17/01/2021 -
1-2
Virtus Francavilla

-

FINISCE QUI! La Virtus Francavilla ribalta il risultato dopo l'iniziale vantaggio del Palermo e porta a casa i tre punti. L'incontro termina 1-2 in favore del club pugliese.

90+3

-

Cross in area di Rauti, Saraniti colpisce bene di testa ma non centra la porta ed era in posizione di fuorigioco.

90+1

-

Palermo adesso alla ricerca disperata del gol del pari, gli ospiti sono tutti nella propria metà campo.

90'

-

Vengono comunicati 5 minuti di recupero.

89'

-

Mister Bruno sostituisce proprio Ciccone con Mastropietro.

87'

-

GOL VIRTUS FRANCAVILLA! Rauti perde palla sulla corsia sinistra, la sfera finisce sui piedi di Ciccone che si accentra e calcia sol mancino mettendo il pallone "sotto il sette", nulla da fare per Pelagotti!

86'

-

Ancora una sostituzione per il Palermo: lasciano il campo Accardi e Odjer ed entrano Santana e Saraniti. Rosanero adesso a trazione anteriore.

85'

-

Prova a rendersi pericoloso Rauti con un'incursione in area di rigore, il tiro viene murato da un difensore.

84'

-

Somma commete fallo su Vazquez, punizione dalla trquarti per il Francavilla. Sugli sviluppi Carella colpisce il palo, poi la difesa rosanero spazza via.

82'

-

Accardi serve Silipo sulla corsia di destra, il numero 10 tenta il cross in area ma il pallone finisce tra le mani del portiere.

79'

-

Doppio cambio invece per gli ospiti: fuori Di Cosmo e Franco che cedono il posto a Carella e Zenuni.

78'

-

Ancora un cambio per il Palermo, fuori Valente per Silipo.

77'

-

Conclusioni da fuori area da una parte e dell'altra. Prima Castorani (che ottiene un calcio d'angolo sprecato dai suoi), poi Broh. Il risultato è ancora fermo sull'1-1.

75'

-

La squadra di Bruno prova a colpire in contropiede, Crivello però chiude gli spazi.

74'

-

CHE OCCASIONE PER IL PALERMO! Lucca si libera bene della marcatura avversaria, si gira verso la porta e dentro l'area di rigore, a tu per tu con Crispino, calcia alto sopra la traversa!

72'

-

Cross dalla sinistra di Crivello, stacca di testa Lucca che non riesce ad angolare la sfera verso la porta avversaria, para Crispino.

68'

-

Giallo per Nunzella che concede calcio di punizione ai rosanero, sfruttato poco bene però dai padroni di casa.

67'

-

GOL VIRTUS FRANCAVILLA!! Il Palermo perde palla su contropiede, la recupera Vazquez che supera in area Crivello, cerca in mezzo Castorani che si fa trovare pronto e batte con facilità Pelagotti! Il risultato adesso è in parità.

65'

-

Caporale prova la conclusione dalla lunga distanza, pallone alto.

63'

-

Occasione per la Virtus Francavilla con Pelagotti che esce male sull'inserimento dell'avversario e rischia di subire gol su rimpallo, Lancini però riesce a spazzare.

62'

-

Doppia sostituzione per Boscaglia: fuori Kanoute e Palazzi per Broh e Rauti.

61'

-

Odjer dalla destra mette in mezzo per Lucca che calcia senza centrare la porta.

59'

-

Tocco di mano di Lucca a metà campo, punizione per il Francavilla. Sul cross in area rosanero la tocca Crivello, sarà calcio d'angolo. Nulla da fare per gli ospiti però dopo averlo battuto.

56'

-

Scontro tra Crivello e Di Cosmo, quest'ultimo resta a terra e viene richiesto l'intervento dei sanitari grazie ai quali riesce a rialzarsi. Riprende il match.

52'

-

I rosanero ottengono un corner sugli sviluppi del calcio di punizione. Il calcio d'angolo però viene sprecato male.

51'

-

Lucca spizza di testa e serve in profondità per Kanoute che ottiene un calcio di punizione dalla corsia di destra.

48'

-

Occasione per il Francavilla in ripartenza, Vazquez ci prova col sinistro in diagonale ma il pallone finisce fuori.

46'

-

Squadre di nuovo in campo, il Palermo attacca da sinistra verso destra. Comincia il secondo tempo.

45+2

-

Termina il primo tempo al "Barbera", Palermo avanti 1-0 sulla Virtus Francavilla grazie alla rete siglata al 37' da Nicola Valente

45+2

-

Ci prova Lucca al volo, sfera tra le mani di Crispino

45'

-

Due minuti di recupero

45'

-

Resta a terra Franco, punizione per la Virtus

43'

-

Kanoute ci prova dal limite dell'area, il suo tiro viene deviato in corner forse con un braccio

41'

-

Out in zona offensiva per il Palermo

40'

-

Punizione per il Francavilla, spazza la difesa rosanero

39'

-

Primo cambio in casa Virtus Francavilla OUT Giannotti IN Castorino

37'

-

PALERMO IN GOOOOOOOLLLLLLLL!!!!!!!! Rosanero avanti grazie alla rete siglata da Nicola Valente che si è accentrato dal limite dell'area di rigore e ha lasciato partire un bel destro sul palo del portiere che non si è fatto trovare pronto.

36'

-

Valente cerca Luperini all'interno dell'area, il suo cross impreciso termina sul fondo

32'

-

Palermo avanti, corner per i rosanero. Sugli sviluppi prova il cross Crivello, il su traversone di perde sul fondo

31'

-

Sugli sviluppi palla deviata in corner. Sulla battuta sfera sul fondo, riparte il Palermo

30'

-

Punizione per la Virtus da posizione pericolosa

25'

-

Occasione Palermo! Crivello per Lucca, il suo colpo di testa viene bloccato da Crispino

24'

-

Siamo ai 18 metri da zona praticamente centrale, sulla sfera Valente. Il suo destro si perde di poco sopra la traversa

23'

-

Atterrato Odjer al limite dell'area, punizione pericolosa per il Palermo

19'

-

Accardi al centro dalla destra, Luperini però commette fallo su Franco

18'

-

Occasione Palermo! Riceve palla Valente e si accentra, il suo destro finisce di un soffio a lato

17'

-

Scappa sulla destra Kanoute, il cross a cercare Lucca viene bloccato da Crispino

16'

-

Franco cerca Ciccone, l'attaccante ospite è però in fuorigioco

15'

-

Si propone in avanti la Virtus, corner per gli ospiti

13'

-

Messo giù Crivello, riparte il Palermo con un calcio di punizione dalla propria area

11'

-

Occasione Palermo! Ferma un'azione offensiva Accardi che serve sulla destra Kanoute, il suo cross pesca Valente che dall'interno dell'area spara fuori

9'

-

Altro fallo in attacco di Lorenzo Lucca che atterra Delvino, punizione per gli ospiti

8'

-

Scappa Kanoute sulla destra, l'ala rosanero cade in area ma non c'è nulla. Si riparte dal fondo

7'

-

Occasione Palermo! Crivello cerca al centro Lucca, colpo di testa dell'attaccante rosanero che si perde sul fondo

6'

-

I calciatori del Palermo, intanto, sono scesi in campo con la scritta 'Peter Pan' sulle proprie maglie al posto dei canonici cognomi. L'iniziativa del club rosanero a sostegno dell'asilo nido incendiato e di chiunque abbia un sogno da difendere

5'

-

Lucca travolge un avversario, punizione per la Virtus Francavilla

4'

-

Di Cosmo duro su Palazzi, riparte il Palermo

3'

-

Palla scodellata, riparte il Palermo

2'

-

Scontro a centrocampo tra Crivello e Giannotti, entrambi restano a terra. Staff medico in campo

1'

-

Subito occasione Palermo! Valente a rientrare dalla sinistra cerca Lucca, l'attaccante rosanero anticipato da Crispino

12.32

-

Palermo in campo con il consueto completo rosanero, maglia rosa e pantaloncini neri. La Virtus con maglia biancoceleste e pantaloncini bianchi

12.32

-

Inizia la sfida del "Barbera", primo possesso per la Virtus Francavilla. Il Palermo attaccherà da destra verso sinistra osservando dalla tribuna.

12.28

-

Le due squadre stanno per entrare in campo

-

Le formazioni ufficiali del match

-

PALERMO: 1 Pelagotti; 4 Accardi, 24 Somma, 13 Lancini, 6 Crivello (C.); 19 Odjer, 5 Palazzi, 27 Luperini; 20 Kanoute, 14 Valente; 17 Lucca.

Allenatore: Boscaglia.

A disposizione: 12 Fallani, 2 Doda, 3 Corrado, 7 Floriano, 8 Martin, 9 Saraniti, 10 Silipo, 11 Santana, 16 Peretti, 21 Broh, 23 Rauti, 26 Marong.

-

VIRTUS FRANCAVILLA: 1 Crispino, 15 Delvino, 3 Pambianchi, 17 Caporale; 7 Giannotti, 23 Tchetchoua, 16 Franco, 27 Di Cosmo, 21 Nunzella (C.); 29 Ciccone, 9 Vazquez.

Allenatore: Trocini.

A disposizione: 22 Costa, 2 Sarcinella, 4 Zenuni, 6 Castorani, 8 Carella, 11 Mastropiero, 14 Buglia, 19 Sparandeo, 25 Calcagno, 28 Magnavita, 30 Negro.

-

ARBITRO: Nicolò Marini (Trieste).

ASSISTENTI: Thomas Miniutti (Maniago) e Giorgio Lazzaroni (Udine).

QUARTO UOMO: Andrea Ancora (Roma 1).

-

Mancano poco più di 10 minuti all'inizio del match del "Barbera" tra Palermo e Virtus Francavilla, gara valida per 19a giornata del campionato di Serie C (girone C)