Cittadella
0-1
90+6

-

Terminato il match del 'Tombolato', il Palermo supera 1-0 il Cittadella e conferma il primato a 37 punti. La rete al 51' di Cesar Falletti

90+4

-

Steso Szyminski, punizione Palermo

90+3

-

Giallo per Fiordilino reo di aver perso del tempo nel battere la rimessa laterale

90+2

-

Recupero difensivo di Szyminski che spazza

90+1

-

Spazza Bellusci che rischia anche di mettere in difficoltà Paleari, sfera sul fondo

90'

-

Ci saranno 6 minuti di recupero

88'

-

Settembrini atterra Jajalo, punizione Palermo

87'

-

Terzo cambio in casa Palermo. OUT Murawski IN Fiordilino

86'

-

Bussaglia al cross dalla trequarti, esce e blocca in due tempi Pomini

85'

-

Scappa Finotto sulla destra chiude in corner Pirrello

83'

-

Punizione pericolosa Cittadella, giallo intanto per Bellusci reo di aver esagerato con le proteste

81'

-

Contropiede Palermo con Trajkovski che non serve Falletti e calcia, corner Palermo. Intanto cambio in casa Palermo OUT Falletti IN Puscas

80'

-

Errore di Jajalo che regala un corner al Cittadella

79'

-

Terzo cambio in casa Cittadella. OUT Siega IN Bussaglia

78'

-

Punizione Cittadella

77'

-

Attacca i difensori ospiti Moreo e per poco non riesce a rubare la sfera che si perde sul fondo

75'

-

Primo cambio in casa Palermo. OUT Chochev IN Haas

74'

-

Malcore al volo dall'interno dell'area di rigore, blocca Pomini

73'

-

Chiusura magistrale di Jajalo su Malcore che avrebbe insaccato facilmente da posizione centrale in area di rigore. Sul corner seguente, spazza la difesa rosanero

72'

-

Attacca il Cittadella con Finotto che si trascina la sfera sul fondo

70'

-

Corner guadagnato dal Cittadella, sugli sviluppi libera Moreo

68'

-

Jajalo a terra, punizione Palermo

67'

-

Malcore dall'interno dell'area di rigore, sfera sul fondo

66'

-

Doppio cambio in casa Cittadella. OUT Panico e Branca IN Malcore e Proia

64'

-

Settembrini con il mancino da fuori, sfera sul fondo

63'

-

Controlla e calcia Falletti da buona posizione, conclusione alta

62'

-

Punizione Palermo dall'altezza del cerchio di centrocampo, steso Chochev

60'

-

Chochev serve Trajkovski che dal limite dell'area calcia a giro con il destro, sfera preda di Paleari

59'

-

Scappa in contropiede ancora il Palermo, Trajkovski serve Moreo che è però in offside

58'

-

Angolo ancora per il Cittadella che spinge

56'

-

Occasione Cittadella! Esce male Pomini, ma non ne approfitta Siega che si fa deviare la conclusione a porta sguarnita. Corner Cittadella. Sugli sviluppi, fallo in attacco e punizione Palermo

54'

-

Contropiede del Palermo non sfruttato al meglio, ma Benedetti finisce per commettere fallo su Chochev. Punizione Palermo e giallo per il centrocampista del Cittadella. Siamo ai 27 metri, la battuta di Trajkvoski che Moreo che però commette fallo nel modo di liberarsi

51'

-

PALERMO IN GOOOOOLLLLLL!!! Fallettiiiiii. Ruba palla Trajvkoski a Iori e parte in contropiede, servizio perfetto per Falletti del macedone che davanti a Paleari non sbaglia e sigla la rete del vantaggio

50'

-

Contropiede Palermo non sfruttato bene da Moreo che non vede la corsa di Trajkoski e l'azione si perde

49'

-

Moreo commette fallo su Drudi, punizione Cittadella

48'

-

Benedetti calcia da fuori, respinge Pomini, sul prosieguo corner per il Cittadella

47'

-

Pirrello si perde Adorni che da due passi non è riuscito a depositare in rete

46'

-

Panico dall'interno dell'area di rigore e palo del Cittadella, poi conclusione da fuori di Settembrini deviata in corner

16,03

-

Ricomincia la sfida del 'Tombolato', possesso Cittadella

45+1

-

Termina il primo tempo al 'Tombolato'. 0-0 tra Cittadella e Palermo

45'

-

Ci sarà un minuto di recupero

44'

-

Occasione Palermo! Salvi al centro per Trajkovski, conclusione al volo del macedone che prima trova la respinta di Paleari e in un secondo momento il palo esterno

42'

-

Settembrini in controbalzo da fuori, sfera sul fondo

40'

-

Out in zona offensiva per il Palermo che prova ad attaccare

39'

-

Sulla sfera Trajkovski, il suo destro a giro finisce in curva

37'

-

Giallo per Adorni reo di aver atterrato in modo scomposto Szyminski. Punizione pericolosa Palermo a pochi metri dall'ingresso in area di rigore da posizione leggermente defilata

35'

-

Occasione Cittadella! Ancora Panico pericoloso, cross dalla sinistra di Benedetti per l'attaccante di casa che calcia a botta sicura trovando per l'intervento con il piede di Pomini

33'

-

Occasione Cittadella! Settembrini dalla destra per Panico, il suo colpo di testa si perde sopra la traversa di un nulla

32'

-

Salvi da fuori, il laterale rosanero trova però la schiena di Benedetti. Sul prosieguo dell'azione il cross dello stesso Salvi è preda di Paleari

30'

-

Occasione Palermo! Conclusione di Chochev con il destro, blocca Paleari in due tempi

28'

-

Recupero difensivo di Falletti che lancia per Trajkovski, il macedone però invece si servire sulla corsa Salvi preferisce l'azione personale e finisce per perdere la sfera

27'

-

Bellusci ferma con le cattive Panico, punizione Cittadella dal centrodestra all'altezza del cerchio di centrocampo

26'

-

Fallo su Mato Jajalo da parte di Panico, riparte il Palermo

25'

-

Occasione Cittadella! Panico in posizione regolare dall'interno dell'area di rigore spara alto di destro dopo aver raccolto una rimpallo

23'

-

Salvi a terra, punizione Palermo all'altezza del cerchio di centrocampo

21'

-

Ghirighelli spinge sulla destra e si guadagna un corner. Sugli sviluppi fallo in attacco di Siega e punizione Palermo

21'

-

Out in zona offensiva per il Cittadella

20'

-

Non trova sbocchi il Palermo e riparte da Pomini

18'

-

Murawski apre per Falletti sulla destra, l'uruguaiano però non riesce a mettere al centro

17'

-

Riparte il Palermo con Pomini

16'

-

Esce dalla difesa Bellusci, da ultimo uomo, e viene steso. Punizione Palermo

15'

-

Punizione Palermo dall'altezza del cerchio di centrocampo

13'

-

Ghiringhelli al centro dalla destra, Bellusci spazza di testa

12'

-

Occasione Cittadella! Benedetti scappa sulla sinistra e mette al centro per Finotto che, perso da Bellusci, calcia fuori da posizione ottimale

10'

-

Prova a incunearsi Finotto, esce e spazza Salvi

9'

-

Atterrato Trajkovski da Iori, punizione Palermo

8'

-

Punizione Palermo con Trajkovski, la sua palla tagliata è bloccata da Paleari

7'

-

Rischia il Palermo con Pirrello che stava per farsi rubare la sfera da Finotto

5'

-

Ghirighelli al centro dalla destra, colpo di testa di Siega deviato in corner da Salvi. Sugli sviluppi, confusione in area di rigore e definitivo rinvio della difesa rosanero