Champions L.: Mourinho cade, Atletico in finale

Tra le mura dello Stamford Bridge di Londra il Chelsea di Josè Mourinho ha ricevuto l'Atletico Madrid di Diego Simeone per il ritorno della semifinale di Champions League: all'andata, sette.

Tra le mura dello Stamford Bridge di Londra il Chelsea di Josè Mourinho ha ricevuto l'Atletico Madrid di Diego Simeone per il ritorno della semifinale di Champions League: all'andata, sette giorni fa al Vicente Calderon, il match era terminato in pareggio, 0-0. Questa sera sono stati quattro i gol messi a segno, poiché la gara è finita per 3-1 in favore degli spagnoli: ad aprire le marcature è stato l'attaccante del ChelseaFernando Torres che al 36' ha infilato di destro il portiere belga Courtois. Poi nel finale del primo tempo ha pareggiato Adrian Lopez. Il sorpasso dei colchoneros è stato firmato da Diego Costa su rigore, mentre il 3-1 finale da Arda Turan. Prestazione entusiasmante quella offerta dall'Atletico Madrid che stacca il biglietto per la finale di Lisbona dove affronterà il Real Madrid di Carlo Ancelotti: sarà il primo derby in finale di Champions League.