Nations League, Slovenia-Norvegia 1-1: Struna rischia la retrocessione, 90′ per Aleesami

Il commento della sfida tra Slovenia e Norvegia, valida per la quinta giornata di Nations League

La Slovenia evita momentaneamente la retrocessione.

Nel match valido per la quinta giornata di Nations League, i Draghi hanno ottenuto soltanto un pareggio contro la Norvegia, capolista del gruppo 3 della Lega C: adesso gli uomini di Tomaž Kavčič dovranno necessariamente ottenere un successo contro la Bulgaria e sperare che il Cipro non conquisti punti proprio con i loro avversari di questa sera per non scivolare direttamente nella Lega D. I padroni di casa erano passati in vantaggio grazie alla rete di Benjamin Verbic, che dopo soli nove minuti ha ricevuto la sfera e ha battuto Rune Jarstein calciando alla sua sinistra: gli ospiti però sono riusciti a trovare la rete dell'1 a 1 con Bjorn Johnsen, che all'85' ha realizzato grazie ad un colpo di testa a porta sguarnita. Nessun vincitore dunque tra i due calciatori del Palermo, Aljaz Struna e Haitam Aleesami, entrambi rimasti in campo per tutti i 90 minuti.