palermo

PRIMAVERA: Palermo-Juve Stabia 4-1, i rosanero asfaltano i campani

Il Palermo di Giovanni Bosi nel recupero della 3^ giornata del girone C del Campionato Primavera Tim, ha superato con un secco 4-1 la Juve Stabia di Turi.

PRIMO TEMPO - Al Comunale di Santa Flavia i baby rosanero partono subito bene e all'8' sbloccano il risultato grazie ad una magistrale punizione di Davide Petermann; i rosa provano a raddoppiare con Cucchiara che da un metro non riesce a battere l'estremo difensore stabiese Mennella. Il primo tempo sembrava si potesse concludere con il vantaggio dei padroni di casa, quando l'attaccante delle vespe Salvatore Elefante calcia da distanza ragguardevole e trova Alastra impreparato e regala il pareggio ai campani. I gialloblu dopo un primo tempo esemplare, nella ripresa come di consueto, ne combinano una dopo l'altra e permettono alla compagine di Bosi di dilagare.

SECONDO TEMPO - In apertura di secondo tempo ci pensa Cephas Malele a mettere tutti d'accordo e al 50' sigla la rete del 2-1 con un preciso tocco sotto dopo un preciso passaggio filtrante di Ferchichi; lo stesso attaccante svizzero al 56' su azione da calcio d'angolo, offre a Petermann l'assist per il 3-1 che sigla la sua doppietta personale con un tiro da distanza ravvicinata. Da questo momento in poi il Palermo offre spettacolo e domina in lungo e in largo la sfida nonostante l'espulsione del suo mister Giovanni Bosi, allontanato per presunte offese arrecate al direttore di gara; chiude la partita Accursio Bentivegna che al 77' lanciato dal solito Petermann si ritrova 1 contro 1 con Mennella che supera agevolmente per il 4-1 finale. Ottima prestazione dei rosanero che dopo un primo tempo giocato con troppa sufficienza, riescono a riscattarsi nella seconda frazione di gioco mostrando sprazzi di tecnica individuale e di squadra; con questi 3 punti la compagine di Bosi raggiunge il Napoli al quarto posto con 33 punti e si insidia prepotentemente in zona play-off.