Champions League, Psg-Napoli 2-2: Mertens illude gli azzurri, Di Maria la pareggia nel recupero. Il commento

Partita perfetta degli azzurri di Carlo Ancelotti che si fanno riprendere solo nei minuti di recupero

Un grande Napoli ha ottenuto un prezioso punto in casa del Psg.

La compagine guidata da Carlo Ancelotti ha disputato una gara perfetta in quel di Parigi, dove è riuscito a pareggiare per 2-2 contro i padroni di casa al termine di un match combattuto. I partenopei si sono portati in vantaggio al 23' del primo tempo grazie a una rete di Lorenzo Insigne che ha insaccato con un preciso pallonetto su servizio di Callejon, il pareggio dei transalpini porta la firma di Meunier che trova la deviazione decisiva di Mario Rui. Gli azzurri continuano però ad attaccare e trovano la via del gol con Mertens che al 77' ha approfittato di un rinvio errato da parte di Kimpembe e trafigge Areola, la rete definitiva l'ha siglata Di Maria con un magistrale tiro a giro di sinistro al 93'. Azzurri secondi nel girone a quota 5 punti, comanda il Liverpool con 6 e segue il Psg con 4.