Carpi
1-3
90+3

-

E' finito il match. Torna a vincere il Palermo di Bruno Tedino che ha sbancato il Cabassi per 3-1 con una doppietta di Nestorovski e la rete di Embalo, per i padroni di casa in gol Sabbione.

90+1

-

Rimessa dal fondo per il Carpi

90'

-

Saranno 3 i minuti di recupero

88'

-

Punizione Carpi per fallo di Embalo

86'

-

Tentativo di Manconi, ma la sua conclusione risulta centrale ed è bloccata da Posavec

85'

-

Ci prova il Carpi con Sabbione, palla in angolo. Sugli sviluppi del corner opportunità per Mbakogu che per ben due volte non riesce a inquadrare la porta.

83'

-

Gol Palermo! Rispoli serve Nestorovski in area di rigore che a sua volta serve l'accorrente Embalo che apre il piattone sinistro e insacca per l'1-3.

82'

-

Gol Carpi! Cross di Verna e colpo di testa di Sabbione da due passi che non lascia scampo a Posavec.

80'

-

Spiovente di Verna a cercare Mbakogu, l'attaccante anticipato da Accardi che spedisce in corner.

78'

-

Punizione nella zona mediana del campo per il Palermo che sta amministrando il vantaggio a 12 minuti dal termine della gara.

77'

-

Cambio anche in casa Palermo. In Accardi Out Szyminski

75'

-

Terzo cambio in casa Carpi. In Yamga Out Jelenic

71'

-

Attacca il Carpi che non riesce a costruire azioni concrete. Rimessa dal fondo

68'

-

Finezza di Embalo che in area di rigore ha servito di tacco Nestorovski che è anticipato da Colombi.

67'

-

Occasione Carpi! Conclusione di Malcore dai 25 metri, para sicuro Posavec

65'

-

Secondo cambio in casa Palermo. In Embalo Out Coronado

62'

-

Staff medico in campo per Struna al termine di uno scontro di gioco. Nulla di grave per lo sloveno

60'

-

Secondo cambio in casa Carpi. In Malore Out Nzola

59'

-

Prova ad attaccare il Carpi, poca precisione per i padroni di casa.

57'

-

Botta da fuori di Pachonic, conclusione alta

56'

-

Botta di Murawski da fuori con la palla che finisce in fallo di fondo

53'

-

Messo giù Rolando e punizione Palermo dalla trequarti da posizione defilata sulla sinistra

52'

-

Si destreggia bene Coronado in area di rigore e si procura un corner.

51'

-

Occasione Carpi! Botta di Manconi dai 25 metri, si distende e blocca Posavec.

49'

-

Prova Coronado a servire Nestorovski, sfera intercettata dalla difesa di casa. Sul prosieguo fallo di mano di Verna e punizione Palermo dalla trequarti

48'

-

Angolo per il Palermo procurato da Rolando.

47'

-

Ottima fase difensiva del Palermo con Rolando, rimessa dal fondo per i rosanero.

46'

-

Riparte la gara del Cabassi, primo possesso per il Carpi

46'

-

Il Carpi effettua la sua prima sostituzione. Out Pasciuti In Manconi. Primo cambio anche in casa Palermo che inserisce Jajalo, a fargli posto Dawidowicz

45+2

-

Sugli sviluppi fischiato fallo in attacco di Nzola che aveva concluso di testa trovando un grande intervento di Posavec. Finisce qui il primo tempo con il Palermo avanti per 2-0 grazie alla doppietta di Nestorovski

45+2

-

Punizione in favore del Carpi da posizione defilata sulla sinistra.

45+1

-

Protegge la palla Cionek che viene atterrato da Mbakogu, punizione rosanero

45'

-

Saranno 2 i minuti di recupero

42'

-

Ci prova ancora il Palermo con Coronado che da ottima posizione spara alto

41'

-

Ammonito Sabbione in casa Carpi

40'

-

Prova la conclusione Coronado dopo uno scambio con Rolando, la palla si perde in curva

39'

-

Punizione battuta dal Carpi con Posavec che blocca sicuro.

35'

-

Gol Palermo! Rispoli si incunea in area di rigore e crossa al centro, deviazione di un difensore di casa che serve involontariamente Nestorovski che con il mancino dall'interno dell'area di rigore scavalca Colombi, complice anche una deviazione di Pasciuti.

32'

-

Occasione Carpi! Spiovente di Pasciuti con la sfera che è rimasta in area di rigore senza che Mbakogu riuscisse a deviarla in porta.

30'

-

Primo giallo della serata. Ammonito Pasciuti per essere intervenuto in modo scomposto su Rispoli

29'

-

Ottima chiusura della difesa rosanero su Nzola, sulla ripartenza fallo su Nestorovski e punizione per il Palermo. Intanto è rientrato Szyminski.

27'

-

Problemi per Szyminski che in seguito a uno scontro si è procurato una leggere ferita in testa.

24'

-

Recupera palla il Carpi con Verna, ma lucida la difesa rosanero a impossesarsi nuovamente della sfera e ripartire.

22'

-

Prova a sfondare sulla sinistra Rolando, il suo cross viene deviato in fallo laterale.

21'

-

Occasione Carpi! Mbakogu ipnotizza Cionek e mette al centro, il cross debole non viene bloccato da Posavec. Sulla ribattuta ci prova Capela dai 25 metri con la sfera che si perde sul fondo.

19'

-

Malinteso tra Cionek e Dawidowicz e palla regalata al Carpi con Mbakogu che ha provato a calciare in porta sfiorando la via del gol.Sfera di poco alta sopra la traversa.

18'

-

Va via Rispoli sulla fascia destra che prova la conclusione, tiro che si perde sul fondo.

16'

-

Carpi in attacco con Sabbione che prova dalla distanza, sfera respinta dalla difesa rosanero.

15'

-

Ha provato Struna di testa che non ha trovato la rete per poco, l'arbitro però aveva fermato tutto per fuorigioco.

14'

-

Calcio di punizione dalla trequarti per il Palermo, atterrato Chochev. Sulla sfera Coronado

12'

-

Coronado prova a imbucare per Rispoli, palla troppo lunga che si perde sul fondo.

10'

-

Gol Palermo! Sugli sviluppi del corner, Coronado dopo uno scambio corto con Murawski ha messo al centro trovando pronto Nestorovski che ha staccato di testa depositando la palla in rete.

8'

-

Ancora Palermo con Rispoli che va via sulla fascia e mette al centro, Nestorovski anticipato dalla difesa di casa. Corner

7'

-

Sabbione prova a mettere al centro dalla destra con Struna che allontana in fallo laterale

5'

-

Occasione Palermo! Recupera palla Coronado che serve il taglio di Rispoli, cross rasoterra di quest'ultimo con Nestorovski che non riesce a impattare la sfera