Russia 2018, Corea del Sud-Messico 1-2: Vela-Hernandez, messicani vicini agli ottavi. Il commento

ROSTOV-ON-DON, RUSSIA - JUNE 23:  Javier Hernandez of Mexico celebrates with teammates after scoring his team's second goal during the 2018 FIFA World Cup Russia group F match between Korea Republic and Mexico at Rostov Arena on June 23, 2018 in Rostov-on-Don, Russia.  (Photo by Clive Mason/Getty Images)

La Nazionale guidata da Osorio ha ottenuto un'importante vittoria, deve però attendere per festeggiare il passaggio del turno

Il Messico a un passo dagli ottavi di finale.

Gli uomini guidati da Osorio hanno superato per 2-1 la Corea del Sud, ma non possono ancora festeggiare dovendo attendere l'esito della sfida tra Germania e Svezia di questa sera. Le reti di Carlos Vela su calcio di rigore al 23' e di Javier Hernandez al 66' hanno spianato la strada ai messicani che al momento comandano il girone F con un'ottima differenza reti (+2). A rendere meno amara la sconfitta per i sudcoreani ci ha pensato un gran gol di Son al 93'.