03/03/2021 -
Catania
0-1

-

FINISCE QUI! Il derby di Sicilia è dei rosanero! Il gol vittoria porta la firma di Mario Alberto Santana! A Catania la squadra guidata da Giacomo Filippi porta a casa i tre punti con un risultato di misura! Catania-Palermo termina 0-1!

90+4

-

Rimessa dal fondo di Pelagotti, Lucca riceve  palla e ottine un calcio di punizione d'oro nella metà campo avversaria

90+2

-

Reginaldo spara alto dall'altezza del calcio di rigore!!

90'

-

Annunciati cinque minuti di recupero

86'

-

Tentativo dalla lunga distanza di Reginaldo, Pelagotti manda in corner

85'

-

Catania all'arrembaggio per trovare il gol del pareggio, la difesa del Palermo regge

82'

-

TRAVERSA DI RUSSOTTO! Colpo di testa del numero 7 che tocca la traversa e finisce sopra la porta di Pelagotti!

80'

-

Altro cambio anche per il Palermo: fuori Palazzi che ha i crampi e dentro Peretti

78'

-

Ancora un doppio cambio per mister Raffaele: entrano Reginaldo ed Albertini ed escono Golfo e Calapai

77'

-

Luperini recupera un pallone a metà campo, serve in verticale Lucca che viene atterrato da Silvestri. L'arbitro dice che non c'è calcio di rigore

73'

-

Dall'Oglio tenta ancora la conclusione in porta, pallone alto

72'

-

Ammonito Accardi, ferma irregolarmente Manneh. Calcio di punizione dalla sinistra per il Catania. Poco prima ammonito anche Pelagotti, perde tempo sulla rimessa dal fondo

71'

-

Ancora un cambio per i padroni di casa, esce Pinto ed entra Manneh

68'

-

Rosanero che pensano a difendersi adesso con il Catania che spinge in avanti dopo il gol di Santana

64'

-

Russotto da fuori area, Pelagotti manda in angolo una conclusione pericolosa!

62'

-

Altro cambio per i rosanero, dentro Broh al posto di Floriano

62'

-

Doppio cambio per il Catania: fuori Sales e Welbeck, dentro Rosaia e Di Piazza

61'

-

Ammonito Santana, ha tolto la maglia per esultare

60'

-

GOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLL PER IL PALERMOOOOOOOOOOO!!!!!! Mario Alberto Santana calcia al volo sul cross di Crivello e mette dentro il pallone dello 0-1!

56'

-

Calcio di punizione per gli etnei, punto di battuta defilato sulla sinistra. Dall'Oglio tenta la conclusione in porta, Pelagotti non si fa trovare impreparato

54'

-

Arrivano le prime sostituzioni per mister Filippi: dentro Santana e Crivello, fuori Silipo e Valente

52'

-

Giallo per Pinto per un fallo su Accardi

52'

-

Dall'Oglio ci prova da circa 30 metri, Pelagotti para in due tempi

50'

-

Ancora un'occasione per il Catania! Russotto dalla corsia di sinistra prova a rendersi pericoloso ma Pelagotti para la sua conclusione! Sulla ribattuta Welbeck non riesce a centrare la porta dei rosanero, ma che pericolo!

49'

-

Palermo che nonostante l'inferiorità numerica mantiene gli stessi giocatori del primo tempo

46'

-

PALO DI RUSSOTTO! Il numero 7 degli etnei colpisce il palo della porta di Pelagotti dopo pochissimi secondi!

21.33

-

Rientrano le squadre in campo, questa volta batterà il Catania! I rosanero attaccheranno da sinistra verso destra, inizia la ripresa!

45+2

-

Finisce il primo tempo, squadre negli spogliatoi!

45+2

-

Anche Russotto prova la conclusione da fuori area, ma è lontana dalla porta di Pelagotti

45'

-

Annunciati due minuti di recupero

42'

-

Golfo tenta la conclusione da fuori area, il tiro è centrale e viene parato senza difficoltà da Pelagotti

38'

-

Giallo per Sales che reagisce su Lucca dopo un calcio di punizione

37'

-

Pericoloso il Catania su corner, Giosa colpisce il pallone dopo il suo inserimento ma non centra la porta di Pelagotti

36'

-

espulsione

ROSSO PER MARCONI! Intervento a gamba tesa fuori area e doppia ammonizione per il difensore rosanero che termina qui la gara!

31'

-

Doppia ammonizione durante un accenno di lite in campo: arriva il giallo per Sarao e Marconi

29'

-

Anche Floriano vicino al gol! Dalla linea di fondo campo, il numero 7 crossa in area e il pallone rischia di entrare in porta su deviazione! La dfesa etnea poi spazza via

28'

-

Si ferma il gioco per un problema al volto di Somma. Il difensore del Palermo però dopo il controllo dei sanitari rosanero può riprendere il gioco

26'

-

Ci prova Lucca dalla lunga distanza con una forte conclusione che sfiora il palo alla destra del portiere etneo!

22'

-

TRAVERSA DI IVAN MARCONI! Ottima azione di Silipo sulla destra, poi il pallone arriva al limite dell'area di rigore su Marconi che calcia al volo col mancino ad incrociare! Deviazione di Confente che salva il risultato sul legno orizzontale della propria porta!

19'

-

Cross di Pinto, Silvestri cerca il passaggio sul palo opposto con un colpo di testa ma l'arbitro fischia il fuorigioco

17'

-

Verticalizzazione dei padroni di casa, non si capiscono Pelagotti con Palazzi e quest'ultimo spazza in corner

15'

-

Ancora Valente prova il cross dalla corsia di sinistra ma non trova nessun compagno nell'area di rigore avversaria

12'

-

Catania vicino al gol con Pinto che riceve un pallone sul cross di Calapai e calcia in porta. Corner per gli etnei, battuto e poi allontanato dalla difesa del Palermo

9'

-

Pressing alto dei rosanero che cercando di aggredire gli etnei nella loro metà campo. Primi minuti di gioco spezzettati da tanti falli

5'

-

Ritmi immediatamente alti, con i calciatori di entrambe le squadre che lottano su ogni pallone

2'

-

Calapai mette la sfera in mezzo, pallone deviato che quasi finisce in porta ma Pelagotti la manda in corner. Il direttore di gara fischia però la carica sul portiere rosanero

1'

-

Cross di Valente dalla sinistra, Lucca ci prova di testa ma il pallone finisce alto

20.31

-

Palla al Palermo, che attaccherà da destra verso sinistra. Si comincia, è iniziato il derby di Sicilia!

20.28

-

Entra in campo la terna arbitrale seguita dalle due squadre

20.15

-

Squadre negli spogliatoio dopo il riscaldamento, tutto pronto in attesa del fischio d'inizio del derby di Sicilia

19.37

-

Le formazioni ufficiali del match

-

CATANIA: 32 Confente; 5 Silvestri (C.), 4 Giosa, 17 Sales; 26 Calapai, 23 Dall'Oglio, 6 Welbeck, 20 Pinto; 28 Golfo, 9 Sarao, 7 Russotto.

Allenatore: Raffaele.

A disposizione: 1 Santurro, 3 Claiton, 8 Rosaia, 10 Reginaldo, 11 Vrikkis, 13 Izco, 15 Maldonado, 16 Albertini, 19 Manneh, 30 Volpe, 33 Di Piazza.

-

PALERMO: 1 Pelagotti; 24 Somma, 5 Palazzi, 15 Marconi; 4 Accardi (C.), 27 Luperini, 18 De Rose, 14 Valente; 10 Silipo, 17 Lucca, 7 Floriano.

Allenatore: Filippi.

A disposizione: 12 Fallani, 6 Crivello, 8 Martin, 11 Santana, 16 Peretti, 21 Broh, 23 Rauti, 26 Marong.

-

ARBITRO: Matteo Marcenaro (Genova).

ASSISTENTI: Marco Ceccon (Lovere) e Cosimo Cataldo (Bergamo).

QUARTO UOMO: Francesco Cosso (Reggio Calabria).

19.15

-

A breve le formazioni ufficiali

19.05

-

Il Palermo si presenta alla gara contro il Catania senza sette elementi tra squalificati e infortunati. Esordio sulla panchina dei rosanero per Giacomo Filippi che ha preso il posto dell'esonerato Boscaglia

18.55

-

Nel match d'andata i rosanero si presentarono alla sfida contro i rossazzurri con soli 12 uomini a disposizione a causa dell'infiltrarsi del Covid nel gruppo squadra. La gara terminò 1-1 con le reti messe a segno da Kanoute e Pecorino.

18.45

-

Alle ore 20.30 il Palermo sarà impegnato nella sfida contro il Catania. Partita mai banale quella tra rosanero ed etnei, un derby che all'andata si concluse 1-1.