Ritiro Palermo, termina la partitella pomeridiana: doppietta di Ricciardo, 3-1 il risultato

Il Palermo è tornato in campo per svolgere la seconda seduta di allenamento della giornata: partitella in famiglia per i rosanero

Mediagol3

Terzo giorno di ritiro a Petralia Sottana.

Dopo la seduta mattutina effettuata questa mattina dalla squadra di Rosario Pergolizzi, il Palermo è tornato in campo pochi minuti fa presso il comune madonita per sostenere il secondo allenamento della giornata.

I primi a scendere in campo sono stati i due estremi difensori Pelagotti e Fallani, seguiti dal resto del gruppo che, al momento, ha iniziato la consueta fase di riscaldamento prima di svolgere la solita partitella a metà campo. Lavoro differenziato per Danilo Ambro e Raimondo Lucera.

AGGIORNAMENTO 17.15 - Ecco gli schieramenti scelti da mister Pergolizzi per la partitella dieci contro dieci.

Arancioni - Pelagotti, Doda, Lancini, Accardi, Martinelli, Martin, Langella, Kraja, Rizzo Pinna, Ricciardo.

Bianchi - Fallani, Marong, Dellafiore, Peretti, Corsino, Mauri, Mendola, Vaccaro, Ferrante, Santana.

A passare in vantaggio dopo pochi minuti sono i bianchi con un gol di Marong sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Santana.

AGGIORNAMENTO 17.31 -  Gli arancioni riescono a trovare il pareggio grazie alla rete messa a segno da Ricciardo, lasciato solo davanti la porta dopo una bella azione.

AGGIORNAMENTO 17.41 - Palo di Mendola, bianchi vicini al vantaggio: al momento il risultato resta sull'1-1.

AGGIORNAMENTO 17.44 - Fine primo tempo.

AGGIORNAMENTO 17.45 - Inizio secondo tempo.

AGGIORNAMENTO 17.48 -Martinelli cade a terra dopo uno scontro di gioco col compagno di squadra Corsino, nulla di grave.

AGGIORNAMENTO 17.54 -Doppietta di Ricciardo, tiro imprendibile per il portiere avversario Fallani: 2-1 per gli arancioni.

AGGIORNAMENTO 17.58 - A timbrare il cartellino anche Martinelli: 3-1 per gli arancioni.

AGGIORNAMENTO 18.05 - Splendida rovesciata di Santana su passaggio di Mauri: tiro parato da Pelagotti.

AGGIORNAMENTO 18.12 - Ennesima occasione per i bianchi: Mauri dribbla, Santana tira ma Corsino non ci arriva.

AGGIORNAMENTO 18.15 -Fine secondo tempo: 3-1 il risultato finale per gli arancioni.

AGGIORNAMENTO 18.22 - Termina anche la seduta pomeridiana.