Serie A, Juventus-Napoli 3-1: nel segno di Mandzukic, doppietta e azzurri ko. Commento e classifica

Il commento dell'anticipo delle 18 valido per la settima giornata del massimo campionato

Mediagol23

Nell'anticipo delle 18 di Serie A sorride la Juventus.

I bianconeri proseguono imbattuti in campionato e vincono 3-1 sul Napoli di Ancelotti. Il match, partito subito col piede sull'acceleratore, premia il Napoli che al 10' si porta avanti grazie al belga Dries Mertens: Bonucci sbaglia un diagonale per Dybala e Allan, avventandosi sul pallone, lo gira a Callejon che vede libero il numero 14 al centro dell'area per il tap-in. Il gioco bianconero aumenta minuto dopo minuto e al 26' è Mandzukic a pareggiarla di testa su assist di Ronaldo.

Nella ripresa, al 48', è sempre il croato a raddoppiare respingendo in rete un tiro di Ronaldo che aveva centrato il palo. Dal 59' azzurri in 10 per l'espulsione di Mario Rui (doppio giallo per il portoghese). Al 76' il colpo del definitivo ko sferrato da Bonucci: la difesa partenopea dimentica il centrale bianconero che, su sponda di Ronaldo, segna a porta vuota. Dopo 5’ di recupero Banti decreta la vittoria bianconera, gli uomini di Allegri provano una prima fuga in classifica.