Nations League, Croazia-Spagna 3-2: Jedvaj bomber per caso, gli iberici salutano le Final Four

Match spettacolare quello disputatosi a Zagabria, vittoria croata e spagnoli quasi fuori dalle final-four

Tre punti d'oro per la Croazia di Zlatko Dalic che ha superato per 3-2 la Spagna.

Nella terza giornata della Nations League i croati hanno vinto un match pazzesco. Dopo un primo tempo a tratti poco divertente, nella seconda frazione le squadre si sono letteralmente scatenate. Un pari non sarebbe servito a nessuno e allora lo spettacolo ne ha fatto da padrone. Gli iberici devono sperare che durante l'ultima gara del girone finisca in parità la sfida tra Inghilterra e Croazia, viceversa potrà dire addio alle final-four di giugno. Protagonista assoluto della gara il laterale mancino croato Jedvaj che ha messo a segno una doppietta inaspettata, per i padroni di casa in rete anche Kramaric. Gli ospiti sono andati a segno con Ceballos e Sergio Ramos su calcio di rigore che aveva momentaneamente siglato la rete del 2-2.