Nations League, Gibilterra-Macedonia 0-2: 69′ per Trajkovski, Nestorovski dentro nella ripresa e protagonista in area di rigore…

Vittoria per la Nazionale macedone dei due rosanero,Trickovski e Alioski regalano i tre punti

Mediagol23

Esordio positivo in Nations League per la Macedonia  che al Victoria Stadium di Gibilterra batte per 2-0 i padroni di casa.

Di Trickovski e Alioski le reti che hanno deciso il match in favore dei macedoni, 69' effettivi di gioco per il numero 10 rosanero Aleksandar Trajkovski e ingresso nella ripresa per Nestorovski. Il primo, posizionato come esterno di centrocampo nel 3-4-1-2 di Angelovski ha provato a dire la sua nel corso del match senza troppa fortuna, il secondo, invece, subentrato in luogo di Goran Pandev, si è reso protagonista al 57' per un contatto in area di rigore: a pochi passi da Goldwin, il rosanero è andato giù per un contatto dubbio chiedendo il calcio di rigore, tiro dagli undici metri non concesso dal direttore di gara Maae che ha fatto proseguire.

Nello stesso gruppo vittoria anche per l'Armenia che a Yerevan batte 2-1 il Liechtenstein grazie ai gol di Pizzelli e Barseghyan, nonstante il rigore sbagliato dal simbolo e capitano Mkhitaryan.