Europa League, Milan-Bodo Glimt 3-2: ci pensa Calhanoglu, il Rio Ave ultimo ostacolo prima dei gironi

I rossoneri hanno superato con sofferenza la compagine norvegese

Il Milan senza Zlatan Ibrahimovic supera 3-2 il Bodo Glimt e si qualifica per il play-off di Europa League.

I rossoneri hanno sconfitto per 3-2 la compagine norvegese al termine di una gara brillante che ha visto entrambe le squadre in una buona condizione fisica. Onore ai gialli di Knudsen protagonisti di un match giocato ad alti livelli e che fino all'ultimo secondo hanno provato a rimettere la gara in parità e portarla ai supplementari. La sfida inizia con il vantaggio degli ospiti che al 15' trovano la via della rete con Junker che beffa Donnarumma da posizione favorevole. Trascorre appena un minuto e i padroni di casa la pareggiano con un mancino all'incrocio dei pali di Hakan Calhanoglu, al 32' ancora protagonista il turco che allunga con il tacco su cross di Theo Hernandez e permette a Colombo di depositare in rete da due passi. Il tris rossonero porta la firma ancora dell'ex Bayer Leverkusen che al 50', sugli sviluppi di corner, colpisce al volo con il sinistro al volo su assist di Castillejo. Gli scandinavi provano a tornare in partita al 55' con Hauge che spara una bomba dal limite dell'area che non lascia scampo a Donnarumma. Vittoria sofferta per gli uomini di Stefano Pioli che nel prossimo e ultimo turno di preliminari affronteranno i portoghesi del Rio Ave che hanno eliminato il Besiktas ai calci di rigore.