torino

Serie A: la Fiorentina impatta sul Torino, al Franchi finisce 1-1

La domenica di Serie A si è chiusa all'Artemio Franchi, tra le cui mura la Fiorentina di Vincenzo Montella ha affrontato il Torino di Giampiero Ventura, nel match valido per la 24esima.

La domenica di Serie A si è chiusa all'Artemio Franchi, tra le cui mura la Fiorentina di Vincenzo Montella ha affrontato il Torino di Giampiero Ventura, nel match valido per la 24esima giornata di campionato. La gara è avvincente e regala tante emozioni. Dopo nemmeno dieci minuti i viola falliscono un'occasione ghiotta: Babacar sbaglia un calcio di rigore che viene parato da Padelli. A sbloccare la situazione ci pensa Salah all'85' su assist di Gilardino. Nonostante il gol siglato nei minuti finali, i toscani non riescono a portare i tre punti a casa. All'88', infatti, ci pensa Vives a pareggiare i conti. Finisce 1-1 al Franchi.