Russia 2018, Tunisia-Inghilterra 1-2: Kane all’ultimo respiro regala i tre punti agli inglesi

One man show di Harry Kane che trascina l'Inghilterra al successo nel match d'esordio contro la Tunisia

Mediagol73

Vittoria all'ultimo respiro dell'Inghilterra nel proprio esordio Mondiale contro la Tunisia.

Alla Volgograd Arena la nazionale dei Tre Leoni scaccia via negli ultimi minuti il possibile flop e piega per 2-1 la nazionale tunisina. Una vittoria meritata per quanto visto in campo, ma sofferta più del dovuto.

A trascinare l'Inghilterra ci pensa Harry Kane, autore di una doppietta. L'attaccante del Tottenham apre le marcature con un tap-in nel primo tempo, prima che la Tunisia agguanti il pari con un rigore trasformato da Sassi. Nella ripresa, però, è monologo inglese e al 90' Kane con una incornata vincente regala tre punti giusti alla squadra del CT Southgate.