PSV-Inter, van Bommel: “Handanovic andava espulso, nerazzurri poco pericolosi. Zoet…”

PSV v Utrecht - Eredivisie

Le parole del tecnico degli olandesi, al termine della sfida contro i nerazzurri, terminata 1 a 2

Altra sconfitta per il PSV.

Dopo aver subito quattro reti dal Barcellona, gli olandesi hanno perso anche contro l'Inter, grazie alle reti di NainggolanIcardi che hanno vanificato il gol iniziale di Rosario. Al termine della sfida Mark van Bommel, tecnico dei Campioni d'Olanda in carica, è intervenuto in conferenza stampa, parlando così del risultato finale: "Sono stati dettagli tecnici a decidere la partita. L'arbitro ha sbagliato qualcosa, Handanovic doveva essere espulso, altrimenti avremmo segnato. Le differenze tra le due squadre sono piccolissime ma per noi adesso sarà veramente difficile. Sappiamo che l'Inter è una squadra forte ma abbiamo giocato bene. La rovesciata e il palo sono state decisive per noi, questi sono i dettagli di cui parlo. Dovevamo poi andare al riposo in vantaggioE' sempre difficile quando prendi gol a pochi minuti dalla fine del primo tempo ma come avete visto abbiamo giocato bene anche nella ripresa. Sapevamo che erano una squadra che punta molto sui tiri dalla distanza ma stasera non sono stati molto pericolosi con questa loro arma. Zoet? Ha fatto bene, anche se è stato sfortunato. I suoi errori non ci hanno fatto perdere la gara".

Infine sulle prossime gare: "Sono sei partite molto dure ma stasera abbiamo fatto vedere che possiamo giocarcela. A Barcellona abbiamo concesso poco fino a un certo momento della sfida e stasera abbiamo giocato alla pari".