2-1

-

I sardi nel prossimo turno sfideranno il Chievo Verona

-

Rosanero eliminati al terzo turno eliminatorio di Coppa Italia, per il Cagliari decisiva la doppietta di Pavoletti

-

Termina la gara della “Sardegna Arena”: Cagliari-Palermo 2-1

95'

-

Clamorosa occasione per il Palermo. Il centravanti rosanero Stefano Moreo si è visto negare la gioia del gol dal palo

92'

-

Castro prova a chiudere la gara con un tiro di potenza, ma la sua conclusione si spegne sopra la traversa

90'

-

Palermo ad un passo dal pareggio. Nestorovski devia di testa un cross proveniente dal fascia, palla fuori di un soffio

90'

-

L’arbitro Valeri assegna cinque minuti di recupero

88'

-

I rosanero insistono con Jajalo, ottimamente servito da Nestorovski. Il centrocampista calcia, ma il suo tiro viene deviato in angolo

87'

-

Tiro a giro di Trajkovski, ma il destro del macedone termina alto sopra la traversa

85'

-

Altro cambio nel Cagliari: esce Pavoletti, entra Cerri

84'

-

Bradaric recupera la sfera in mezzo al campo

83'

-

Romagna bravo a stroncare sul nascere le iniziative dei rosanero

81'

-

Cagliari ancora in avanti. Tiro di Ionita, palla fuori

78'

-

Cambio anche nel Cagliari: entra Bradaric, esce Cigarini

77'

-

Cambio nel Palermo: fuori Murawski, dentro Embalo

74'

-

Immediata la reazione dei rosanero con Jajalo, ma il tiro del centrocampista viene parato da Cragno

73'

-

Il Cagliari si riporta in vantaggio grazie ad un destro potente di Pavoletti, lesto a battere Brignoli con un tiro rasoterra: Cagliari-Palermo 2-1

71'

-

Sau atterrato in area di rigore, l’arbitro non sanziona nulla. Castro recupera l sfera ma viene prontamente murato

69'

-

Nulla di grave per il capitano rosanero, riprende la gara

68'

-

Nestorovski subisce un colpo alla testa, puntuale l’intervento dei sanitari

67'

-

Attacca il Cagliari: destro violento di Pavoletti, palla deviata in corner

66'

-

Pavoletti prova a calciare dal limite dell’area, palla deviata dalla difesa rosanero

64'

-

Secondo giallo per i rosanero, ammonito Murawski

62'

-

Sau prova subito a rendersi pericoloso, ma la retroguardia rosanero è attenta e anticipa l’attaccante dei sardi

61'

-

Cambio nel Cagliari: fuori Farias, dentro Sau

60'

-

Il Cagliari si riaffaccia in avanti con Un tiro di Barella, ma Brignoli è attento e para

59'

-

Ci prova ancora Nestorovski, nulla di pericoloso per Cragno

58'

-

Rosanero rinvigoriti dopo il gol del pari, Cagliari schiacciato nella propria metà campo

56'

-

Punizione per i padroni di casa. Cigarini serve Ceppitelli, il difensore stacca di testa ma spara alto

55'

-

Colpo di testa di Pavoletti, palla fuori

53'

-

Occasione per il Cagliari con Farias. L’attaccante dei sardi calcia in porta dopo un errore di Rajkovic, Brignoli respinge con i piedi

53'

-

Reazione rabbiosa del Cagliari dopo il pari: tiro di Castro, miracoloso l’intervento di Brignoli

52'

-

GOOOL di Nestorovski. Il macedone trasforma il tiro dal dischetto e ristabilisce la parità: Cagliari-Palermo 1-1

51'

-

Rigore per il Palermo

49'

-

Destro di Nestorovski, palla deviata in corner

47'

-

Nel Cagliari iniziano il riscaldamento Padoin e Sau

46'

-

Inizia il secondo tempo del match

-

Tra poco squadre in campo per dare il via alla ripresa della gara

-

Termina la prima frazione di gioco. Le squadre rientrano negli spogliatoi, il primo tempo lo decide una rete di Pavoletti al 31’

45'

-

Concesso un minuto di recupero

44'

-

Forcing del Cagliari, i rosanero non riescono ad alzare il baricentro

42'

-

Barella cerca Farias, Brignoli esce in presa alta e fa sua la sfera

41'

-

Primo cartellino giallo anche per il Cagliari, ammonito Cigarini

38'

-

Giallo per Rajkovic

37'

-

Uscita a vuoto di Brignoli, ma l’arbitro fischia per fallo commesso da Farias

36'

-

Pavoletti non riesce a controllare un ottimo suggerimento di Faragò, palla sul fondo

33'

-

I rosanero provano a reagire con Fiordilino, calcio d’angolo

31'

-

Gol del Cagliari. Sardi in vantaggio grazie ad un colpo di testa di Leonardo Pavoletti

30'

-

Errore difensivo di Rajkovic, fortunatamente per i rosanero Pavoletti non riesce ad approfittarne

29'

-

Ancora decisivo Brignoli. Il portiere rosanero bravo ad anticipare di testa l’attaccante dei sardi Farias

27'

-

Lykogiannis serve Farias, palla direttamente tra le braccia di Brignoli

25'

-

Brignoli salva. Decisivo l’intervento dell’estremo difensore su Ionita

23'

-

Scontro tra Brignoli e Pavoletti, nulla di grave. Riprende il gioco

22'

-

Occasione per i rosanero. Tiro di Jajalo dalla distanza, Cragno respinge. Sul pallone giunge Balogh, ma l’ungherese spreca

18'

-

Ceppitelli colpisce di testa sui risvolti di un corner, pallone alto

16'

-

Tiro di esterno di Barella, Brignoli bravo a negare il gol al centrocampista avversario

15'

-

Bello scambio tra Faragò e Castro, ma Mazzotta riesce a contrastare l’azione dei sardi

13'

-

Angolo battuto da Farias che si conclude in un nulla di fatto

12'

-

Il Cagliari insiste con Ionita, calcio d'angolo per i sardi

10'

-

Castro prova il suggerimento per Pavoletti. Il centravanti calcia ma Brignoli si fa trovare pronto e blocca

9'

-

Gli uomini di Tedino provano ad uscire dalla propria metà campo, ma i centrocampisti del Cagliari fanno un ottimo filtro

8'

-

Corner per il Cagliari, nulla di pericoloso per la retroguardia del Palermo

7'

-

I rosanero provano ad affacciarsi in avanti con Trajkovski. Il numero 7 rosanero prova a servire Nestorovski, ma arriva puntuale l’intervento di Cragno

5'

-

Buon avvio di gara per il Cagliari di Maran, i rosanero si difendono

4'

-

Pavoletti prova a disturbare Brignoli al momento del rinvio, pericolo scampato per i rosanero

3'

-

Corner di Cigarini, colpo di testa di Ceppitelli. Il difensore dei sardi spara alto sopra la traversa

2'