Champions League, Juventus-Young Boys 3-0: fa tutto Paulo Dybala, troppo facile per i bianconeri

I bianconeri hanno superato agilmente gli svizzeri grazie alla super prestazione dell'attaccante argentino

La Juventus va sul velluto nel match contro lo Young Boys, 3-0 dei bianconeri e 6 punti in classifica.

Fa tutto Paulo Dybala che realizza la sua prima tripletta in Champions League e permette ai suoi di superare facilmente la compagine elvetica guidata da Seoane. Vantaggio bianconero arriva al 4' con l'argentino che sfrutta al meglio un lancio di Bonucci e colpisce al volo con il mancino, raddoppio sempre della 'Joya' che al 33' ribatte in rete con un preciso tap-in su iniziale conclusione di Matuidi. Il tris finale dei padroni di casa arriva al 74' con Dybala che ha depositato in rete a porta sguarnita su assist fornitogli da Cuadrado. Nell'altro match delle ore 18,55 vittoria sofferta del Manchester City che rimonta l'Hoffenheim con un gol di David Silva all'87'.