Coppa Italia Serie D, Live Palermo-Biancavilla 1-1 (3-5 dcr)

11/09/2019 -
1-1
Biancavilla

-

4° rigore Biancavilla: rete di Bonaccorsi che porta il Biancavilla ai 32esimi di finale. Palermo-Biancavilla 3-5 dcr

-

1° rigore (Palermo): Va Santana, reteeeeee!!

-

I tiri dagli undici metri si calceranno sotto la Curva Sud che questo pomeriggio è rimasta inoccupata, inizierà il Palermo

90+6

-

espulsione

Intanto espulso Maimone in seguito a un possibile gestaccio nei riguardi del pubblico rosanero

90+6

-

Termina la sfida al Renzo Barbera, 1-1 tra Palermo e Biancavilla con le reti al 20’ di Marcellino e al 47’ di Santana. Si va ai calci di rigore

Ficarrotta al centro dalla destra, blocca Anastasi

90’

-

Saranno 6 i minuti di recupero

88’

-

Giocata di Corsino che viene messo giù da Maimone, cartellino giallo per il calciatore del Biancavilla e punizione Palermo

87’

-

Lancio di Lancini per Martinelli che prova ad anticipare Anastasi ma finisce per commettere fallo

86’

-

Si accentra dalla sinistra Ficarrotta che fa partire il mancino, conclusione debole che si perde sul fondo

83’

-

Occasione Palermo! Martinelli cerca Corsino, il suo destro lambisce il palo e si perde sul fondo

82’

-

cambio in casa Biancavilla OUT Rabbeni IN Guarnera

cambio in casa Palermo OUT Ambro IN Corsino

77’

-

Lucera scappa sulla sinistra e serve Martinelli, assist per Ficarrotta che da buona posizione spara alto con il mancino

76’

-

Botta da fuori con il destro di Guerci, sfera deviata in corner

75’

-

Crivello al centro dalla sinistra, blocca Anastasi

74’

-

Cambio in casa Palermo. OUT Accardi IN Lancini

72’

-

Altra trivela di Ficarrotta, il suo mancino è bloccato da Anastasi

70’

-

Cambio in casa Palermo. OUT Langella IN Lucera

69’

-

Occasione Palermo! Ambro cerca con un cucchiaio Doda, scontro involontario tra portiere e difensore del Biancavilla e corner Palermk

68’

-

Scambio tra Ficarrotta e Santana, lo stesso argentino prova a cercare l’ex Marsala anticipato dall’uscita bassa di Anastasi

65’

-

Cambio nel Biancavilla OUT Asero in Guerci

64’

-

Punizione pericolosa per il Palermo, siamo sul versante destro

62’

-

Punizione Biancavilla

58’

-

Scappa Santana sulla destra e mette al centro, la sfera forse deviata con il braccio da un difensore avversario viene spazzata

57’

-

Occasione Palermo! Ambro al centro non trova Santana solo un rinvio errato da parte del portiere avversario

56’

-

Ambro cerca Santana che viene anticipato da Anastasi

55’

-

Doppio cambio in casa Biancavilla. OUT Ancione e Marcellino IN Maiorano e Maimone

54’

-

Occasione Palermo! Batti e ribatti in area di rigore, la palla arriva sui piedi di Ambro che non riesce a superare Anastasi

51’

-

Attacca Ficarrotta che finisce per commettere fallo, ripartono gli ospiti

50’

-

Primo cambio in casa Biancavilla. OUT Lo Presti IN Amaya

47’

-

Gooooool del Palermo!  A segno Mario Alberto Santana che ha colpito di testa da posizione ravvicinata sul cross dalla sinistra di Martinelli

17.02

-

Comincia il secondo tempo di Palermo-Biancavilla, possesso per i rosanero . Doppio cambio in casa Palermo OUT Vaccaro e Rizzo Pinna IN Doda e Martinelli

17.01

-

Le due squadre rientrano in campo, a breve inizierà la ripresa

45+1

-

Termina il primo tempo al Barbera. Palermo-Biancavilla 0-1, rete al 20’ di Marcellino

45’

-

Occasione Palermo sul gong! Scappa Ficarrotta sulla destra e mette al centro, velo di Santana e palla per Rizzo Pinna che si fa ipnotizzare da Anastasi

43’

-

Continua ad attaccare il Palermo, progressione di Accardi sulla destra. Il suo cross non trova nessuno pronto, recupera il Biancavilla

41’

-

Occasione Palermo ! Vaccaro trova in area Abro, piatto destro del centrocampista rosanero deviata con i piedi da Anastasi

40’

-

Gestisce palla il Palermo con Crivello che fa ripartire i rosanero

37'

-

Si incunea in area di rigore Rizzo Pinna, cross al centro per Santana che viene anticipato dai difensori ospiti

35'

-

Conclusione mancina dal limite dell'are di Ficarrotta, sfera deviata e bloccata in due tempi da Anastasi

31'

-

Occasione Palermo! Ambro entra in area di rigore e prova a mettere al centro, il suo tiro-cross è respinto da Anastasi

30'

-

Vaccaro preciso dalla sinistra di Vaccaro, colpo di testa di Santana che si perde sul fondo di un nulla

29'

-

Giallo per Yoboua, reo di aver steso Rizzo Pinna

28'

-

Lancio di Langella per Santana, non esce bene Anastasi che rischia di combinare una frittata. Respinge la difesa ospite

27'

-

Occasione Palermo! Ficarrotta entra in area, ma invece di calciare finisce per perdere la sfera

25'

-

Giallo per il Biancavilla. Ammonito Lo Presti, reo di aver commesso fallo su Peretti

24'

-

Occasionissima Palermo! Trivela magica dalla sinistra di Ficarrotta, palla invitante per Rizzo Pinna che spedisce in curva a pochi metri dalla porta avversaria

21'

-

Occasione Palermo! Si libera bene sulla destra Santana, mancino a incrociare dell'argentino che si perde sul fondo non di molto

20'

-

Gol del Biancavilla! Golazo degli ospiti con Marcellino che ha battuto Fallani con un tiro dai 30 metri che ha finito la sua corsa sotto l'incrocio dei pali

19'

-

Santana prova il cross dalla sinistra, blocca in presa alta Anastasi

16'

-

Botta dal limite dell'are di Viglianisi, sfera alta sopra la traversa

15'

-

Scappa sulla destra Asero, fino in fondo l'esterno del Biancavilla che si procura un corner

12'

-

Mauri inventa per Langella che non calcia subito e subisce il recupero della difesa avversaria. Corner Palermo, sugli sviluppi la sfera finisce in out

11'

-

Sugli sviluppi nulla di fatto con la sfera che termina in fallo di fondo

10'

-

Vaccaro dalla sinistra mette al centro un cross rasoterra, respinge in corner la retroguardia ospite

7'

-

Punizione Palermo dalla destra. Sulla sfera Mauri, il suo cross è intercettato dalla difesa ospite

6'

-

Va via sulla destra Langella, numero del rosanero che si procura un corner. Sugli sviluppi nulla di fatto con la sfera che si perde sul fondo

5'

-

Scappa Accardi sulla destra, atterrato. Punizione Palermo

4'

-

Intervento ruvido ai danni di Rabbeni, calcio di punizione per il Biancavilla

4'

-

Occasione Palermo! Scoppetta devia in angolo e non permette a Rizzo Pinna di calciare in porta

2'

-

Fallo su Ancione, riparte il Biancavilla

16,00

-

Inizia la sfida del “Barbera”, Palermo per la prima volta in bianco. Primo possesso per il Biancavilla

15.56

-

Le due squadre scendono in campo, pochi minuti al fischio d’inizio della sfida del “Barbera”, valida per il turno preliminare di Coppa Italia di Serie D