo, giallo per lo sloveno e punizione dal limite per il Cittadella

46'

-

Iori lancia Chiaretti, controlla la difesa rosanero

46'

-

Inizia la ripresa al Tombolato, primo possesso per il Palermo

21:34

-

Squadre di nuovo in campo, pochi minuti al fischio d'inizio della ripresa

45'+3'

-

L'arbitro Nasca non fa battere il tiro dalla bandierina e spedisce tutti negli spogliatoi. Cittadella-Palermo 0-0 dopo i primi 45'

45'+3'

-

Corner per il Cittadella, deviazione di Aleesami che salva tutto

45'+2'

-

Iori bloccato da Gnahoré con le cattive, punizione Cittadella

45'+1'

-

Punizione Palermo, atterrato Jajalo

45'

-

45'

-

Rispoli spazza in out dopo un'iniziale incomprensione con Pomini

43'

-

Rispoli lancia in avanti, nel vuoto

41'

-

Manata di Rispoli su Strizzolo che resta a terra

40'

-

Fallo su Benedetti, punizione Cittadella

38'

-

Coronado apre sulla destra per Murawski, cross del polacco per Gnahoré che non arriva in spaccata

35'

-

Accelerazione improvvisa di Coronado che viene steso da Bartolomei, punizione Palermo

34'

-

Prova a ripartire il Palermo con Aleesami, si disimpegna bene la difesa di casa

33'

-

Bartolomei dai 20 metri, Pomini in corner

33'

-

Occasione Cittadella! Sugli sviluppi del corner, botta da fuori di Chiaretti che colpisce il palo

32'

-

Corner per il Cittadella guadagnato da Chiaretti

31'

-

Rispoli trattenuto da Bartolomei, Nasca fa continuare

30'

-

Bartolomei al centro dalla destra, esce e blocca Pomini

30'

-

Possibile strappo muscolare per Ilija Nestorovski

29'

-

Secondo cambio in casa Palermo. Out Nestorovski In La Gumina

27'

-

L'attaccante rosanero sta uscendo accompagnato dallo staff medico, non riesce nemmeno a mettere giù il piede

27'

-

Rispoli per Nestorovski che, anticipato da Varnier, si è fatto male. Il macedone ha chiesto il cambio, rosanero sfortunati

26'

-

Benedetti al centro dalla sinistra, Accardi in out. Sul prosieguo cross di Iori per Bartolomei, colpo di testa di poco alto

25'

-

Vido commette fallo su Accardi, punizione Palermo

23'

-

Coronado accelera sulla sinistra, fermato in out

22'

-

Struna atterra Vido, punizione Cittadella

21'

-

Rinvio a cercare Vido, fuorigioco

20'

-

Atterrato Murawski e punizione Palermo

19'

-

Cross di Coronado dalla sinistra, sfera preda della difesa di casa

18'

-

In avanti il Cittadella, spazza Aleesami

17'

-

Gnahoré allarga per Coronado che non riesce a entrare in area di rigore

16'

-

Jajalo cerca Nestorovski, la sfera si perde in out

15'

-

Primo cambio anche per il Cittadella. Out Pelagatti In Pezzi

15'

-

Infortunio per Pelagatti che sembra non poter continuare la gara

14'

-

Out per il Palermo che non riesce a proporsi in modo pericoloso

12'

-

Rispoli avanti per Coronado, sfera deviata in out

11'

-

Giallo per Jajalo e Chiaretti. Il centrocampista rosanero, diffidato, salterà l'Avellino

11'

-

Sulla sfera Trajkovski, va il macedone e costringe Paleari a deviare. Gran botta dell'attaccante rosanero

11'

-

Intanto cambio in casa Palermo. Out Dawidowicz In Accardi

10'

-

Nestorovski messo giù da Iori, punizione pericolosa per il Palermo

9'

-

Prolunga Strizzolo su lancio di Vido, blocca Pomini

9'

-

Vido dalla destra, anticipato da Struna

8'

-

Chiaretti da corner e colpo di testa di Varnier, a lato di un soffio

8'

-

Non ce la fa Dawidowicz, Palermo costretto al cambio

7'

-

Intanto è rimasto a terra Dawidowicz, staff medico in campo

6'

-

Botta di Lora e deviazione in corner

5'

-

Bartolomei verso la porta con Pomini che rinvia, sul prosieguo ancora l'estremo difensore rosanero che spazza

5'

-

Punizione per il Cittadella, fallo di Trajkovski

4'

-

Sugli sviluppi, cross di Coronado e colpo di testa di Struna bloccato da Paleari

4'

-

Primo corner per il Palermo procurato da Gnahoré

3'

-

Spiovente di Strizzolo, anticipa tutti Aleesami

3'

-

Fallo di Jajalo su Chiaretti, punizione Cittadella

2'

-

Rispoli cerca Nestorovski, il macedone è però in offside

1'

-

Adorni lancia in avanti, intercetta la difesa rosanero

1'