Russia 2018, Argentina-Islanda 1-1: punto storico per gli islandesi, Messi sbaglia un rigore. Il commento

MOSCOW, RUSSIA - JUNE 16:  Lionel Messi of Argentina looks dejected following the 2018 FIFA World Cup Russia group D match between Argentina and Iceland at Spartak Stadium on June 16, 2018 in Moscow, Russia.  (Photo by Clive Rose/Getty Images)

Punto storico per gli uomini di Hallgrimsson che hanno conquistato il loro primo punto a un Mondiale

Punto storico ottenuto dall'Islanda.

Gli islandesi, alla prima partecipazione a un Mondiale, hanno pareggiato per 1-1 contro la corazzata Argentina che non è riuscita a ottenere i primi tre punti della manifestazione. Aguero ha portato in vantaggio l'Albiceleste al 19' con una rete da vero attaccante d'area di rigore, il pareggio degli ospiti è praticamente immediato con Finnbogason che al 24' ha realizzato un gol storico. L'Argentina dalla sua ha anche avuto la possibilità di portarsi a casa il match, ma il calcio di rigore assegnatogli è stato sbagliato da Leo Messi che si è fatto ipnotizzare da Halldorsson.