Champions League: una doppietta di CR7 doma il Bayern, bene anche l’Atletico

I blancos espugnano l'Allianz Arena nonostante la rete iniziale di Arturo Vidal.

Continuano i quarti di finale di Champions League.

Dopo la netta vittoria ottenuta dalla Juventus nella serata di martedì contro il Barcellona, questa sera sono arrivate due soddisfazioni per i club spagnoli. Un Real Madrid formato Champions ha sconfitto 2-1 in rimonta il Bayern Monaco in trasferta, vittoria interna di misura invece dell'Atletico Madrid 1-0 sul Leicester. Nel pomeriggio impresa del Monaco che in casa del Borussia Dortmund ha dominato la gara imponendosi per 3-2. All'Allianz Arena a passare in vantaggio sono stati i bavaresi grazie a un colpo di testa sugli sviluppi di corner di Arturo Vidal al 25', lo stesso cileno al 45' ha fallito un calcio di rigore e ha spianato la strada ai blancos che con una doppietta di Cristiano Ronaldo hanno ipotecato la qualificazione in semifinale. Nell'altra sfida serale l'Atletico grazie a un rigore siglato da Griezmann al 28' hanno superato gli inglesi del Leicester, nel match del pomeriggio invece un Mbappe assoluto protagonista (doppietta) ha domato i gialloneri in rete con Dembele e Kagawa.

Dortmund-Monaco 2-3 (19' e 79' Mbappe (M), 35' aut. Bender (M), 57' Dembele (D), 84' Kagawa (D).

Atletico Madrid-Leicester 1-0 (28' rig. Griezmann).

Bayern-Real Madrid 1-2 (25' Vidal (B), 47' e 77' Ronaldo (R).