Cesena
1-1
90+4

-

Termina in parità la sfida del Dino Manuzzi. 1-1 tra Cesena e Palermo in virtù delle reti al 9' di Trajkovski e al 34' da Jallow. Con questo pareggio i rosanero restano primi in classifica con due punti di vantaggio sul Frosinone secondo, per il titolo di campione d'inverno servirà battere nel prossimo turno la Salernitana

90+2

-

Rimessa dal fondo per il Cesena con Jajalo che si rialza malconcio

90+1

-

Palla per Moncini, controlla bene Bellusci

90'

-

Saranno 4 i minuti di recupero

89'

-

Aleesami per Monachello che nel modo di girarsi commette fallo, punizione Cesena dall'interno della propria area di rigore

86'

-

Si destreggia bene e prova la conclusione dai 20 metri Dawidowicz, palla alta sopra la traversa

84'

-

Doppio cambio nel Palermo. Out Gnahorè e La Gumina In Dawidowicz e Monachello

84'

-

Terzo cambio per il Cesena Out Fazzi In Sbrissa

83'

-

Botta di Trajkovski da fuori, blocca in due tempi Fulignati

82'

-

Cesena in attacco con Konè che mette al centro dalla destra, bravo Bellusci a rinviare

81'

-

Lancio in verticale di Jajalo che non trova nessuno pronto a intervenire

78'

-

Occasione Cesena! Illusione del gol per Laribi che ha combinato bene con Moncini e ha scaricato un destro da posizione defilata sulla destra che ha finito la sua corsa sull'esterno della rete

76'

-

Secondo cambio in casa Cesena. Out Jallow In Moncini

74'

-

Primo cambio in casa Palermo. Out Coronado In Murawski

73'

-

Riparte la partita con il Cesena momentaneamente in 10, fuori Jallow

72'

-

Problema fisico per Jallow, fermo nel cerchio i centrocampo e staff medico in campo

71'

-

Calcia dalla distanza Rispoli, palla una spanna sopra la traversa

70'

-

Combinazione Gnahorè-Coronado con il brasiliano che prova a imbucare per Trajkovski, leggermente in ritardo. In seguito recupera palla Rispoli che mette al centro, sfera tra le mani di Fulignati

68'

-

Entra in area Trajkovski e mette al centro dalla destra per La Gumina che viene anticipato da Esposito

67'

-

Punizione Cesena dalla trequarti di destra. Sugli sviluppi esce e blocca Posavec

66'

-

Bellusci apre male per Aleesami, out per il Cesena

65'

-

Primo cambio in casa Cesena. Out Cacia In Dalmonte

64'

-

Jajalo da lontano con il sinistro, blocca Fulignati

63'

-

Va via Jallow su Struna sulla fascia destra e mette al centro, bravo Cionek che anticipa tutti e spazza

62'

-

Occasione Palermo ! Tentativo di Trajkovski dai 20 metri, palla alta di non molto

61'

-

Imbucata di Trajkovski per Rispoli, uscita sicura di Fulignati che anticipa il laterale rosanero

59'

-

La Gumina prova a calciare dall'interno dell'area, sfera deviata da Esposito

58'

-

Corner Palermo. Sugli sviluppi nulla di fatto con i rosa che ripartono da dietro

57'

-

Calcia lancia Jallow che stoppa con il braccio, palla Palermo

55'

-

Occasione Palermo! Calcia da fuori Coronado con Fulignati che blocca. Precedentemente possibile fallo di mano di Donkor su cross di Trajkovski

54'

-

Trajkovski recupera palla al limite dell'area di rigore ma poi si perde e conclude fuori da posizione complicata

52'

-

Botta di Gnahorè dai 18 metri, sfera sul fondo

51'

-

Punizione Palermo dalla trequarti destra. Sulla sfera Coronado che batte male e riconsegna palla al Cesena

49'

-

Fallo su Jallow da parte di Struna e punizione per i romagnoli da posizione pericolosa. Sugli sviluppi botta di Konè che si perde sul fondo

47'

-

Giallo per Giuseppe Bellusci che ha fermato in modo irregolare Jallow. Punizione dalla trequarti di destra per i romagnoli. Sugli sviluppi fischiato fallo in attacco e palla in possesso dei rosanero

46'

-

Fallo di Jajalo su Cacia, sugli sviluppi della punizione fischiato offside a Jallow

21,37

-

Ricomincia la sfida del Manuzzi, calcio d'inizio battuto dal Palermo

45+2

-

Finisce il primo tempo al Dino Manuzzi. Cesena-Palermo 1-1 in virtù delle reti di Trajkovski al 9' e di Jallow al 34'.

45+1

-

Calcio di punizione per il Cesena dalla trequarti. Sugli sviluppi nulla di fatto, con il Palermo che prova a chiudere in attacco

45'

-

Saranno 2 i minuti di recupero

44'

-

Ottima azione personale di La Gumina che va via a Donkor e si procura un calcio di punizione dalla zona mediana del campo

43'

-

Ricomincia la gara. Cesena momentaneamente in dieci

41'

-

Coronado al centro per La Gumina che colpisce di testa scontrandosi con Esposito, sfera a Fulignati e staff medico in campo con il difensore di casa che riceve le dovute cure mediche

37'

-

Gol annullato al Palermo. Sugli sviluppi del calcio di punizione Coronado serve Trajkovski che calcia in porta trovando la respinta di Fulignati, sulla ribattuta è arrivato Gnahorè che ha spedito la sfera in rete in posizione di offside

36'

-

Punizione pericolosa per il Palermo per un fallo commesso da Scognamiglio ai danni di La Gumina. Siamo a pochi centimetri dall'ingresso in area di rigore da posizione defilata sulla destra

34'

-

Gol Cesena! Rete immeritata dei padroni di casa che, sugli sviluppi del corner, trovano la via del gol con un esterno destro di Jallow che si insacca sotto la traversa. Pareggio fortunoso dei romagnoli

33'

-

Botta da fuori di Kupisz, sfera deviata in corner

31'

-

Palermo straripante che domina in lungo e in largo un Cesena poco incisivo. Peccato non sia arrivato il raddoppio che i rosanero avrebbero ampiamente meritato.

30'

-

Doppia occasione Palermo! Rispoli per Trajkovski che dalla destra serve di tacco Coronado che calcia in porta trovando pronto Fulignati, sulla ribattuta arriva Aleesami che trova ancora la respinta del numero uno romagnolo

29'

-

Occasione potenziale per il Palermo. Trajkovski per Coronado che perde l'equilibrio e la sfera

28'

-

Botta da fuori di Jallow, sfera sul fondo

24'

-

Coronado crea per Rispoli con l'esterno però che è pescato in offside

23'

-

Trajkovski prova a imbeccare La Gumina, l'attaccante rosanero anticipato al limite dell'area di rigore da Esposito

21'

-

Jallow in profondità per Laribi, anticipa tutti Posavec che rinvia con i piedi

20'

-

Jajalo sbaglia l'apertura e consegna palla al Cesena. Azione prolungata dei padroni di casa che, con Kupisz,finiscono per commettere fallo su Trajkovski che aveva recuperato la sfera

17'

-

Jallow al centro sul secondo palo, sfera spizzata da Laribi, sul prosieguo conclusione di Perticone che non crea problemi a Posavec che blocca a terra

16'

-

Coronado calcia dai 30 metri, la palla scende ma non impensierisce Fulignati terminando sul fondo

15'

-

Donkor lancia Jallow che non riesce a raggiungere la sfera che sfila in out

14'

-

Botta dai 25 metri di Trajkovski, Fulignati si distende e devia

11'

-

Prova il cambio di gioco Bellusci, sfera però sul fondo

9'

-

Gol Palermo!! Rosanero avanti con la rete di Trajkovski, cambio gioco di Jajalo per Aleesami che salta il suo diretto avversario e mette al centro per il macedone che con il sinistro gira in porta superando Fulignati

8'

-

Occasione Palermo! Ci prova Coronado con una conclusione da fuori area, sfera di poco a lato

7'

-

Avanti il Cesena con Jallow, bravo Struna a chiudere

6'

-

Rispoli mette una palla arretrata per Coronado, conclusione del brasiliano trova la testa di Gnahorè che da posizione buona non trova la porta

5'

-

Sbaglia la verticalizzazione Jajalo e il Cesena riparte

3'

-

Occasione Palermo! Rispoli servito da Gnahorè mette una palla arretrata per Coronado che non riesce a calciare. Il brasiliano riallarga per Rispoli che mette al centro, brava la difesa di casa a rinviare

2'

-

Punizione dal cerchio di centrocampo per il Palermo, fallo su La Gumina. Intanto staff medico in campo, nel contrasto si è fatto male Konè