Russia 2018, Egitto-Uruguay 0-1: decide un gol di Gimenez nel finale, quanti errori Suarez! Il commento

Gli uomini di Oscar Tabarez hanno avuto superato degli egiziani grazie a una rete nel finale

L'Uruguay all'ultimo respiro conquista un'importante vittoria.

La 'Celeste' ha sconfitto per 1-0 l'Egitto nella gara valida per la prima giornata del Girone A, al termine di una partita lottata e a tratti anche sofferta. Gli uomini di Tabarez hanno avuto diverse occasioni da rete tra il primo e il secondo tempo ma Suarez prima e Cavani poi non sono riusciti ad andare a bersaglio. A regalare i tre punti alla compagine sudamericana è stato l'uomo che non ti aspetti ossia Gimenez, che al 90' ha saltato più alto di tutti sul calcio di punizione battuto da Carlos Sanchez e ha insaccato.