Avellino
1-3
90+4

-

Il Palermo sbanca il Partenio vincendo per 3-1. Le reti sono state siglate da: autorete di Molina, Gnahorè e Nestorovski; per i padroni di casa Asencio. Con questa vittoria i rosanero si prendono il primato in classifica

90+3

-

Botta di Bidaoui e respinta di Posavec

90+2

-

Corner per i rosanero. Sugli sviluppi, nulla di fatto e rimessa dal fondo Avellino

90+1

-

Prova a liberare il sinistro La Gumina, la conclusione è però smorzata e finisce tra le mani di Lezzerini

90'

-

Saranno 4 i minuti di recupero

90'

-

Botta da fuori di Murawski, palla fuori di poco

89'

-

Corner Palermo procurato da La Gumina

88'

-

Occasione Palermo! Va via Rispoli sulla fascia, cross per La Gumina che non arriva

86'

-

Laverone non si capisce con Molina, rimessa dal fondo per il Palermo

85'

-

Terzo cambio Palermo. Out Nestorovski In La Gumina

84'

-

Molina prova a mettere al centro, la sfera si perde sul fondo

82'

-

Ci prova l'Avellino, il cross di Bidaoui si perde sul fondo

80'

-

Gol Avellino!! Va via sulla fascia destra Bidaoui che mette al centro dove spunta Asencio che deposita in rete a porta sguarnita

78'

-

Secondo cambio in casa Palermo. Out Coronado In Murawski

77'

-

Gol Palermo! Grande azione personale di Jajalo che entra in area di rigore e serve Nestorovski che con il mancino trafigge Lezzerini con una botta pazzesca sotto la traversa. Decimo gol in campionato per il macedone

76'

-

Bidaoui mette al centro dalla destra, palla spazzata

75'

-

Rimessa laterale in zona offensiva per il Palermo procurata da Coronado

72'

-

Corner per l'Avellino. Sugli sviluppi bravo a intervenire Szyminski che però commette fallo su Falasco e punizione pericolosa per i padroni di casa. Sugli sviluppi cross di Laverone che si perde sul fondo, rimessa per Posavec

71'

-

Punizione pericolosa per l'Avellino sulla zona destra nei pressi della bandierina. Sugli sviluppi prima Gnahorè e poi Nestorovski spazzano

70'

-

Pasticcio della difesa rosanero, retropassaggio difensivo che per poco non trova impreparato Posavec, bravo a recuperare

68'

-

Giallo per Migliorini che ha atterrato Nestorovski con un intervento da dietro

67'

-

Percussione di Moretti che non trova Castaldo

65'

-

Asencio cerca Castaldo, Posavec anticipa tutti

64'

-

Coronado prova a piazzare con il destro dai 22 metri, la sfera preda facile di Lezzerini

62'

-

Terzo e ultimo cambio in casa Avellino. Tenta il tutto per tutto Novellino. Out Ardemagni In Asencio

61'

-

Cross pericoloso di Molina dalla destra, blocca Posavec

59'

-

Ancora Avellino! Ardemagni gira con il destro e palla che si perde sul fondo di un nulla

58'

-

Prova Bidaoui che entra in area di rigore e prova a calciare con il destro, ottimo intervento di Bellusci.

57'

-

Occasione Avellino! Castaldo a due passi da Posavec non riesce a depositare in rete dopo una serie di rimpalli. Ottimo intervento in chiusura di Szyminski e Struna

55'

-

Secondo cambio Avellino. Out Marchizza In Laverone

54'

-

Punizione pericolosa per il Palermo dai 25 metri in zona centrale. Tentativo di Coronado con la sfera che si alza troppo e si perde sul fondo

53'

-

Ci prova ancora l'Avellino, botta da fuori di Moretti sopra la traversa

52'

-

Intanto corner per l'Avellino, sugli sviluppi smanaccia Posavec

51'

-

Primo cambio in casa Avellino. In Bidaoui Out Paghera

50'

-

Chiusura perfetta di Gnahorè su Paghera

48'

-

Gol Palermo!! Azione in contropiede dei rosanero con Coronado che porta palla fino al limite dell'area, poi servizio preciso per l'accorrente Gnahorè che trafigge Lezzerini dall'interno dell'area di rigore con una botta di destro sul primo palo

47'

-

Prova Jajalo dai 20 metri, sfera sopra la traversa

46'

-

Prima chiusura di Szyminski che permette al Palermo di ripartire

16,06

-

Ricomincia la sfida del Partenio, primo possesso per il Palermo

46'

-

Primo cambio in casa Palermo. In Szyminski Out Chochev

45+4

-

Finisce il primo tempo al Partenio. Palermo avanti 1-0 grazie all'autorete di Molina, i rosanero però dovranno giocare il secondo tempo in inferiorità numerica a causa dell'espulsione di Cionek

Punizione per il Palermo, Nestorovski steso da Paghera

45'

-

44'

-

Botta da fuori di Moretti con la palla che si perde sul fondo di niente

41'

-

espulsione

Espulso Cionek! Cartellino rosso diretto per il polacco dopo  un'intervento durissimo su D'Angelo e punizione pericolosa per i padroni di casa

39'

-

Manata di Chochev su Ardemagni e punizione pericolosa per l'Avellino dalla zona destra a pochi passi dall'ingresso dell'area di rigore. Nulla di fatto. Spiovente di Moretti e colpo di testa di Castaldo che era però in offside

38'

-

Chochev a terra, intervento dello staff medico rosanero

35'

-

Gol Palermo!! Autorete di Molina. Azione iniziata da Chochev che prova lo scavetto per Nestorovski, il macedone anticipato da Molina che trafigge il proprio portiere con una palombella

34'

-

Fallo di Bellusci all'interno del cerchio di centrocampo, punizione per l'Avellino

31'

-

Numero di Gnahorè, la sfera finisce sui piedi di Cionek che calcia con la sfera deviata in corner. Sugli sviluppi cross al centro di Coronado e spizzata di Struna per Nestorovoski che è però anticipato da Lezzerini

29'

-

Rischia Ngawa con un retropassaggio azzardato, Nestorovski prova a intervenire ma Lezzerini esce e rinvia

28'

-

Punizione per l'Avellino. Spiovente di Moretti con Posavec che blocca in presa alta

27'

-

Occasione potenziale per l'Avellino, sponda di Castaldo per Ardemagni con quest'ultimo che non riesce a girarsi e concludere

25'

-

Aleesami mette al centro per Nestorovski che cerca di servire Coronado in area di rigore, palla troppo lunga e preda di Lezzerini

22'

-

Rispoli per Nestorovski che prova la conclusione a giro con il mancino dai 18 metri, palla sul fondo

20'

-

Molina con il mancino dai 20 metri, deviazione di Bellusci e palla in corner. Nulla di fatto sugli sviluppi, rimessa dal fondo per Posavec

19'

-

Prova lo sfondamento sulla sinistra Aleesami, l'ultimo rimpallo però premia i difensori di casa

17'

-

Calcio d'angolo per l'Avellino, sulla rimessa laterale colpo di testa di Bellusci. Sugli sviluppi botta da fuori di Moretti che si perde largamente sul fondo

15'

-

Ottima combinazione tra Coronado e Aleesami con il norvegese che mette al centro senza trovare però Nestorovski anticipato da Moretti

14'

-

Punizione Palermo. Cross di Coronado troppo debole deviato dalla difesa di casa

12'

-

Intervento duro di Paghera su Chochev che resta a terra dolorante

10'

-

Dopo il corner, palla a Gnahorè che mette al centro con la sfera che non viene deviata per un nulla dall'accorrente Aleesami

9'

-

Occasione Palermo! Botta da fuori di Mato Jajalo, si distende e devia in angolo Lezzerini

8'

-

Tentativo velleitario di Nestorovski che dai 35 metri prova una conclusione che si alza di molto sopra la traversa

7'

-

Prova a proporsi l'Avellino con Molina, il suo cross si perde sul fondo.

6'

-

Punizione per il Palermo, fallo di D'Angelo. Sugli sviluppi, sbaglia Coronado che non trova nessuno in area di rigore.

5'

-

Coronado va via sulla fascia e mette al centro, il suo cross è preda di Lezzerini

4'

-

Prova a offendere il Palermo con Rispoli dalla destra, il suo cross è però intercettato dalla retroguardia di casa

3'

-

Fallo di Jajalo su Castaldo, punizione dalla zona nevralgica del campo per l'Avellino