Champions League, Slavia Praga-Borussia Dortmund 0-2: decide la doppietta di Hakimi

PRAGUE, CZECH REPUBLIC - OCTOBER 02: Achraf Hakimi of Borussia Dortmund celebrates after scoring his sides first goal during the UEFA Champions League group F match between Slavia Praha and Borussia Dortmund at Eden Stadium on October 02, 2019 in Prague, Czech Republic. (Photo by Sebastian Widmann/Getty Images)

Il commento della sfida tra lo Slavia Praga e il Borussia Dortmund

Il Borussia Dortmund batte lo Slavia Praga.

Tra le mura dell'Eden Aréna è andata in scena la sfida tra il Borussia Dortmund e lo Slavia Praga, che si sono affrontate in quella che è stata la seconda giornata dei gironi di Champions League. Dopo soltanto quattro minuti i gialloneri costruiscono la prima occasione da rete con il solito Sancho, che dopo una grande azione personale impegna Kolar con un bel tiro di destro.

I padroni di casa si riprendono dopo la sofferenza iniziale e cominciano a guadagnare metri, andando vicini al gol con Stanciu che calcia dalla lunga distanza e sfiora il palo con Burki immobile. I due club continuano ad affrontarsi alla pari ma alla fine sono gli uomini di Lucien Favre a passare in vantaggio: al 35' pazzesca azione personale di Hakimi che percorre 50 metri palla al piede, salta anche il portiere e a porta spalancata appoggia il gol dello 0 a 1.

Nel secondo tempo continua a dominare la squadra tedesca, che riesce a chiudere il match soltanto al minuto 87: contropiede letale guidato da Brandt e palla per Hakimi, che si presenta davanti al portiere avversario e lo batte con freddezza realizzando la rete dello 0 a 2 e firmando dunque la sua doppietta personale. Il triplice fischio del direttore di gara sancisce la vittoria del Borussia Dortmund che si porta momentaneamente al primo posto del gruppo F in attesa del big match tra il Barcellona e l'Inter.