Ascoli
0-0
90+3

-

Partita soporifera al 'Del Duca' con Ascoli e Palermo che chiudono la gara sullo 0-0.

90+1

-

Cross insidioso dalla destra di Coronado con Trajkovski che ha mancato l'appuntamento con il pallone.

90'

-

Saranno 3 i minuti di recupero.

90'

-

Murawski da fuori, palla sopra la traversa.

86'

-

Terzo cambio per l'Ascoli. Out Favilli In Rosseti

85'

-

Ci prova Coronado da calcio piazzato, Lanni pronto a bloccare.

83'

-

Punizione pericolosa per il Palermo. Atterrato Coronado

80'

-

Possesso palla rosanero ma ritmi davvero bassi al 'Del Duca'.

76'

-

Tentativo dalla distanza di Cionek con la sfera che si perde sul fondo.

75'

-

Sinistro di Buzzegoli dai 25 metri, palla alta sopra la traversa.

74'

-

Ci prova Coronado ma all'ingresso dell'area di rigore il talento brasiliano si incarta e perde palla.

72'

-

Cambio in casa Ascoli. In De Feo Out Lores Varela

70'

-

Doppio cambio in casa Palermo. In Coronado e Trajkovski Out La Gumina ed Embalo

69'

-

Cross di Rispoli con la sfera che si perde sul fondo.

65'

-

Ha provato Embalo a suonare la carica, ma il numero 11 dopo un dribbling iniziale si è fatto anticipare all'ingresso in area di rigore.

63'

-

Ritmi bassi al 'Del Duca' con il Palermo che non riesce a imbastire azioni d'attacco pericolose.

59'

-

Azione personale di Murawski che dopo una cavalcata non è riuscito a servire al meglio Rispoli.

56'

-

Dawidowicz cerca e trova Embalo, il cross del numero 11 finisce in curva.

55'

-

Cross teso di Lores Varela dalla destra, presa sicura di Posavec.

54'

-

Giallo per Morganella che stende Lores Varela sulla trequarti.

53'

-

Ancora occasione Palermo con Rispoli che, servito da La Gumina, perde il tempo per il tiro ma si guadagna comunque un corner.

50'

-

Occasione Palermo! Rispoli servito da Chochev, a tu per tu con Lanni, si fa ipnotizzare dall'estremo difensore ascolano che blocca a terra.

49'

-

Possesso palla Palermo con Dawidowicz che cerca La Gumina, ottima diagonale di Mogos che devia in angolo.

46'

-

E' iniziata la ripresa al 'Del Duca'. Gli allenatori delle due compagni non hanno effettuato cambi. Si riparte con gli stessi 22 del primo tempo.

45+2

-

Si è concluso il primo tempo al 'Del Duca'. Ascoli-Palermo 0-0 con i rosanero che non hanno quasi mai impensierito la retroguardia rosanero.

45+1

-

Calcio di punizione in favore dell'Ascoli, intervento duro di Struna.

45'

-

Saranno due i minuti di recupero.

44'

-

Possesso palla Ascoli con il Palermo che stenta a pressare.

41'

-

Occasione Palermo! Va via Embalo sulla sinistra e mette al centro per la conclusione di Murawski che colpisce in pieno un difensore bianconero.

39'

-

Mogos al centro, colpo di testa di Favilli che non riesce a fare sponda per Carpani. Volo plastico di Posavec.

36'

-

Ancora Palermo. Cross teso di Rispoli dalla destra, sfera intercettata dalla difesa di casa.

34'

-

Sgroppata dalla destra di Rispoli che calcia in porta con la sfera che è uscita alla destra di Lanni.

32'

-

Corner per l'Ascoli. Cross di Mignanelli e Dawidowicz devia in angolo. Sugli sviluppi altro cross di Mignanelli e Addae anticipato ancora in corner.

30'

-

Giallo per Murawski che è intervenuto in modo scomposto su Addae.

29'

-

Occasione Palermo! Botta da fuori di La Gumina, pallone in curva.

28'

-

Occasione Palermo! Azione personale di La Gumina che si incunea in area di rigore e scarica dietro, Murawski anticipato.

27'

-

Cambio in casa Ascoli. In Addae Out Bianchi

25'

-

Ci ha provato Embalo con una conclusione di destro deviata e finita nelle mani di Lanni.

24'

-

Si è fatto male Bianchi, probabile infortunio muscolare per lui. Cambio per i padroni di casa.

22'

-

Ancora Ascoli protagonista con Mogos che mette al centro, ci pensa Cionek a spazzare.

21'

-

Occasione Ascoli! Colpo di testa di Favilli di poco a lato su cross di Gigliotti.

20'

-

Sugli sviluppi del corner teso battuto da Dawidowicz, vanno tutti a vuoto e la difesa ascolana rinvia.

19'

-

Corner per il Palermo, cross di Embalo dalla sinistra e palla deviata in angolo.

17'

-

Calcio di punizione Palermo dai 30 metri, atterrato Dawidowicz. Si appresta a calciare lo stesso polacco. Sfera intercettata  dalla difesa di casa.

16'

-

Fallo di Carpani su Murawski sulla trequarti, punizione Palermo.

13'

-

Ottima azione offensiva dell'Ascoli con Mogos che non si capisce con Favilli e regala la sfera a Posavec.

11'

-

Prolungato possesso palla dell'Ascoli, recupera Murawski che viene anche atterrato. Punizione per il Palermo

9'

-

Fallo a centrocampo di Chochev, punizione per i bianconeri.

6'

-

Punizione pericolosa per il Palermo da posizione defilata sulla sinistra a pochi passi dall'ingresso in area. Fallo su Embalo, Dawidowicz sul pallone. Nulla di fatto.

5'

-

Ottima trama offensiva del Palermo, ma Embalo pescato in offside.

3'

-

Occasione Ascoli! Favilli scappa in posizione regolare e mette al centro dall'interno dell'area di rigore. Incerto Posavec che non esce e costringe Struna a rifugiarsi in rimessa laterale.

1'

-

Il Palermo attacca da destra verso sinistra

15,01

-

E' iniziato il match del 'Del Duca', calcio d'inizio battuto dall'Ascoli.

14,59

-

Le squadre sono in campo, a breve il calcio d'inizio

14,30

-

Formazioni ufficiali. Ascoli: 1 Lanni; 14 Mogos, 24 Padella, 13 Gigliotti, 33 Mignanelli; 8 Carpani, 20 Buzzegoli (cap), 6 Bianchi; 10 Lores Varela, 30 Favilli, 29 Baldini. A disposizione: 32 Ragni, 4 De Santis, 7  Santini, 9 Rosseti, 11 De Feo, 18 Parlati, 19 Addae, 21 Castellano, 23 Cinaglia, 25 Florio, 26 Pinto, 27 Clemenza. Allenatore Fulvio Fiorin. Palermo: 12 Posavec; 15 Cionek, 6 Struna, 2 Bellusci; 3 Rispoli, 35 Murawski, 28 Dawidowicz, 18 Chochev, 17 Morganella (cap); 11 Embalo, 20 La Gumina. A disposizione: 1 Maniero, 22 Pomini, 4 Accardi, 7 Trajkovski, 8 Jajalo, 10 Coronado, 13 Gnahorè, 21 Fiordilino, 24 Szyminski. Allenatore: Bruno Tedino Arbitro: Riccardo Pinzani (Empoli). Assistenti: Pasquale Cangiano (Napoli)-Michele Grossi (Frosinone). Quarto ufficiale: Luca Massimi (Termoli).