Russia 2018, Portogallo-Spagna 3-3: subito tris per CR7, per la ‘Roja’ doppio Diego Costa. Il commento

SOCHI, RUSSIA - JUNE 15:  Cristiano Ronaldo of Portugal celebrates after scoring his team's third goal during the 2018 FIFA World Cup Russia group B match between Portugal and Spain at Fisht Stadium on June 15, 2018 in Sochi, Russia.  (Photo by Maddie Meyer/Getty Images)

Match spettacolare quello disputato al Fisht Olympic Stadium di Sochi

Una partita da sogno, il derby iberico regala emozioni dal 1' al 90'.

Finisce 3-3 il match tra Spagna e Portogallo al termine di una gara giocata a mille da entrambe le compagini con ribaltamenti da una parte e dall'altra. Subito lusitani avanti con un calcio di rigore trasformato al 3' da Cristiano Ronaldo, il pareggio di Diego Costa è una giocata stratosferica dell'attaccante spagnolo che si libera di un paio di avversari e incrocia sul palo lontano. Al 44' ancora Portogallo avanti grazie ancora a CR7 che scarica dai 25 metri una botta di sinistro che trova impreparato De Gea, che commette un errore grossolano. Nella ripresa la Spagna ha cercato fin da subito la rete del pareggio che ha trovato al 55' ancora con Diego Costa che, a porta sguarnita, ha depositato in rete sfruttando un assist di Busquets. Trascorrono solo 5 minuti e al 59' ecco il vantaggio della 'Roja' con una botta da fuori area di controbalzo di Nacho che non ha lasciato scampo a Rui Patricio. Il definitivo 3-3 lo ha siglato ancora Cristiano Ronaldo con una precisa punizione calciata dai 22 metri che ha finito la sua corsa sotto l'incrocio dei pali. La classifica provvisoria del Gruppo B.