0-0
Potenza
90+4

-

Finisce qui! Il Palermo ottiene un altro punto, questa volta in trasera e a reti inviolate. L'incontro con il Potenza termina 0-0.

90+2

-

Floriano si accentra e ottiene un fallo. Corss in mezzo, ma il pallone non viene colpito da nessuno.

90'

-

Capuano è costretto a sostituire Bucolo che ha i crampi, al suo posto entra Sandri.

90'

-

Saranno 4 i minuti di recupero.

87'

-

Per il Potenza entra in campo Cavaliere al posto di Romero.

86'

-

Palla tagliata in mezzo da Floriano dalla corsia di sinistra, si inserisce Luperini che però non intercetta il pallone.

83'

-

Boscaglia effettua l'ultima sostituzione, entra Floriano al posto di Valente.

83'

-

Corner per il Potenza, Ricci serve Romero sul secondo palo che tenta la conclusione al volo impensierendo Pelagotti. Pallone che finisce al lato.

80'

-

Lunga serie di passaggi e possesso palla per il Palermo.

75'

-

Ancora Valente tenta il cross, Rauti colpisce di testa ma il portiere del Potenza manda il pallone in corner. Nulla da fare per il club siciliano.

74'

-

Boscaglia sostituisce il numero 17 Lucca con il numero 9 Saraniti.

73'

-

Lucca effettua una diagonale, riceve palla e la appoggia su Rauti che calcia di prima intenzione, ma il pallone anche in questo caso è alto.

71'

-

Valente tenta il cross in mezzo dalla sinistra, la difesa del Potenza allunga in fallo laterale nella corsia opposta. Sulla battuta il pallone arriva a Lucca che tenta la sforbiciata, pallone alto.

69'

-

De Rose ammonito, ferma una ripartenza.

68'

-

Calcio di punizione per la squadra di casa. Sul pallone va Volpe che crossa. Spazza la difesa rosanero.

66'

-

Cross di Doda che attraversa tutta l'area di rigore avversaria.

64'

-

Diversi rimpalli nell'area di rigore rosanero, esce Pelagotti che ferma il pallone.

63'

-

Subito un giallo per Rauti che sgambetta un avversario.

62'

-

Anche Boscaglia effettua il secondo cambio: fuori Kanoute e dentro Rauti.

59'

-

Giallo per Kanoute che ferma l'avversario illegalmente quasi per reazione al mancato fischio del direttore di gara su un fallo da lui presumibilmente subito.

58'

-

Contropiede del Palermo con Broh e Kanoute sprecato però dai rosanero.

56'

-

Capuano effettua il secondo cambio: fuori Di Livio e dentro Volpe.

55'

-

Pericoloso il Palermo con il cross di Crivello che trova in area Valente. Colpo di testa dell'esterno rosanero che sfiora il palo più lontano.

52'

-

I rosanero ottengono un calcio di punizione interessante dalla corsia di destra. Broh serve centralmente De Rose che tenta il cross in area, ma c'è il fallo di Lucca sull'avversario.

48'

-

La partita prosegue sulla stessa linea d'onda dei primi 45 minuti.

46'

-

Squadre in campo, ma prima del calcio d'inizio una sostituzione da entrambe le parti. Per il Palermo fuori Odjer e dentro Broh, mentre per il Potenza fuori Di Somma che cede il posto a Panico. Inizia la ripresa.

45'

-

Sugli sviluppi del corner nulla di fatto con il direttore di gara che manda le squadre negli spogliatoi. Potenza-Palermo 0-0 dopo i primi 45'

44'

-

Punizione pericolosa per il Potenza, siamo sulla fascia sinistra. Sul traversone colpisce di testa Gigli, sfera forse deviata da Pelagotti e quindi corner Potenza

43'

-

Occasione Potenza! Di Livio serve Ricci che fa partire un gran destro dai 25 metri, si distende e devia Pelagotti

40'

-

Punizione per il Potenza. Sugli sviluppi, botta da fuori al volo di Coccia che si perde altissima sopra la traversa

37'

-

Attacchi confusi quelli proposti dal Palermo che non riesce a scardinare la difesa di casa. Nell'ultima occasione De Rose verticalizza per Lucca, il suo passaggio è però dosato male e termina sul fondo

35'

-

Rimessa in zona difensiva per il Potenza

30'

-

Punizione per il Potenza dalla trequarti offensiva. I padroni di casa provano uno schema, ma capisce tutto De Rose che anticipa Di Livio

26'

-

Finisce giù Ricci in area di rigore, per il direttore di gare non c'è nulla

22'

-

Palermo ancora in avanti con Valente che non sfrutta al meglio l'assist di Lucca e spara alto dall'interno dell'area di rigore

21'

-

Kanoute da fuori, Marcone blocca

20'

-

Occasione Palermo! Tacco volante di Lucca per Kanoute che scappa sulla destra e serve Valente, l'esterno rosanero perde troppo tempo per stoppare la sfera e poi va alla conclusione parata da Marcone.

19'

-

Bucolo per Romero che si fa pescare in fuorigioco

17'

-

Crivello al centro dalla sinistra per Lucca, il colpo di testa dell'attaccante è però sbilenco e si perde sul fondo

14'

-

Luperini duro su un difensore del Potenza, punizione per i lucani

12'

-

Lancio lungo per Romero, l'attaccante di casa anticipato da Pelagotti

9'

-

Kanoute scappa sulla destra, il suo cross però finisce sul fondo dopo un rimpallo sfortunato

6'

-

Recupera palla Lucca e serve Valente che calcia dal limite dell'area, la sua conclusione viene bloccata da Marcone

4'

-

Occasione Palermo! De Rose verticalizza per Valente che mette al centro per Lucca, l'attaccante rosanero viene però colpito dalla sfera che finisce tra le mani di Marcone

1'

-

Luperini in verticale per Lucca, esce e anticipa tutti Marcone

12.31

-

Il Palermo in campo con la consueta maglia rosa con pantaloncini bianchi, il Potenza in maglia rossoblu con pantaloncini blu

12.30

-

Inizia il match dell'Alfredo Viviani. Primo possesso per il Potenza, il Palermo attaccherà da destra verso sinistra  osservando dalla tribuna.

12.24

-

Le due squadre sono rientrare negli spogliatoi, a breve il calcio d'inizio del match

12.12

-

Le due squadre sono in campo per il consueto riscaldamento, tra poco più di 15 minuti il calcio d'inizio di Potenza-Palermo

11.35

-

ARBITRO: Francesco Carrione (Castellammare di Stabia).

ASSISTENTI: Giuseppe Di Giacinto (Teramo) e Giulio Basile (Chieti).

QUARTO UOMO: Maria Marotta (Sapri).

11.32

-

Questa la formazione ufficiale del Palermo:

PALERMO: 1 Pelagotti; 2 Doda, 5 Palazzi, 24 Somma, 6 Crivello (C.); 19 Odjer, 18 De Rose, 27 Luperini; 20 Kanoute, 17 Lucca, Valente.

Allenatore: Boscaglia.

A disposizione: 12 Fallani, 3 Corrado, 7 Floriano, 8 Martin, 9 Saraniti, 10 Silipo, 11 Santana, 13 Lancini, 16 Peretti, 21 Broh, 23 Rauti.

11.30

-

Questa la formazione ufficiale del Potenza:

POTENZA: 31 Marcone; 26 Di Somma, 6 Conson, 15 Gigli; 7 Coccia, 32 Bucolo, 23 Coppola (C.), 21 Di Livio, 33 Sepe; 10 Ricci, 9 Romero.

Allenatore in 2^a: Volini.

A disposizione: 1 Santopadre, 12 Brescia, 3 Panico, 4 Sandri, 8 Iuliano, 11 Compagnon, 13 Lauro, 19 Nigro, 20 Fontana, 24 Volpe, 28 Lorusso, 34 Cavaliere.

11.15

-

A breve le formazioni ufficiali del match

11.10

-

Al momento il Palermo occupa la nona posizione in classifica con 25 punti conquistati, il Potenza invece la sedicesima con 16 punti all'attivo.

11.00

-

Nelle ultime cinque uscite il Palermo ha raccolto solo 6 punti frutto di 3 pari, 1 vittoria e 1 sconfitta; stesso bottino per il Potenza che ha vinto 2 volte e perso ben 3.

10.50

-

Nella gara d'andata il Palermo si impose per 1-0 grazie alla rete messa a segno nel finale da Gregorio Luperini

10.40

-

Alle ore 12,30 i rosanero saranno ospiti della compagine lucana guidata da Eziolino Capuano

10.35

-

Il Palermo si appresta ad affrontare il Potenza nella gara valida per la 21a giornata del campionato di Serie C (girone C)