Carpi
0-3
90+5

-

Termina il match del "Cabassi", il Palermo vince con un netto 3-0 sul Carpi. Le reti: al 5' di Falletti, al 61' Jajalo e al 74' Nestorovski.

90+3

-

Falletti parte in contropiede e cerca Puscas, la sfera però è intercettata dalla difesa di casa

90+2

-

Riparte il Palermo con un calcio di punizione

90'

-

Saranno 5 i minuti di recupero

87'

-

Lotta Puscas, lo anticipa Buongiorno

85'

-

Salvi scappa sulla destra, ma commette fallo. Punizione Carpi

84'

-

Falletti serve in campo aperto Puscas che non riesce a calciare in porta, fermato dalla difesa di casa

82'

-

Terzo cambio in casa Carpi OUT Suagher IN Concas

82'

-

Terzo cambio in casa Palermo. OUT Moreo IN Szyminski

81'

-

Mazzotta va via sulla sinistra ma non riesce a mettere al centro

77'

-

Va via Moreo che cerca Puscas, il romeno cerca il colpo di tacco con la sfera che sfila sul fondo

76'

-

Secondo cambio in casa Palermo. OUT Nestorovski IN Moreo

75'

-

Secondo cambio in casa Carpi. OUT Di Noia IN Wilmots

74'

-

GOOOL del Palermo! Tris dei rosanero con Ilija Nestorovski che servito da Moreo ha insaccato in spaccata dall'interno dell'area di rigore

74'

-

Gioco di gambe di Haas che mette al centro rischiando di beffare Colombi

72'

-

Cercato Arrighini in profondità, esce e spazza Pomini

71'

-

Primo cambio in casa Palermo. OUT Pirrello IN Salvi

69'

-

Cross di Pirrello, deviazione in corner

65'

-

espulsione

Rosso diretto per Rispoli, accusato di aver colpito Di Noia con una tacchettata

64'

-

Occasione Palermo con Moreo che si gira in un fazzoletto e calcia a giro con il sinistro. La sua conclusione a lato di un soffio

62'

-

Primo cambio in casa Carpi. OUT Mokulu IN Machach

61'

-

GOOOOL del Palermo!!!!! Punizione di Struna che serve Jajalo il quale serve con il petto Nestorovski che va al tiro e trova l'intervento di Colombi, sulla ribattuta però si catapulta lo stesso Jajalo che insacca a porta vuota.

59'

-

Cross di Mazzotta dalla sinistra, palla a rimorchio per Nestorovski che nel calciare trova il muro della difesa del Carpi

58'

-

Struna prova a servire Nestorovski, spazza la difesa di casa

56'

-

Corner in favore del Carpi. Sugli sviluppi colpisce Buongiorno che spedisce a lato di un nulla

54'

-

Prillo mette giù Arrighini, punizione Carpi

53'

-

Out in zona offensiva per il Carpi

51'

-

Jajalo serve Moreo che cerca con il tacco Nestorovski, il macedone anticipato dalla difesa di casa

50'

-

Grande giocata di Moreo che con cattiveria riceve palla da Jajalo e calcia in porta in spaccata, blocca in due tempi Colombi

49'

-

Haas al centro per Rispoli che colpisce male. Sul prosieguo fallo di Pirrello che si prende il giallo

47'

-

Giallo per Jajalo che interviene da dietro su Mokulu che stava scappando in contropiede

46'

-

Termina il primo tempo al "Cabassi". Palermo avanti 1-0 grazie la rete al 5' di Falletti, gli uomini di Stellone sono avanti anche di uomo

45+1

-

espulsione

Il Carpi resta in 10 uomini. Espulso Pezzi che ha fermato Haas con un intervento scomposto e si è così preso il secondo cartellino nel giro di pochi minuti

45'

-

Punizione pericolosa per il Carpi, fallo subito da Mokulu.

44'

-

Ci sarà 1 minuto di recupero

43'

-

Sugli sviluppi nulla di fatto con Rajkovic che non riesce a colpire

42'

-

Cross per Moreo che colpisce senza indirizzare al meglio. Sul prosieguo il Palermo si guadagna un corner

41'

-

Mazzotta serve Moreo che a sua volta offre a Nestorovski che dai 22 metri spara alto con il destro

40'

-

Bel gioco di gambe di Nestorovski che prova la conclusione, il suo destro di perde sopra la traversa

40'

-

Contropiede Carpi con Arrighini che prova il tiro, anticipa tutti Struna e fa ripartire i suoi

39'

-

Giallo per Pezzi che ha falciato Rispoli con un intervento scomposto da dietro nei pressi della fascia destra

37'

-

Haas non controlla, si riparte dalla rimessa dal fondo per i padroni di casa

35'

-

Rispoli serve Moreo in area di rigore, l'attaccante rosanero però non riesce a girarsi e a calciare

34'

-

Poli anticipa Nestorovski in modo falloso, punizione Palermo

33'

-

Prova Mokulu a mettere al centro, Pirrello in anticipo

32'

-

Sabbione atterra Jajalo, punizione Palermo

30'

-

Carpi aggressivo, spazza Rispoli

28'

-

Pachonik al centro per Mokulu, esce e blocca Pomini

27'

-

Giallo per Rajkovic. Il difensore rosanero reo di aver trattenuto Arrighini che stava partendo in contropiede

26'

-

Si muove bene Nestorovski che non riesce a servire Mazzotta

25'

-

Giallo in casa Carpi. Ammonito Sabbione reo di aver colpito Haas

24'

-

Arrighini cerca Di Noia che non riesce a colpire. Sugli sviluppi corner per il Carpi che non viene sfruttato

22'

-

Gol annullato al Carpi che era andato in rete con Arrighini, l'attaccante di casa era però in fuorigioco

21'

-

Pirrello trattiene Arrighini, punizione Carpi

20'

-

Occasione Carpi con Arrighini che dall'interno dell'area di rigore calcia alto sopra la traversa su servizio di Jelenic

19'

-

Gioco di gambe di Jajalo che prova la conclusione da fuori, sfera sul fondo

17'

-

Rajkovic atterra Jelenic, punizione pericolosa per il Carpi. Nulla di fatto con la difesa rosanero che spazza

16'

-

Fallo di Jajalo su Di Noia, ripartono i padroni di casa

15'

-

Si libera bene Nestorovski che va alla conclusione dai 20 metri, tiro in curva

14'

-

Mokulu va via, non riesce però a concludere

13'

-

Palermo ancora pericoloso in avanti, si inserisce Jajalo che non riesce a concludere

12'

-

Imbucata di Haas per Moreo, palla troppo lunga che si perde sul fondo

12'

-

Lampi di qualità di Haas che va via al suo diretto avversario e viene steso. Punizione Palermo

11'

-

Rispoli serve Moreo che non riesce a calciare in porta

10'

-

Out in zona offensiva per il Carpi. Sugli sviluppi, conclusione di Di Noia da fuori con la sfera che termina sul fondo

9'

-

Moreo con il tacco per Nestorovski che si lascia andare in area di rigore, nulla di fatto

8'

-

Buongiorno commette fallo su Moreo, punizione Palermo

6'

-

GOOOL del Palermo. Falletti. Il centrocampista rosanero ha sfruttato la verticalizzazione di Haas e dall'interno dell'area di rigore ha superato Buongiorno e ha insaccato in diagonale

5'

-

Occasione Palermo. Struna lancia Mazzotta che aggira il portiere e serve all'indietro Nestorovski che, in torsione di testa, non riesce a insaccare

4'

-

Prova a calciare Mazzotta, la sua conclusione deviata dalla difesa. Sul prosieguo corner guadagnato dai rosanero

3'

-

Attacca il Carpi, spazza Struna

1'