18/04/2021 -
Bari
2-2

-

Triplice fischio del direttore di gara! Il Bari riesce ad acciuffare il pari allo scadere dei 90 minuti, il Palermo non riesce a resistere agli attacchi dei galletti! Il match termina con il risultato finale di 2-2.

90'

-

I minuti di recupero saranno quattro

90'

-

GOL DEL BARI! Il Palermo cede e permette ai pugliesi di segnare il gol del pari. Perrotta sfrutta bene il cross del compagno e batte Pelagotti di testa essendo tutto solo in area di rigore!

89'

-

Altro pericolo per i rosanero con una palla che attraversa tutta l'area di rigore e si spegne sul fondo, Marras era prossimo a impattarla in rete

86'

-

Azione prolungatissima dei galletti che stanno mettendo sotto pressione il Palermo costringendolo nei propri 15 metri

83'

-

Bari pericoloso a più riprese negli ultimi minuti! Pelagotti para bene coprendo il proprio palo sul colpo di testa di D'Ursi

77'

-

Il Palermo terminerà la gara in 10 uomini per un problema alla coscia sinistra di Almici. Filippi ha esaurito tutte le sostituzioni e l'sterno rosanero non riesce a rientrare in campo

75'

-

GOL DEL BARI! Mercurio sfrutta un rimbalzo nell'area dei rosanero e calcia al volo battendo Pelagotti!

74'

-

Ammonito Lancini

72'

-

Arriva la sostituzione, in campo Saraniti proprio per Rauti

70'

-

Gioco fermo, Rauti si accascia a terra e dovrà essere sostituito

65'

-

Adesso il Bari sta tentando il tutto per tutto alla disperata ricerca del gol che possa riaprire la partita. Il Palermo potrebbe far male ai pugliesi in contropiede

60'

-

Altre due sostituzioni anche per mister Filippi. Entrano Lancini e Odjer al posto di Peretti e De Rose

57'

-

Triplo cambio per i padroni di casa: entrano Cianci, D'Ursi e Mercurio che prendono il posto di Antenucci, Rolando e Candellone

55'

-

GOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLL PALERMOOOOOOOO!!! Santana dalla corsia sinistra vede il corridoio giusto e calcia direttamente in porta! Frattali si trova impreparato e il pallone entra in rete sfiorando il palo alla destra del portiere barese!

53'

-

Che occasione per il Palermo! Santana si scatena e mette in mezzo un pallone d'oro sul secondo palo, Almici però serve il compagno di nuovo in mezzo e il pallone si spegne sul fondo

52'

-

Giallo per De Risio

51'

-

Marras supera come birilli tutti i difensori rosanero, entrato in area calcia ma Pelagotti risponde presente!

48'

-

Altro cambio per i rosanero: entra Santana al posto di Floriano

16.03

-

Palla al Palermo nella ripresa, si ricomincia!

16.02

-

Un cambio per parte prima del secondo tempo. Nel Palermo esce Marconi ed entra Marong; nel Bari esce Ciofani ed entra Semenzato

15.46

-

Terminato il giro di lancette, i primi 45 minuti finiscono con il vantaggio del Palermo

45'

-

Annunciato un minuto di recupero

42'

-

Ancora bene gli attaccanti siciliani, Floriano serve Kanoute che tira con il destro terminato di poco alto

40'

-

Giallo anche per Accardi

39'

-

Ammonito Marconi

34'

-

Bari che si rende pericoloso su calcio d'angolo, Pelagotti però riesce a bloccare la sfera

31'

-

GOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLL PALERMOOOOOOOOO!!! Sul pallone va Floriano che dal dischetto non sbaglia e porta in vantaggio i rosanero!

30'

-

Giallo per Di Cesare che protesta

30'

-

CALCIO DI RIGORE PER I ROSANERO! Marras atterra Kanoute che stava bucando la difesa pugliese centralmente!

27'

-

Bella la conclusione dai 30 metri di De Rose! Frattali manda in corner

27'

-

Candellone ammonito

24'

-

Dopo alcuni minuti di gioco più intensi, adesso la partita è molto spezzettata da diversi falli

19'

-

Cross interessante di De Rose, la difesa dei galletti si difende in calcio d'angolo

16'

-

Antenucci era andato in gol ma prima della conclusione vincente l'arbitro ha fischiato la sua posizione di fuorigioco

14'

-

Ottima incursione centrale di Kanoute, pallone servito a Floriano che prova a cederlo di prima a Rauti ma è impreciso il passaggio

10'

-

Antenucci ci prova dal limite dell'area con un tiro pericoloso parato in due tempi da Pelagotti

7'

-

Pericoloso il Palermo su calcio d'angolo con la spizzata di testa di Rauti parata da Frattali

3'

-

Fase iniziale di gioco per le due compagini che iniziano a studiarsi

15.00

-

Primo pallone affidato ai padroni di casa che attaccheranno da sinistra verso destra. L'arbitro fischia, si comincia!