Euro 2016, gruppo C: 1-0 della Germania sull’Irlanda del Nord e va agli ottavi da prima. Il commento

La nazionale allenata da Low ha conquistato il primo posto sconfiggendo 1-0 l'Irlanda del Nord.

La Germania ha vinto di misura contro l'Irlanda del Nord e si è qualificata come prima agli ottavi di finale.

I tedeschi hanno creato una quantità enorme di occasioni da gol al contrario dei britannici che non si sono praticamente mai avvicinati all'area di rigore avversaria. La rete decisiva è stata siglata da Mario Gomez al 32' del primo tempo, l'ex Fiorentina ha sfruttato al meglio l'assist di Thomas Muller e a porta sguarnita ha depositato la palla dell'1-o.