Bari
0-3
90+3

-

Finisce la gara del San Nicola con il Palermo che ha surclassato il Bari vincendo per 3-0 in casa dei pugliesi. Le reti per i rosanero sono state siglate tutte nel secondo tempo rispettivamente da Rispoli, Trajkovski e Coronado. Con questi tre punti la compagine di Tedino si porta al primo posto con 32 punti in solitario

90+1

-

Corner per il Bari procurato da Sabelli. Sugli sviluppi nulla di fatto, rimessa dal fondo per Posavec

90'

-

Saranno 3 i minuti di recupero

88'

-

Infortunio per Bellusci che è ha chiesto immediatamente il cambio, per lui sospetto problema al ginocchio. Il difensore rosanero si è infortunato da solo. Al suo posto Davide Petermann

85'

-

Punizione Bari. Basha al centro con Cissè che non controlla. Sul prosieguo dell'azione, cross di Improta con Bellusci che si rifugia in corner

84'

-

Il Palermo gestisce la gara a poco più di 6 minuti dal termine della gara

81'

-

Secondo cambio in casa Palermo. Out Coronado applaudito anche dai tifosi baresi In Fiordilino

78'

-

Rispoli prova la conclusione dalla destra, De Lucia blocca a terra

74'

-

Gol Palermo! Pazzesco Coronado che dai 35 metri ha calciato in modo perfetto e preciso con la palla che si è infilata ancora sotto l'incrocio dei pali

73'

-

Numero pazzesco di Coronado che è stato steso da Cissè al limite dell'area di rigore in posizione defilata. La punizione battuta da Trajkovski viene deviata in corner da De Lucia

71'

-

Occasione Bari! Ci prova Improta, la sua conclusione finisce sull'esterno della rete

68'

-

Gol Palermo! Grande realizzazione di Trajkovski che si è coordinato al volo con la sfera che si è insaccata sotto l'incrocio dei pali. L'azione era nata da una verticalizzazione di Dawidowicz per La Gumina che aveva tentato il tiro, smorzato dalla difesa e arrivato poi proprio sui piedi del macedone.

67'

-

Proteste del Bari per un possibile fallo di mano di Rispoli in area, Pinzani ha fatto continuare

66'

-

Secondo cambio in casa Bari. In Floro Flores Out Galano

64'

-

Occasione Bari! Prima vera occasione per i pugliesi con Brianza che ha concluso a botta sicura dall'interno dell'area di rigore, Posavec però pronto a deviare in angolo

61'

-

Gol Palermo!! Ha segnato Andrea Rispoli che ha sfruttato un lancio di Coronado e, incuneatosi in area di rigore, ha anticipato Marrone e ha calciato di destro da posizione defilata con la sfera che è passata sotto le gambe di De Lucia

60'

-

Occasione Bari! Improta al centro dalla sinistra per Cissè che tenta un colpo di tacco trovando la deviazione di Struna in corner. Sugli sviluppi del calcio d'angolo nulla di fatto con la rovesciata di Galano imprecisa che finisce sul fondo

58'

-

Punzione Palermo. Sulla palla Coronado che batte male e intercetta Galano che rinvia

55'

-

Punizione Palermo. Spiovente di Coronado toccato in angolo da Marrone. Sugli sviluppi del corner, tiro di controbalzo da parte di Coronado con la sfera che si alza sopra la traversa

52'

-

Giallo per Marrone che ha atterrato La Gumina che stava scappando via. Punizione Palermo battuta da Bellusci, tiro non troppo insidioso che viene bloccato da De Lucia

51'

-

Occasione Palermo! Rispoli al centro per La Gumina, il tiro dell'attaccante rosanero finisce alto sopra la traversa

49'

-

Occasione Palermo! Coronado salta un paio di avversari ed entra in area di rigore, la sua conclusione è per smorzata dalla difesa di casa. Sul prosieguo si crea un groviglio di gambe davanti alla porta di De Lucia, i rosanero però non riescono a calciare

47'

-

Cross velenoso di Tello con la palla che si perde comunque sul fondo

46'

-

Arrivano aggiornamenti confortanti sulle condizioni di Embalo. Il ragazzo è vigile e ha subito uno stato commotivo cerebrale ma è vigile e i parametri vitali sono nella norma

46'

-

Finisce il primo tempo al San Nicola. 0-0 tra Bari e Palermo in un match senza emozioni particolari.

45+4

-

Ottima chiusura di Struna che chiude su Improta

45+3

-

Lancio per La Gumina sul filo del fuorigioco in posizione defilata sulla sinistra, salva tutto De Lucia che esce anticipando l'attaccante rosanero

45+2

-

Coronado prova il tiro in porta, deviazione della difesa di casa e corner Palermo. Sugli sviluppi esce in presa alta De Lucia e blocca

45+1

-

Azione offensiva del Palermo con Coronado e La Gumina, i rosanero non riescono però a provare la conclusione

45'

-

Saranno 5 i minuti di recupero

44'

-

Ammonito Pawel Dawidowicz che è intervenuto in modo scomposto su Improta

43'

-

Va via Trajkovski sulla sinistra, prova a mettere al centro con la sfera che viene però deviata in corner. Sugli sviluppi Coronado mette in area con De Lucia che smanaccia

41'

-

Ruba palla a centrocampo La Gumina che serve Trajkovski, il macedone prova il tiro a giro deviato dalla difesa barese

38'

-

Atterrato Coronado, punizione Palermo

35'

-

Notizie su Carlos Embalo. Il guineano è cosciente e in questo momento sta per essere trasportato in ospedale

32'

-

Rispoli per Trajkovski che mette al centro, né La Gumina né Coronado riescono a deviare verso la porta

31'

-

Botta anche per Gyomber, il difensore del Bari uscirà per fare posto a Capradossi

28'

-

Lancio di Dawidowicz per Trajkovski che viene anticipato da De Lucia sul più bello

27'

-

Dopo quattro minuti di stop ricomincia la sfida del San Nicola

23'

-

Scontro aereo tra Busellato ed Embalo con il guineano e l'italiano che sono rimasti a terra. Staff medici in campo, momenti di apprensione. Si rialza Busellato mentre Embalo esce in barella dopo il terribile colpo ricevuto. Non ci sono notizie sul tipo di infortunio del guineano che viene sostituito da La Gumina.

21'

-

Gran palla recuperata da Dawidowicz che serve Trajkovski, il macedone però attorniato da avversari non riesce ad allargare il gioco

20'

-

Basha prova a mettere un cross dalla destra, sfera preda di Posavec

17'

-

Corner Palermo procurato da Rispoli. Sugli sviluppi Cissè ha spazzato di testa

16'

-

Va via Embalo che, dal limite dell'area, non riesce a calciare. Palla recuperata da Rispoli che prova la conclusione che, smorzata, finisce tra i piedi dei difensori di casa.

15'

-

Si libera bene Coronado che serve Rispoli, cross al centro del laterale che non trova nessuno pronto. Sul prosieguo dell'azione, recupera palla Dawidowicz e serve Coronado che calcia alto.

13'

-

Coronado mette la quarta e prova a entrare in area di rigore, palla deviata in angolo da Gyomber. Sugli sviluppi ci ha provato Rispoli di testa con la sfera che si è persa sul fondo

12'

-

Cassani prova a imbeccare Cissè, Struna anticipa tutti e serve Posavec che rinvia

10'

-

Basha fermato da Gnahorè e Dawidowicz, punizione per i pugliesi

9'

-

Lancio di Bellusci per Embalo, sfera però troppo lunga che diventa preda di De Lucia

7'

-

Spiovente di Busellato con Posavec che esce e respinge con i pugni

5'

-

Si sta muovendo bene offensivamente il Palermo che attacca spesso da sinistra

3'

-

Occasione Palermo! Uscita avventurosa di De Lucia, ruba palla Aleesami che serve Trajkovski che si allarga e prova un cross che si trasforma in tiro e centra la traversa da posizione defilata

2'

-

Punizione pericolosa per il Palermo, fallo subito da Trajkovski. Sulla sfera proprio il macedone che ha calciato rasoterra, De Lucia blocca senza problemi.

1'

-

Prima azione d'attacco per il Palermo con Embalo che su servizio di Coronado non è riuscito a controllare

17,32

-

E' iniziata la gare del San Nicola, primo possesso per il Palermo

17,23

-

Le squadre sono rientrate negli spogliatoi, tra 5 minuti l'inizio del match del San Nicola.