Europa League, Napoli-Arsenal 0-1: Lacazette fa fuori Ancelotti, azzurri eliminati

Gli azzurri cedono alla compagine inglese e salutano la manifestazione europea

Il Napoli saluta l'Europa League, gli azzurri cedono 1-0 al "San Paolo" contro l'Arsenal e dicono addio alle semifinale di Europa League.

Gli azzurri, sconfitti 2-0 nella gara d'andata disputata all'Emirates, hanno subito nuovamente l'ira dei Gunners che si sono imposti anche a Napoli grazie alla realizzazione di Alexandre Lacazette. Il centravanti francese ha regalato la vittoria ai suoi con  un calcio di punizione perfetto al 36' del primo tempo, conclusione precisa del transalpino che non trova pronto Meret che non si muove neanche. Gli uomini di Carlo Ancelotti, spenti dalla rete dell'ex Lione, hanno comunque provato a pareggiare la gara ma in nessuna delle occasioni create sono riusciti a trovare la porta. Fuori dunque l'ultima delle squadre italiane impegnate in Europa, gli inglesi in semifinale affronteranno il Valencia che ha superato per 2-0 il Villarreal nel derby spagnolo dopo il 3-1 della gara d'andata.