Europa League, Salisburgo-Lazio 4-1: follia biancoceleste, subiti 3 gol in 4 minuti e addio semifinali. Il commento

La compagine guidata da Simone Inzaghi ha salutato l'Europa League in modo rocambolesco

Una Lazio irriconoscibile si suicida regalando la qualificazione al Salisburgo.

I biancocelesti dopo essere passati in vantaggio con Ciro Immobile al 55', ha subito quattro reti nel giro di venti minuti. A pareggiare i conti per gli austriaci è stato Dabbur al 56', poi tra il 72' e il 76' i padroni di casa sono andati in gol rispettivamente con Haidara, Hawang-Hee Chan e Lainer. Qualificazione gettata al vento dagli uomini di Simone Inzaghi che sono usciti dall'Europa League in modo davvero rocambolesco. Nelle altre gare della serata vittorie casalinghe per Sporting (1-0 sull'Atletico) e Marsiglia (5-2 sul Lipsia); pareggiano 2-2 Cska Mosca e Arsenal. In virtù delle gare di andata a conquistare il pass per le semifinali sono i francesi, gli inglesi e gli spagnoli che si uniscono agli austriaci giustizieri della Lazio.

Cska Mosca-Arsenal 2-2 (and. 1-4)

Marsiglia-Lipsia 5-2 (and. 0-1)

Salisburgo-Lazio 4-1 (and. 2-4)

Sporting-Atletico Madrid 1-0 (and. 0-2)