Russia 2018, Inghilterra-Panama 6-1: hat trick di Harry Kane che supera CR7

NIZHNY NOVGOROD, RUSSIA - JUNE 24:  Harry Kane of England walks across the pitch with the matchball after scoring a hatrick in the 2018 FIFA World Cup Russia group G match between England and Panama at Nizhny Novgorod Stadium on June 24, 2018 in Nizhny Novgorod, Russia.  (Photo by Jan Kruger/Getty Images)

L'Inghilterra travolge il Panama 6 a 1 e raggiunge il primo posto al pari del Belgio a quota sei punti

Partita a senso unico tra Inghilterra e Panama.

Si parte subito forte con la rete di John Stones, che al minuto numero 8 insacca di testa su corner di Trippier. Da questo momento in poi inizia la prestazione travolgente di un Harry Kane in forma strabiliante: l'attaccante del Tottenham segna due volte su calcio di rigore (22' e 45'), e mette dentro la sua personale tripletta al 62', deviando in gol un tiro di Loftus-Cheek. In mezzo, le reti di Stones e Lingard sanciscono il dominio inglese, che si porta sul 6 a 0.

I ragazzi capitanati di Roman Torres riescono comunque a gioire per il primo, storico gol segnato ai Mondiali grazie a Felipe Baloy che al 78' allunga in scivolata il cross di Avila.

Gli uomini di Southgate vincono ancora e raggiungono la testa del gruppo G, al pari del Belgio: miglior risultato in un primo tempo nella storia inglese (5-0), Hurricane raggiunge quota 5 marcature, superando sia Lukaku, che Cristiano Ronaldo, mantenendo la promessa fatta alcuni giorni fa.